Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Mari_MELLO |
 4 октября 2011 13:28
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Ты когда арт выложишь?)) Я уже по Фейри Тейлу смог 2 норм арта намутить, юзая карандаши и стерку... прости прости прости....у меня руки до фотошопа не доходят..карандашом я конечно же арта по 2 каждый день выдаю  Цитата: WarZone Озвучка Ancord уже как 10 часов в сети, когда ее зальют. когда заливщик это увидит 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
RiunJin |
 4 октября 2011 14:54
|

Сенсей
|
Daigakisei,  Цитата: Mari_MELLO прости прости прости....у меня руки до фотошопа не доходят..карандашом я конечно же арта по 2 каждый день выдаю Сурово, я 2 арта в день тоже могу выдавать, но мне это будет стоить много времени и сил, учитывая что я на фон вообще забиваю, а раскрашиваю только если настроение есть)) зато 100% на арте норм тени присутствуют)) (ФШ не юзал, не юзаю и юзать не собираюсь) З.Ы. Вот и тема для флуда, пусть и бредовая но есть)) "Тетрадка Смерти Онлайн"xDD Цитата: nikotin2014 1)Причина смерти: переизбыток кавая. 2)Причина смерти: отсутствие мозга. 3)Причина смерти: передозировка интернетом. Если не написать причину смерти, то они умрут Някая досмерти(типо някают, а кислород не вдыхают)......
Ты б еще туда добавил про управление жертвой перед смертью :D типо написать кровью "Мику я тя лю..." или что то в роде этого xD З.З.Ы. *Ушел собираться силами, надо же когда нить посмотреть 25 серию*
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Philistine |
 4 октября 2011 16:04
|

Аники
|
Цитата: RiunJin Это убер тетрадка, достаточно написать сайт и ник-нейм жертвы, он не повторяется так что жертва потеряет мозг с шансом 100%^^ со мной это не пройдет Цитата: Няко-сенцей исполнитель UVERword а разве не Rookiez is Punk'D исполняли оба трека? 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Lele4ka |
 4 октября 2011 17:20
|

Семпай
|
В целом аниме конечно хорошое получилось, хеппи энд в конце и все в ажуре, но..я разочаровалась, а где махач с сатаной  , ай...  такое интригуещее начало и такой конец  Короче ждем фильм в 2012 и второй сезон, надеюсь что будет |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 06:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|