Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Philistine |
 2 октября 2011 22:17
|

Аники
|
Им даже сабы трудно сделать  лентяи.. youlia, да, лучше верни старую, там ведь такая няшка была 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Mari_MELLO |
 3 октября 2011 17:03
|

Семпай
|
почитывала тут опять ....вот..откопала... Анонс Мувика «Ao No Exorcist» ------------------------------------------ Последний выпуск журнала Jump Square magazine обнародовал новость о том, что по окончании сериала в работу будет запущен мувик по мотивам популярной манги Казуе Като (Kazue Kat) «Blue Exorcist» (Ao no Exorcist). Иные подробности пока не известны (Однако было ясно прописано, что это будет именно адаптация манги, а не какая-нибудь филлерная полнометражка, как это обычно бывает).  возрадуемся
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Philistine |
 3 октября 2011 20:37
|

Аники
|
"Старый Пердун" навсегда отбил у меня желание смотреть Синего на любом другом сайте..  все, буду смотреть только здесь..
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Няко-сенцей |
 3 октября 2011 21:07
|

Семпай
|
Philistine, дааааа, меня убило на эмоции "старый пердун"  , старик как то лучше было......., а так оч неплохой конец, лично у меня тож как у Мефа глаза вылезли когда они взлетели птичкой) но как и ожидалось походу сценаристы что то курили, когда придумали Сатану добряком....я помолчу на щёт штампов, потому что штампы штампами, а мне понравилось))) и чё мне теперь смотреть *осознала, радость ушла*  и да если кто то хочет успокоить свою душеньку, знайте конец(кто ждёт серию здеся) хеппиэндовый 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
динамик |
 3 октября 2011 21:17
|

Доно
|
25 серия мне понравилась.Довольно эпическое сражение,а концовка довольно трогательная.В общем,лично для меня, создатели в последних 2 сериях исправились и я получил положительные эмоции,которые были потеряны в нескольких предыдущих. Немножко убило только обращение мамы братьев к Сатане Мы говорит видимо,что то неправильно сделали ради воплощения своей мечты-надо по другому попробовать.  Перевожу-смотрите в чёрт знает ещё скольких сезонах как мы будем пробовать уничтожить мир,а наши сынки пускай опять спасают его!))))) |
|
|
|
RiunJin |
 3 октября 2011 21:28
|

Сенсей
|
динамик, Няко-сенцей, Philistine, SoulOni, Zmora, ВЫ ЧЕ ТУТ ОФИГЕЛИ СЕДНЯ ВСЕ!?!?!?? теперь я 100% уверен что 25 эпизод КалоШлакоШНЯ**... интригу сбили всю, за это я ваши имена напишу в черную тетрадку, и вы все помрете от инфаркта *Безумный смех, как у Киры, когда тот стоял над могилой L`а."
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Kyrytar |
 3 октября 2011 21:36
|

Доно
|
RiunJin, гы гы а я как почувствовал что они что то ща расскажут не прочитал 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Няко-сенцей |
 3 октября 2011 23:55
|

Семпай
|
RiunJin, ага, давай записывай  ток имена то не знаеш, тем более я не так уж и много тут написала... хотя если есть тетрада дам имя запиши, дам пару имён, зделаеш услугу, а с меня... чё нить придумаю  не могу найти норм аниме...синий пока Anna Shi, CORE PRIDE исполнитель UVERword 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 10:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|