Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Marisa_Kirisame |
 29 сентября 2011 20:21
|

Мистическая Сказочница
|
Ммм...Никак не могу определиться, что я о нем думаю...Он вроде похож на обычного смотрителя, с другой стороны, мне кажется, что у него есть свой интерес к данной ситуации...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 20:35
|

Семпай
|
Kyrytar, я точно так писала раньше...обсждали, жували  но Рюк мне больше нравился, даже не знаю почему...он как не крути был бог смерти и не мог вмешатся, а это скотинка в клоунском наряде смотрит и не чё не делает....убила б гада Marisa_Kirisame, так случилось что без его помощи Рин бы не поступил академию, поетому он вмешался, ведь без этого на представление билеты уже куплены(причём в 1 ряду, как Меф и говорил), а действий не будет...нееее не дело от он и смешался....как никак...шоу должно продоолжатся  короче я щитаю его чиста смотрителем...а там думайте сами. P.S. убью его если хоть чуточку не поможет.... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 20:37
|

Семпай
|
AKAXITO, вот вот я тоже это писала видно не доходит 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 сентября 2011 20:48
|

Мистическая Сказочница
|
AxlS, за что такие резкие высказывания?! Няко-сенцей, наверное...Ему ведь забавно наблюдать, чем все кончится
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Kyrytar |
 29 сентября 2011 21:03
|

Доно
|
Рюка я привел для сравнения просто, но у Мефисто думаю тоже какой то свой шарм есть как у Рюка. Рюк можно сказать классический такой бог смерти - мрачный, страшный, сарказм присутствует, а Мефисто сын сатаны в клоунском наряде если хватит фантазии то клоун - демон это пострашнее  AxlS я думаю сериал на то и сериал, что все серии должны складываться в великоолепную картинку, а не каждая по отдельности должна быть хороша
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Philistine |
 29 сентября 2011 22:04
|

Аники
|
Цитата: RiunJin Амаймон и Меф очень Рюка из тетрадки напомнили, тоже непонятно - то ли они нейтралитет хранят, то ли зло то ли добро... Фак, у меня инет так тупит или вы так быстро флудите, я только сбщ накатаю, вы уже страницу напишете, у мну и идею с Рюком смышить успели, хоть я про нее в 8 вечера по МСК изложил)) Та же проблемка была) И все же я был прав, у аниме, порой, очень схожие сюжеты.. 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Anime Devochka |
 29 сентября 2011 22:27
|

Доси
|
Аааа, анкорд  Все, я пошла смотреть! |
|
|
|
SailorNeptun |
 29 сентября 2011 22:49
|

Аники
|
название "Время,остановись.." как-то грусть навевает...Поздравляю,кто-то боялся,что на этой серии закончится))Жду проду,надеюсь будет ещё интересней  Цитата: RiunJin Амаймон и Меф очень Рюка из тетрадки напомнили, тоже непонятно - то ли они нейтралитет хранят, то ли зло то ли добро... ага, ваще не понятно,что Мефисто задумал, как-то на рассказчика похож, и лыбится зловеще,что-то заышляет.... |
|
|
|
Kyrytar |
 29 сентября 2011 23:19
|

Доно
|
у мну и идею с Рюком смышить успели Ну извини, что ты не один такой гениальный до которого доходят столь светлые мысли И все же я был прав, у аниме, порой, очень схожие сюжеты.. Да не только у аниме, в одном все мире живем, одни проблемы, одни эмоции и тд и тп, придумать что то просто сверх ординарное может и не невозможно, но очень трудно 
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Кику |
 30 сентября 2011 02:22
|

Аники
|
Цитата: Няко-сенцей повезло, а у нас захудалая Украина....я думаю этим все сказано.. Да,что правд то правда)))Всякой фигни хватает,а что б завести чтот нормальное анимешное так не..=__= У нас на базаре есть точка "неформальская,так там можно найти и кошелечки и сумочки,напульсники всякие и чашки но с самыми попсовыми аниме.А мне как-то не хочется ходить обвешаной Наруто,Бличем и т.д Манга вообще впервые попала в руки в этом году когда ездила в Одессу.Там есть небольшой но хорошенький аниме магазинчик. А теперь вообще думаю затариваться в онлайн магазинах)))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 23:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|