Аниме Радио
Proxy is offline or restarting...
|
Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
RiunJin |
 30 сентября 2011 08:34
|

Сенсей
|
Цитата: Kyrytar Ну извини, что ты не один такой гениальный до которого доходят столь светлые мысли ок на сей раз прощаю ))) xD
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Mari_MELLO |
 30 сентября 2011 19:29
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar По мне так Мефисто, как Рюк в тетради смерти в точку! а я думаю на кого же он так похож... и правда...кавайная бестия Гиенны куда пострашнее богу смерти  кстати....я на Хэллоуин Отаку эдишн фест в своем городе ...в категории фанарт сиджи графика нарисовала юкио и рина с синем пламенем=) хотите сюда закину когда закончу?? 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 30 сентября 2011 20:22
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Буду очень рад.
ой спасябки =3 тогда обязательно выложу  *побежала дорисовывать*
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
KatrinKou |
 30 сентября 2011 22:08
|

Семпай
|
Посмотрела, наконец, 24-ый эпизод. Не понравилось мне... Честно, очень все предсказуемо. Единственное, что напугало - да и вообще, вызвало хоть какие-то эмоции - это выстрел в Рина и его слова о нежелании терять близких людей. Эх... думала, будет мега-экшн, но... В общем, жду-с продолжения...))))))))
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
RiunJin |
 1 октября 2011 10:32
|

Сенсей
|
Не аниме а обоюдоострый меч - не растянут - не переварится сюжет; растянут - выйдет типичный сённэн с минмум сюжетом в одной серии, и появятся горы филлеров; крутых, а иногда никому не нужных ОВАшек (( 24 серию предугадал на пальцах (блич научил) не серия я 100% штамп с тупейшим моэ персонажем, обесбашенным ГГ который рвется спасти всех вокруг, не подставив боеспособных, кстати, друзей под огонь, а потом огребает еще и от друзей, за то что не доверяет им.  Цитата: Mari_MELLO хотите сюда закину когда закончу?? Оо ты еще и спрашиваешь, естассна заливай!!
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
Няко-сенцей |
 1 октября 2011 14:14
|

Семпай
|
Mari_MELLO, жду не дождусь твоего рисунка Мио - тян, повезло твоей подруге, я тож такую хочу 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Daniil396 |
 1 октября 2011 22:56
|

Сенсей
|
Наконец-то я посмотрел 24 серию!  Ну что я могу сказать?Понравилась)Мефисто как всегда крут!"Разыгрывается первоклассная драма"- хорошо сказано!  А Юри дура....Объединение Гиеены и Ассии....  Сразу вспомнил "Демона" Лермонтова....эх... Ах да Рин мне напомнил Нацу) А Юкио Грея
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 17:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|