Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 17:34
|

Семпай
|
Kyrytar, извеняюсь.  .. я то перечитовала все страницы но упомнить всех не могу)))
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Philistine |
 29 сентября 2011 17:43
|

Аники
|
Цитата: WarZone Вопрос на зацыпку. Как сатана мог зависти дитей? Если он бестелесный перемещается лиш вселяесь в других существ. Евпатий-Коловратий, а мы темы не можем придумать.. тоже вот интересно, как так? Может он как-то по-особому в нее вселился? Кто знает... 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 сентября 2011 17:45
|

Мистическая Сказочница
|
Говорят, что Дева Мария от Святого Духа забеременела...Наверное, тут что-то типо этого...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Kyrytar |
 29 сентября 2011 17:58
|

Доно
|
Kyrytar, извеняюсь. .. я то перечитовала все страницы но упомнить всех не могу))) Принято Может конечно и как дева Мария, но с технической точки зрения как то не подходит... хм может он с помощью своей дьявольской магии проделал все? то есть грубо говоря создал детей внутри утробы? хотя... это точно также как и непорочно, или он переселился на время в кого-нибудь дургого
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Philistine |
 29 сентября 2011 18:08
|

Аники
|
Цитата: Kyrytar хотя... это точно также как и непорочно, или он переселился на время в кого-нибудь дургого
Нет, если бы он вселился в другого, то и дети-то были бы от того "другого" 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
Philistine |
 29 сентября 2011 18:20
|

Аники
|
Цитата: Treshes думаю тут все просто. Она забеременнела, от того волка с которым она разговаривала ахаха Опять хентай...
--------------------
|
|
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 18:31
|

Семпай
|
жестоко... но если честно у меня тож такие мысли были по поводу волка  но получается так что он жил в Юри, тоесть когда она показывала ему мир и весело прыгала по полянке, видемо оно и вправду как то внутриутробно получилось... всё равно бред выходит..  похоже они оставили это на наше усмотрение....что хотите то и думайте, а каждый думает в меру своей испорчености)))
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Kyrytar |
 29 сентября 2011 18:55
|

Доно
|
Опять хентай... А дети как-то по другому могут появиться? не хентайно? Почему, вот Сатана вселился, там отделил от своей силы 2 части и сделал из них 2 детей, но если честно Сатана который задумал объединенный мир, как то странно что он потакает словам человека, какой-то Сатана не Сатана)
--------------------
За исключением острой формы социофобии, маниакальной раздражительности вплоть до желания расчленять, депрессии как перманентного состояния и нежелания рождаться на этот свет, я совершенно нормальный человек ^_^ |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 18:59
|

Семпай
|
Цитата: WarZone Вопрос на зацыпку. Как сатана мог зависти дитей? Если он бестелесный перемещается лиш вселяесь в других существ. мы этот вопрос уже осуждали страниц на 10.... короче либо он в теле животного был когда зачал близнецов...либо это какое-то самооплодотворение....в маме Юкио и Рина 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 сентября 2011 19:23
|

Мистическая Сказочница
|
Ммм...Все так запутанно...Может, автор сам это не продумал? 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 19:41
|

Семпай
|
Цитата: Kyrytar Почему кстати мы рассматриваем логику обычного мира, то есть возможности зачатия, хотя мир который в аниме просто полон магией и другими странными вещами вот именно! это же аниме.... просто люди наверное как я ....интересующаяся анатомией и состоящей в лиге анонимных начинающих медиков....вот хотят узнать 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Andrius556 |
 29 сентября 2011 19:52
|

Кохай
|
а зачем вообще углубляться в то как произошло зачатие, просто автор не стал углубляться по этому поводу. А кому так интересно как же это получилось, у автора спросите  . У меня вот другой вопрос, сколько еще серий будет? А то я думал что 24 - последняя будет
--------------------
КоЛюЧиЙ_-Гы |
|
|
|
^^Коната-тян^^ |
 29 сентября 2011 19:56
|

Кохай
|
Замечательное аниме все так круто демоны, убийцы, прекрасные парни и девчонки, а сюжет меня просто поразил  прекрасно |
|
|
|
Kyrytar |
 29 сентября 2011 19:58
|

Доно
|
25 серий "стоп время" если я не ошибаюсь, и все это написано по моему чуть выше. Нет, давайте тогда уж рассуждать откуда взялся Мефисто и другой зелененький? 
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 сентября 2011 19:59
|

Мистическая Сказочница
|
Заодно, что они задумали...
--------------------
|
|
|
Philistine |
 29 сентября 2011 20:09
|

Аники
|
Цитата: Marisa_Kirisame Заодно, что они задумали.. они задумали использовать Сатану, Рина. Юкио и остальных в своих целях  Или решили поддержать папочку.. хотя нет, первый вариант как-то лучше будет, аниме же, обязательно должен быть враг-союзник, который по своему желанию рушит планы главного антагониста..
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 01:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|