Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Няко-сенцей |
 28 сентября 2011 20:45
|

Семпай
|
у меня туманное представление о 25 серии....да и называется она "Стоп, время!"...странное название для последней серии... Кику, я тоже за Рина переживала  а когда братья обнялись, вообще сплакнула  тока потом одуплилась "а чё я плачу!Дура...." Philistine, еееее  чёт я тоже не поняла как это сбежал?..... чёт разговор притих...... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
Кику |
 28 сентября 2011 22:44
|

Аники
|
О_О?Значит я неправильно поняла,но мне показалось что он прыгнул в врата со словами "На этот раз вам удалось меня победить но это еще не все!!-что то тип того дословно не помню))) Цитата: Няко-сенцей я тоже за Рина переживала а когда братья обнялись, вообще сплакнула Эх..наконец-то увидела как они обнимаются)))А то все ссорились ссорились))Аж даже непривычно как-то))) Цитата: Няко-сенцей чёт разговор притих...... Извеняюсь,просто читаю манхву и на страничку не заглядывала))))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 14:21
|

Семпай
|
nikotin2014, еееее ты тут поокуратней у нас новый человек(может тему новую  подкинет), а ты уже гониш его....  нельзя так  и да вот я нарушила тишину Anafisan, Анкорд, зараза, ты гдееее? Он обычно в среду озвучивает, а серия на японском уже на Rutube в понедельник была, мож он отдыхает
--------------------
|
|
|
опорьмиь |
 29 сентября 2011 14:30
|

Семпай
|
Цитата: Кику Каждый удар сатаны по Рину у меня прям на сердце отражался)так переживала за него.Чуть не расплакалась) дыаа!! Няко-сенцей, Сабы, дорогуша. Са-бы. |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 14:36
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin "Черная библия" и "Академ. Хентая" рулэзз о да...точно рулллз.....только я Библию теперь не очень люблю после того как у нас ее на фесте скосплеили!!!! фууу.....до сих пор впоминаю этот косплей и меня мупашки пробирают...как все реалистичненько то было 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 14:42
|

Семпай
|
Mari_MELLO, у вас хоть фест был...а у нас нефига  , хотя не поспорю одно дело аниме, а другое живые люди в их часто неудачных косплеях AKAXITO, ооо печеньки *потекла слюнька* а ты предлогай темы, мы присоеденимся опорьмиь, сабыыыы...да я уже с озвучкой писклявого пацыка....  не помню как его, посмотрела... вот тока Анкорд, он типа нам забастовку устроил или как.... 
--------------------
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 14:48
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей у вас хоть фест был...а у нас нефига , хотя не поспорю одно дело аниме, а другое живые люди в их часто неудачных косплеях
неее...у нас фэйсконтроль..и кастинг на косплей! а то загребут...и тем более у нас то азиатская страна...так что косплей на японский конкретно смахивает 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 14:49
|

Семпай
|
слушайте... 1) почему 24 серии в озвучке анкорда нет? 2) почему Шачибури говорит что 24 серия это 23 серия? 
--------------------
 |
|
|
|
Няко-сенцей |
 29 сентября 2011 14:50
|

Семпай
|
Mari_MELLO, повезло,  а у нас захудалая Украина....я думаю этим все сказано.. Mari_MELLO,  чё серйозно он сказал что это 23 серия  , он что после будуна ее озвучивал... ошибся чуточку
--------------------
|
|
|
Marisa_Kirisame |
 29 сентября 2011 15:36
|

Мистическая Сказочница
|
Эх...Вот это серия...Наконец-то Юкио заплакал у брата на плече...  Я даже сама всплакнула...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 15:37
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей *пошла третий раз пересматривать синего* мож чёт новое увижу....
давай....удачи там тебе ...=) разглядеть и расслышать можно многое....."это японская рябина....7 раз пальни не спалишь* БуГаГаГаШеньКи  24 серия ноу комментс..... и все таки сатана положительный герой! 
--------------------
 |
|
|
|
Mari_MELLO |
 29 сентября 2011 17:06
|

Семпай
|
люди.....я вы заметили??? хомячок сказал "наш папаня"....хех....теперь мы точно знаем что это все таки наш Зелененький  Цитата: КираНорико Меня больше всего прикалывает как Мефисто ко всему равнодушно относиться. Но у меня такой конечно облом был, когда я увидела что в аниме не 24( я тогда 24 серию смотрела) а 25 вот вот...автор умело с ..-24......передеделал на...-25  Цитата: Kyrytar Насчет того что я новенький - если полистать тут первые страницы синего то я там отписывался видела видела...помню помню 
--------------------
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 июля 2025 06:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|