Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 21:54
|

Семпай
|
mask211, ну да... мечты, мечты 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 21:56
|

Мистическая Сказочница
|
опорьмиь, что-то мне захотелось тебе посочувствовать...Ммм...Даже не хочу вдаваться в подробности...  Не хочу, чтобы мой мозг взорвался... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 21:59
|

Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame всегда удивляло, почему они от этого фанатеют... Кошмар какой-то...И тема братьев у них любимая по ходу... Беспонятия... у меня знакомая тоже яоем увлекается, говорит все парни только и способны, что на понты, а кавая 0... а тут высшая степень близости и *ну немогу я это слово написать; но тогда цитата не будет точной и потеряет часть смысла*..... не... (фаааааааааааакккк) нежности 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 26 сентября 2011 22:03
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей опорьмиь, О___о я в шоке.......хорошо что хоть бывший яойщик...поджди... ты же парень?!! omg а они смотрят юри и сёдзё-ай , а девушки яой и сёнэн-ай....я запуталась Ну да. А в чем проблемы? Моя девушка была убеждена, что яой - это настолько моэ, что и придумать нельзя лучше. Ну и, чтобы добиться ее нужно было все это читать) Да мне без разницы, кстати. Яой, кстати, лучше прорисован, а т.к. перед вами еще и художник в отставке, то читать яой - было красиво и интересно)  |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 22:05
|

Мистическая Сказочница
|
RiunJin, Мммм...Вкусы, конечно, у всех разные, но по мне так, это кошмар...  Сенены - вот это круть...  Там столь кавая... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 22:06
|

Семпай
|
Боже, до чего докотились обсуждаем яой...може и пригласим  сюда яойщиков.....  тогда меня здесь не будет....
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 22:07
|

Мистическая Сказочница
|
опорьмиь, да ты просто крут...  Наверное, любил ее сильно...
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 22:08
|

Мистическая Сказочница
|
Няко-сенцей, не надо... 
--------------------
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 22:12
|

Семпай
|
Marisa_Kirisame, вот вот и я о том же... опорьмиь, мда при ооооочень ярком свете что бы аж слепило  и метров на 40 от монитора 
--------------------
|
|
|
| Кику |
 26 сентября 2011 22:12
|

Аники
|
О,темка о яое зашла?Цікаво,цікаво))) А я люблю яой и сенен ай и все подобное*готовиться уклоняться от тапок и плевков* Да..яойщица,это,на самом деле клиника ХД))))Как увязнешь уже не выберешся)) Цитата: опорьмиь Ну да. А в чем проблемы? Моя девушка была убеждена, что яой - это настолько моэ, что и придумать нельзя лучше. Ну и, чтобы добиться ее нужно было все это читать) Напоминает сюжет манги" Моя девушка яойщица"))))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 22:15
|

Семпай
|
Кику, тапок, неееее , камень нееееее, плевок неееее  о знаю, пускай тебя накажет силы господние( и сатана заодно) 
--------------------
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 22:22
|

Сенсей
|
Marisa_Kirisame, Сеннэн!? Кавай!?? О__0 экшен - да, замес и мясо - да, настоящая дружба - да, но каваем, как по мне, там редко пахнет... З.Ы. Вот мне интересно, аниме считай свернули уже, а Меф жопу от кресла дажеть не оторвал... на кой черт он там вообще понадобился? Слишком много внимание ему уделили как для 3-е планового чара... З.З.Ы. Пересматривал синего по второму кругу... та серия где Рина в камеру посадить должны были очень напомнила песню Noize`а, особенно припев (Вавилон не получит Нас живьем, "прием" не состоится - ментам поклон. Вавилон не отыщет нас днем с огнем; камера не дом нам,не дом.)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 22:31
|

Семпай
|
Кику, я бы тоже была непротив)))  *потянулись ручонки загребущие*
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 22:36
|

Мистическая Сказочница
|
RiunJin, ммм...ну все, что ты перечислил, все верно...Я просто большой фан сенненов...И для меня они кавайные...Разве Рин не милашка?  И хвостик ему идет...Да, намутили тумана на Мефа, а планов не раскрыли...
--------------------
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 22:37
|

Семпай
|
RiunJin, да да вопрос который меня тож мучает о Мефе, на*уй он там вообще.... он меня раздражает...  не поймите неправильно, но иногда он мог бы и помочь, а вместо пьет чай и зырит, единственое действие что он сделал это привел Рина в академию и усмирил Амаймона и Рина в разгаре битвы( а то неизвестно чем бы это кончилось) хаха  а вот и ответ на мой вопрос... но блин и правда слишком много этому засранцу внимания 
--------------------
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 22:59
|

Сенсей
|
Цитата: Marisa_Kirisame Разве Рин не милашка? Да, Рин действительно симпотяшко, но он всего лишь деталь, а я говорю о всем аниме в целом. Цитата: Няко-сенцей слишком много этому засранцу внимания кажись в последних сериях на него много отсылок намутят, и он станет проводной деталью для 2 сезона... хотя -не факт, "А-1" многосерийники не делают
--------------------
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 23:04
|

Мистическая Сказочница
|
RiunJin, Тогда зачем он там.... 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 марта 2026 19:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|