Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
опорьмиь
26 сентября 2011 23:04
Сообщение #3861

Семпай
  • 51

Цитата: Marisa_Kirisame
опорьмиь,
да ты просто крут... super Наверное, любил ее сильно...

OTOKO DA!

Цитата: Кику

Напоминает сюжет манги" Моя девушка яойщица"))))

Помню фильм такой был. Где был еще Моэ-тян))

Цитата: RiunJin
на кой черт он там вообще понадобился?

Я думаю лишь для того, чтобы 15 лет назад заключить сделку с Фудзимото... thinking

Marisa_Kirisame,
КА!! Меня больше волнует кукловод! heyyou
Кику
26 сентября 2011 23:12
Сообщение #3862

Аники
  • 34

Ага,но я токо мангу читала.Надо будет и фильмец глянуть inlove

Цитата: опорьмиь
КА!! Меня больше волнует кукловод!

Кста на счет него..Меня проглючило или это действительно был милый такой блондинчик??? ds

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
RiunJin
26 сентября 2011 23:15
Сообщение #3863

Сенсей
  • 68

Я думаю лишь для того, чтобы 15 лет назад заключить сделку с Фудзимото...

Ну заключил он эту хренову сделку, автор мог бы потом его просто напросто убить или спрятать где нить, а он Мефа сделал самой ХЗнаетЧтоОноТакоеНаДумало персоной... чревовещателя с шайтан-зайцем он тоже зачем-то заюзал... мысли ща вынесут мозг...АА!!!!!!МАМААААААААА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!! wtf noo
они уже исчерпали свой ресурс на право присутствия в онемэ, зачем они тогда???((((

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
опорьмиь
26 сентября 2011 23:35
Сообщение #3864

Семпай
  • 51

Цитата: Кику
Кста на счет него..Меня проглючило или это действительно был милый такой блондинчик???

да!да! Он самый! inlove

они уже исчерпали свой ресурс на право присутствия в онемэ, зачем они тогда???((((

Зато смотри: почти все страницы в обсуждении заюзаны "Ах! Мефисто лапусюська! nose " И моими вопросами "Кто же, черт подери. этот кукловод??77" На который, кстати, мне так вразумительно и не ответили. nolove
raptik23
26 сентября 2011 23:44
Сообщение #3865

Кохай
  • 0

Меф вроде как сын сатаны) много раз его называл иглоголовый братом и когда бился иглоголовый с главгероем , упомянул про силу "как у отца".....

Концовка поставит все точки над "и"
Кику
27 сентября 2011 00:59
Сообщение #3866

Аники
  • 34

да!да! Он самый!

Ня!!Я надеюсь он появиться еще в аниме и сыграет какую-то важную роль?))))*извеняюсь если что-я не смотрела еще 24 серии и манги не читала*

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
nikotin2014
27 сентября 2011 08:53
Сообщение #3867

Доно
  • 85

хотя -не факт, "А-1" многосерийники не делают

они участвуют в в аниме и манге Фейри Тейл.

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
youlia
27 сентября 2011 09:30
Сообщение #3868

Доно
  • 85

Цитата: Ailess
- школота пытается напасть на сатану (ну честно, жалко смотрелись)

шобы все просеклм какой он сильный
- шиеми, глуповата больше обычного. когда вся компашка смекнула что им там ловить нечего пошла просить сатану вернуть ей юкио. (пиковый момент бредовости)

штобы рин выскочил.)
- паку и ко... типичный глупый штамп. сидеть в углу и убеждать себя что их щас спасут. вместо того чтоб сваливать.
- сатана желает реализовать мечту юри... не размениваясь на детали и вырезая всё и вся. добряк.

во, это бред и вобще херня , лишнее это было, да..
- сюра... прожила так долго исключительно по воле сценаристов. (если учесть что сатане не надо касаться экзорцистов чтобы заставлять их воспламеняться)

да ну, вот она меня порадвала, такие СЮРпризы придоднесла гг))
- рин герой.... сатана душит шиеми... рин смотрит-смотрит-смотрит... уже не понятно жива ли она. ну ладно. можно вылезать.

это дааа...)))))) это лол ))))))))
- пальнул в рина из противодемонического пистолета... вытакла очередная лужа крови. если учесть те 3-4 литра что из него вытекли пока он был на алтаре. даже если учесть его демоническую регенерацию. какой-то он бодренький после освобождения юкио. абсурд.

ну он ну прям ну ооооочень быстро регинирируеца..)
- сцена где юкио стоит в какой-то жиже из тел совращающих его к тёмной стороне почти скопирована из последней главы манги. бесят. решили отойти от её сюжета так и не возвращайтесь.

не видела это в манге, но весь этот бред с этим тёмненьким помещением и как там свет начал поясвляца и юкио голый в позе супер мена руку тянул......ааааааж блевать хочса

Няко-сенцей,
а мне тока обосрать синево хочеца aaa

аниме убили и с этим почти все согласны, ну хоть что-то радует)

да (( полный пипец (((

а после того что они натворили с сюжетом 2й врятли будет. а если и будет то рестарт по манге.

ничо не будет. вообще
Цитата: Tati-tyan
А мне кажется, что основная цель Рина вполне может растянуться на довольно большое количество сезонов. Так что теперь все зависит от заинтерресованности анимешников в этой истории.

он в 25 или максимум 26 убьёт таки сатану спасёт мир и бла бла бла...... не буит там никакова продолжения (
Хотите поворчать - милости прошу на лавку у любого подъезда. Запаситесь семечками и вы найдете единомышленниц.

эээ тут ты не прав..)
Не надо так рьяно строить из себя отрицательных рицензистов и портить позитивным людям хоть какое-то подобие на ожидание.

и тут тоже ) еси мне нравилось - я писала што мне нравица. а еси мне не понравилось - я написала што мне не нравица... логично?))) это ток выражение эмоций )))
Ок. Вам не нравится аниме. Хорошо. Тогда какого черта грызть локти, пытаться смотреть на японском, завидовать тем, кто уже посмотрел и выкладывать ссылки на найденные серии сюда?

во первых в надежде шо они исправяца..) та и интересно чем дело кончица))))
Цитата: Няко-сенцей
а может последняя серия вообще конца то и недаст......поживём увидем

во во
мда, если нам сейчас иногда неочем поговорить, то что будет когда синий закончится? unknow все покинем форум.....????

наверно..) я не вижу смысла тут сидеть .....)))

Ну почему же. Любое мнение Уместо. Недавно решил посмотреть махо-седзе с девочками в стиле сейлор-мун. Ни одного отрицательного отзыва. Мои мозги вытекли розовыми соплями из носа. Может, из-за этого я на всех сорвался... unknow

ыыы..)))))))
О___О девушка невзлюбившая "Дом-2"...я только что поверил в 2012 год, Бога, АпоКАЛипсис, и простодушных японских школьниц, которых может смутить едва ли не все что угодно, касающиеся романтики.

вобще то я тоже дом2 не люблю. а брат мой смотрел, раньше. во шо ещё поверишь?))
Цитата: Mari_MELLO
прикиньте....=_=" я недавно в джапэннете нашла офтоп яойных парочек ....и знаете кто там занимает 9ое место??? РИН И ЮКИО!! omg фууууу а фелису и амаймону отдали вообще 37ое место!! shock

wtf

опорьмиь,
Няко-сенцей,
вы чо тут тему про педиком развели ???? aaa

Цитата: raptik23

не факт..)))

ёпт сколько я оказываеца настрочила О___о

--------------------
умная девушка сама знает, что дура
опорьмиь
27 сентября 2011 12:15
Сообщение #3869

Семпай
  • 51

Цитата: youlia
эээ тут ты не прав..)

Я не придираюсь к словам. И никому не советую.

и тут тоже ) еси мне нравилось - я писала што мне нравица. а еси мне не понравилось - я написала што мне не нравица... логично?))) это ток выражение эмоций )))

Слишком уж частое, прошу заметить. Как-то скучно читать "МнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененрав
итсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравит
сяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравится
МнененравитсяМнененравитсяМнененравитсяМнененравится" на протяжении стольких страниц.

во первых в надежде шо они исправяца..) та и интересно чем дело кончица))))

Странно. А мне казалось, многие "Потеряли интерес к онимэ." Ну, часто встречалось. Но все равно смотрят.

А если в надежде, то нужно искать положительные моменты, а не негативные. Я вижу только позитивные моменты, поэтому Синий мне нравится. А если видеть только плохое, то, естественно онимэ гафно будет.
Lele4ka
27 сентября 2011 12:24
Сообщение #3870

Семпай
  • 51

В нете уже можно найти 24 серию с озвучка, но качество г....Потерплю пока смотреть не буду, подожду 24 серию с озв анкорда. И судя по комментам, 24 серия ерунда, не то что ожидали lny
Ailess
27 сентября 2011 12:26
Сообщение #3871

Сенсей
  • 68

А если в надежде, то нужно искать положительные моменты, а не негативные. Я вижу только позитивные моменты, поэтому Синий мне нравится. А если видеть только плохое, то, естественно онимэ гафно будет.

Ну знаешь ли... если видеть только хорошее это всё равно что "розовые очки". Я допустим предпочитаю реалистичный взгляд на вещи.
Почти целиком и полностью оно мне нравилось до 15й серии.
Ну а дальше пошли спорные. где-то перевешивали положительные моменты. где-то отрицательные. на их основе и складывается мнение о серии. и соответствующий коммент после просмотра.

Цитата: Lele4ka
И судя по комментам, 24 серия ерунда, не то что ожидали

А ты судишь об аниме по комментам?
посмотри, и сделай свой вывод.

--------------------
Lele4ka
27 сентября 2011 12:39
Сообщение #3872

Семпай
  • 51

В том то и дело что посмотреть пока не могу, качество паршивое, лучше анкорда подожду, а пока остается только комменты читать, сплошые разочарования lny
nikotin2014
27 сентября 2011 12:42
Сообщение #3873

Доно
  • 85

У каждого свои вкусы, свое мнение. И я считаю что не взирая на комментарии все должны посмотреть оставшиеся серии раз уж начали. Либо понравиться, либо нет. Мы же все личности у нас у всех свои вкусы, вот опорьмиь. До сих пор придерживается своего мнения) Так что смотрите аниме и читайте мангу)

--------------------
Lele4ka
27 сентября 2011 12:50
Сообщение #3874

Семпай
  • 51

Какая я бы серия не была бы досмотреть все равно придется, столько ждать... Вот досмотрю и все, и можно вздохнуть с облегчением, а никто не знает 2 сезон намечается или нет?
nikotin2014
27 сентября 2011 13:47
Сообщение #3875

Доно
  • 85

Lele4ka,
мы пришли к выводу что второй будет. Ведь аниме не пришло к своему логическому концу...
Хотелось бы увидеть последнюю серию в стиле первых, тогда она завоюет моё сердце. Или хотя бы чтобы в последней серии был логический конец с продолжением. А не просто фраза продолжение следует, мучайтесь и ждите следующий сезон

--------------------
WarZone
27 сентября 2011 14:12
Сообщение #3876

Доси
  • 17

Сатана полный псих хоть он прекрывается тем что хочет создать лутший мир им движет уничтожение и разушение( Рин может контродировать свое пламя почему отец не может) angry2 !
Мефисто походу чета замыслел. Второй сезон скарее всего будет потомучто водно йз серий сказали что у сатаны около 10 дитей, темболее даже Амаймон говорил что у него есть брат которы й коликционирует человеческие глаза. crazy
Я точно незнаю но на одном из японских сайтов по манге было сказано что скорее всего второй сезон будет только не скозали когда.
Так же мне кажется что Юкио и Рин будут дратся с отцом в финале.
Mari_MELLO
27 сентября 2011 14:20
Сообщение #3877

Семпай
  • 51

О___о а я ещё себя називала отаку.... пускай идут лесом мимо синего и не тянут свои загребущие извращённые ручонки к ниму .блин неверила что есть яойные картинки по синему.... загуглила..... ....поверила.ФУ!!! БЯКА....!!!

у меня стенка в ВК завалена картинками Юкио и Рина....мы с девчонкой одной поспорили*а она яойщица* кто больше таких картинок найдет....я нашла больше...но фууу....терпеть не могу яой!! barf
Цитата: Philistine
как они..братьев.. психи..

японцы (отаку) ужааасные извращенцы!!! shock
Такая судьба постигает все анимешки... я не верил что по Д.грей-мену есть яой фанфики и прочая нечисть, загуглил,а...фигел, сблевнул.
З.Ы.
про существование яоя АП дорогой, строго пофигу, есть оно или нет. Единственное что огорчает что эту хрень рисуют в основном девушки

вот вот....вообще не понимаю почему все девушки тащутся по яою а парни по юри.....я лично за хентай если на то уж пошло!! heyyou

--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов.
... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
RiunJin
27 сентября 2011 14:47
Сообщение #3878

Сенсей
  • 68

во шо ещё поверишь?))

В существование Nyan-cat который срет радугой!^^ хотя не - я врал!) Мне строго по!.. но существование мыльных опер, Дома-2 и т.д., выкидышей фабрики звезд, я не верю и не буду верить в того гаденыша, именуемого Богом, Конец Света, а все японские школьницы - сволота!!!
Цитата: Mari_MELLO
я лично за хентай

"Черная библия" и "Академ. Хентая" рулэзз loool
OMFG, спалился... =D
Цитата: nikotin2014
они участвуют в в аниме и манге Фейри Тейл.

О как... тогда возможно они станут как и все рядовые аниме-студии, и дадут 2 сезон синему.

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
Philistine
27 сентября 2011 14:56
Сообщение #3879

Аники
  • 34

Цитата: raptik23
Меф вроде как сын сатаны) много раз его называл иглоголовый братом и когда бился иглоголовый с главгероем , упомянул про силу "как у отца".....

А разве здесь никто не знал, что Меф Рину брат? ct

--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин)
Няко-сенцей
27 сентября 2011 15:06
Сообщение #3880

Семпай
  • 51

RiunJin,
О___о хентай.... вчера был яой, а завтра юри??? unlucky ладно признаюсь я тоже пару раз смотрела сёнэн-ай и остались положительные эмоции gd ну и ладно ухожу в монастырь...... run

youlia,
ты уж извини сама видишь неочем поговорить hm а тут кто то подкинул темку про яой(причём мы неодходили от темы о синем!)

Philistine,
ну если кто незнал его проблемы...ктомуже у Рина и Амаймон брат и ещё...непомню скоко их там...кому надо загуглите сатану..... P.S. я седня злая(по некоторым причинам)...... thinking недоводите меня до истерики глупыми вопросами...... tired

--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июля 2025 04:05

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры