Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 20:55
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь Любое мнение Уместо ну в принципе да, уместно. НО БЛ...ИН!!!! какого черта давать суровую критику к аниме (и не только) так и не поняв что ты смотрел!??  ни одного случая, являющимся противоположным. я еще не встречал... Няко-сенцей, Забей, это романтика с соотношением противоположных полов 4:5
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 26 сентября 2011 21:00
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей мда, если нам сейчас иногда неочем поговорить, то что будет когда синий закончится? все покинем форум.....???? дяя...все дружненько...но можем конечно обсуждать косплей...и фанфы Цитата: RiunJin Идеального аниме крайне мало. Да - синий к малому числу не принадлежит, да - его начали сливать! НО (как гласит дельный статус в Вк (единственный дельный статус в Вк который я когда либо видел): Не стоит плакать, если что-то там прошло! Улыбнись - ведь ЭТО было!!!) З.Ы. Коменты типо досматрел до 1.5 серии и забил ибо шлак смысла не имеют, не нравится - катитесь в лес, не смотрите дальше, ваше мнение в этой теме не уместно (ИМХО!) дааа...что факт то факт...идеального аниме к сожелению нет 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 21:00
|

Сенсей
|
Цитата: Няко-сенцей каторга также как смотреть Дом - 2... О___О девушка невзлюбившая "Дом-2"...я только что поверил в 2012 год, Бога, АпоКАЛипсис, и простодушных японских школьниц, которых может смутить едва ли не все что угодно, касающиеся романтики.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 21:01
|

Семпай
|
RiunJin, не я буду искать какой нибудь сёнэн, и все удивляются ну как девочка может это смотреть... а вот так и смотрит  это ещё никто невидел как моя подруга смотрит яой  ..... ой ушла от темы...предлогайте о чем поговорить
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| опорьмиь |
 26 сентября 2011 21:01
|

Семпай
|
Няко-сенцей, хотел узнать, что это за скотина такая)) Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ну, в этом прав ты) |
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 21:04
|

Сенсей
|
Цитата: Няко-сенцей я буду искать какой нибудь сёнэн Если найдешь что нить смотрибельное кинешь в личку плиииииз, а то романтика это в безвыходных ситуациях
--------------------
|
|
|
| Mari_MELLO |
 26 сентября 2011 21:06
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Ава у меня из манги Тоуко Каваи. "Передозировка" Моя любимая манга, баллаур мне в бухту!
хех...почитывала я эту мангу...воспоминания остались.... прикиньте....=_=" я недавно в джапэннете нашла офтоп яойных парочек ....и знаете кто там занимает 9ое место??? РИН И ЮКИО!!  фууууу а фелису и амаймону отдали вообще 37ое место!! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 21:10
|

Семпай
|
Mari_MELLO,  Господи Боже спаси....яой и к синему подобрался незаметно...ужяяяяяс RiunJin, ок если что то смотрибельное (фух еле написала ето слово) найду то сообщу
--------------------
|
|
|
| Mari_MELLO |
 26 сентября 2011 21:11
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей Господи Боже спаси....яой и к синему подобрался незаметно...ужяяяяяс ой....да не то что подобрался....он занимает ведущие позиции!! сдвинув даже лелуша!!! я не говорю уже о гандаме и остальных!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 21:14
|

Семпай
|
Mari_MELLO, мда...а уменя синий на аве.... что обо мне подумают нормальные люди....прочитав сначала выше сказаное 
--------------------
|
|
|
| опорьмиь |
 26 сентября 2011 21:15
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO хех...почитывала я эту мангу...воспоминания остались... Я ее просто для одного сайта переводил, поэтому так понравилась)) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 26 сентября 2011 21:17
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей мда...а уменя синий на аве.... что обо мне подумают нормальные люди....прочитав сначала выше сказаное да норм.....я поняла из общения на японских отаку форумах...у нас еще люд адекватный и не такой пошлый!!!! отакуисты в этом конкретно преуспевают.....мне даже приходится использовать для некоторых слов переводчик !!! (причем с яп. на англ.) ибо на русский цензор не переводит 
--------------------
 |
|
|
|
| опорьмиь |
 26 сентября 2011 21:17
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO я недавно в джапэннете нашла офтоп яойных парочек ....и знаете кто там занимает 9ое место??? РИН И ЮКИО!! OH NOES!!  Да не. Я в яою отношусь... Да никак я к нему не отношусь)) Ну есть и есть. Нет и нет))  Для моих мозгов лишний напряг ни к чему)) |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 21:25
|

Мистическая Сказочница
|
Кошмар...Ну и фантазия у людей...  И почему они всегда про родственников что-то выдумывают...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 21:30
|

Семпай
|
Mari_MELLO, О___о а я ещё себя називала отаку.... пускай идут лесом мимо синего и не тянут свои загребущие извращённые ручонки к ниму  .блин неверила что есть яойные картинки по синему.... загуглила.....  ....поверила.ФУ!!! БЯКА....!!! 
--------------------
|
|
|
| Philistine |
 26 сентября 2011 21:33
|

Аники
|
Цитата: Mari_MELLO прикиньте....=_=" я недавно в джапэннете нашла офтоп яойных парочек ....и знаете кто там занимает 9ое место??? РИН И ЮКИО!! фууууу а фелису и амаймону отдали вообще 37ое место!! как они..братьев..  психи.. 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| RiunJin |
 26 сентября 2011 21:37
|

Сенсей
|
Такая судьба постигает все анимешки... я не верил что по Д.грей-мену есть яой фанфики и прочая нечисть, загуглил,а...фигел, сблевнул. З.Ы. про существование яоя АП дорогой, строго пофигу, есть оно или нет. Единственное что огорчает что эту хрень рисуют в основном девушки 
--------------------
|
|
|
| опорьмиь |
 26 сентября 2011 21:42
|

Семпай
|
Philistine, Няко-сенцей, Marisa_Kirisame, Какие же вы... Чистые, раз не знаете, как инцест популярен больше других яойных сюжетов. Старые друзья. По пьяне. Одноклассники. Старые одноклассники, случайно снимающие один дом. Дальние родственники. Отношения "слуга-господин" Объединенные общим прошлым. Случайне знакомые. Любовь с первого взгляда... И над всем этим возвышается яой-инцест. Вы просто не можете познать величие этого жанра. Оно... стоит вдвойне выше всего этого. Потому что яой - это запретная любовь. И инцест - запретная любовь. А если это помножить? Вдвойне запретная любовь. Так что, уважаемые... Бывший гуру яоя готов выслушать ваши вопросы. И расслабьтесь. Моя бывшая увлекалась этим. Так что каждый день вместое "Привет, любимый", спрашивала "Ну че? Прочитал *имя автора*?" |
|
|
|
| Marisa_Kirisame |
 26 сентября 2011 21:46
|

Мистическая Сказочница
|
RiunJin, всегда удивляло, почему они от этого фанатеют...  Кошмар какой-то...И тема братьев у них любимая по ходу... 
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 26 сентября 2011 21:52
|

Семпай
|
опорьмиь, О___о я в шоке.......хорошо что хоть бывший яойщик...поджди... ты же парень?!!  а они смотрят юри и сёдзё-ай , а девушки яой и сёнэн-ай....я запуталась 
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 марта 2026 20:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|