Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 19 сентября 2011 22:09
|

Семпай
|
Хронус, опекунские. Ангелы бесплодны. Цитата: Philistine я все же не уверен, что история, которую рассказал Сатана правдива. а я уверен, что это - правда. Няко-сенцей, А я тебе верил. Цитата: Няко-сенцей яой или юри  да-да-да! |
|
|
|
| Nyrarihun |
 20 сентября 2011 05:22
|

Доси
|
Цитата: Bzyako Концовку теперь не сложно предугадать. тссс....  ничего не говори не порти момент 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| RiunJin |
 20 сентября 2011 08:38
|

Сенсей
|
опорьмиь, Юкио обогнал Рина, став не просто экзорцистом, а еще и преподом. Рин спустя пару дней узнает о демонах, потом академии и про Юкио, потом клянутся что достигнут своей цели (стать паладинами)... дальше разветвление в способах достижения цели, в конце они опять сойдутся... в битве... Чем то напомнило как Наруто (с демоном-лисом внутри себя) пытался стать круче Саске (пред последний потомок убер клана с нефиговым клановым додзютсу - шаринганом). Цитата: опорьмиь Нет. Но если вас совместить... Чур йа сверху 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 20 сентября 2011 15:12
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь сразу три одним словом?)
да..на все 3 одним НЕТ!  а что тут такого? Цитата: опорьмиь И что-то напрягает меня Мефисто. неее...нормальный адекватно мыслящий сатаНЯшко который мутит что-то там себе.... 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Philistine |
 20 сентября 2011 15:44
|

Аники
|
Цитата: опорьмиь а я уверен, что это - правда. Где доказательства, что сатана не сыграл на чувствах Юкио? Цитата: Bzyako Концовку теперь не сложно предугадать. угу, хотя вот опять что-нибудь там навернут в самом конце, мало не покажется 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 20 сентября 2011 16:09
|

Семпай
|
Цитата: Philistine угу, хотя вот опять что-нибудь там навернут в самом конце, мало не покажется о да....конец обещает быть предсказуемо ярким 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 20 сентября 2011 17:17
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Экзорцист ушел из ТОРа в каком черт его побери смысле?????7 неужели в том в котором я думаю???? 
--------------------
 |
|
|
|
| Philistine |
 20 сентября 2011 17:45
|

Аники
|
Цитата: Daniil396 Экзорцист ушел из ТОРа  Как они посмели?! Это же святое!
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| Bzyako |
 20 сентября 2011 18:04
|

Доно
|
Цитата: AKAXITO Возможно мои слова покажутся вам нелепыми, но что такое (ТОР). ТОП лист аниме-сериалов Ворлд Арта, наверное. Прямая ссылка: http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Daniil396 |
 20 сентября 2011 18:10
|

Сенсей
|
Цитата: Bzyako ТОП лист аниме-сериалов Ворлд Арта, наверное. Да не. На спирите ТОП аниме онлайн, экзорцист был, а теперь нету.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 17:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|