Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Daniil396 |
 20 сентября 2011 18:28
|

Сенсей
|
Цитата: AKAXITO Где мне теперь его смотреть?! Если вас не затруднит, подскажите мне адреса сайтов. Что ты так кипишуешь? Тут и смотри его.Просто его нет на ТОПЕ, но это же не значит что его нет на сайте.
--------------------
|
|
|
|
| Anna.asagi |
 20 сентября 2011 20:54
|

Кохай
|
согласна с вышесказанным  сатана спокойно стоять не стал бы Мне кажется что он загорелся из-за потери крови  ну типо демоническая регенирация  |
|
|
|
| Philistine |
 20 сентября 2011 21:37
|

Аники
|
Цитата: youlia хм... ну да , в конце в юкио вселился сатана. как кто то тут говорил... но я же говорила што сатана спокойно стоять не будет, так што то што мы видели в 22 это не сатана был токо я не поняла што это было, почему юкио загорелся синим пламенем когда кровьку пустил неет) я так понял, что сила сатаны разделилась между близнецами, а при смешении их крови, силы удваиваются 
--------------------
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И. Ленин) |
|
|
|
| ReiChan |
 21 сентября 2011 08:49
|

Доси
|
Цитата: Masklife ну теперь осталась последняя серия которая все поставит на свои места. че? правда???  вот блин кстати, вот вам и любовная драма 
--------------------
 |
|
|
|
| Nochra |
 21 сентября 2011 09:11
|

Доно
|
Да ну блин, даже не знаю, что и написать... Цитата: Animan9 Ет выходит Юкио стал-таки плохишом с чего бы?! В него просто папа-сатана вселился...Юки-то как был очкастым тормозом, так и остался А вот то, что Сатана спас мамашу братиков..это мило я вообще подумала, а что если он еще и кавайный к тому же меня после подобного в церковь наверное пускать не будут
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| Dr.Web |
 21 сентября 2011 10:25
|

Кохай
|
Мне дедана жалко, хотел ад уничтожить, но погиб. Если Юкио убьет Рина будет классно!  Я вообще хотел что бы они геену уничтожили, т.е толпа демонов на толпу экзорцистов (а то больно крутого сатану делают, будто никто его ё***ть не может). |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 16:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|