Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| .toxin |
 18 сентября 2011 21:29
|

Кохай
|
youlia, дооо говорящий хомячок отпад  |
|
|
|
| Hennail |
 18 сентября 2011 22:55
|

Сенсей
|
Цитата: youlia посмотрела с озв оверлода... голос противный у нево зато всё ясно Мне легче смотреть с сабами, пусть и анг, чем с такой озвучкой.
--------------------
 |
|
|
|
| youlia |
 18 сентября 2011 23:03
|

Доно
|
Цитата: Hennail Мне легче смотреть с сабами, пусть и анг, чем с такой озвучкой. я начала смотреть с англ сабами но нихера не поняла и кинула это дело))) тоже самое я могла по японски посмотреть ещё раз и штобы ничо не отвлекало от картинки 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 19 сентября 2011 12:00
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь ы это серьезно? Сатана добрый? Сатана может любить? Как посторонний человек, Фудзимото полюбил этих детей, как своих, больше, чем родной дедушка? классные риторические вопросы....ахахаха..... думаю что НЕТ 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| опорьмиь |
 19 сентября 2011 12:42
|

Семпай
|
Mari_MELLO, сразу три одним словом?) Зачем тогда Сатане все это делать? И что-то напрягает меня Мефисто. Напоминает Айзена с его "НикомуНеПостигнутьГлубиныМоегоВеличественногоПлана" |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 19 сентября 2011 16:36
|

Семпай
|
RiunJin, эт я только начало посмотрела а вот дальше ....я орала на весь дом..  вначале как я и предпологала Юкио вступится за Рина...  но потом как и я говорила...(хотя все на меня гнали) в Юкио вселился сатана.....и конец...... еще самое важное РИН ЖИВ!!!  он под конец серии очухался и .....всё...а сама серия состоит из правдивой истории появления братьев на свет...неуспела посмотреть 23 уже хочю 24 ах да  ещё немалозначная деталь...похоже сатана и правду любил Юри..и он не убивал ее.. вух выговорилась P.S. в этой серии оч много показуют как Рина мучяют лично у меня пошли мати а потом слёзы
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 19 сентября 2011 16:48
|

Семпай
|
Снега, если честно я уже подумала что сатана добрый...пока он незахотел с помощью тела Юкио захватить Ассию  ...и кстати кто там хотел посадить дедулю на кол  ваше желание збылось! Ну хоть чем то порадовали... уже какая-нибудь справидливость 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Хронус |
 19 сентября 2011 17:20
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO ы это серьезно? Сатана добрый? Сатана может любить? Как посторонний человек, Фудзимото полюбил этих детей, как своих, больше, чем родной дедушка? Сатана был когда -та Архангелом так что не исключено что ему не чуждо родительские чувства |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 19:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|