Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 18 сентября 2011 10:11
|

Сенсей
|
Ren-Kei, Ахахаха, про урода прямо в точку попала хД а про котенка зря ты так, он же еще и добрый демон, будь он в силу своей кавайности еще и кровожадным, я бы его сам с радостью пристрелил. Цитата: Ren-Kei "Уничтожить Геенну" Устроют сотоне "Хиросиму и Нагасаки" урбо-святой ракетой "Земля - Пекло" 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Хронус |
 18 сентября 2011 10:11
|

Семпай
|
Цитата: Bzyako Я благодарен лишь тем, кто делает сабы. Ах да, ты им тоже должен быть благодарен, лишь потому, что Анкорд читает именно по их сабам. Без них - Анкорд ничто. ладно пусть так но раз это так легко взять проста да почитать текст почему ты тогда не делаеш это . Сделать озвучку это требует время и желание а сделать хорошую то талант |
|
|
|
| опорьмиь |
 18 сентября 2011 10:43
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei "Уничтожить Геенну" - убийственная фраза. dead Надо же такое придумать. "Надерем зад Сатане" - как-то реалистичнее что ли. ага. А мы переживали, что у ,Рина фраза тупая... Цитата: Хронус Сделать озвучку это требует время и желание а сделать хорошую то талант А? А сделать субтитры требует минимальное знание японского, грамматику и логику. Чтобы нормально напечатать и чтобы не выбивалось из общего контекста. И, кстати, ты знаешь, что такое тайминг в субтитрах? Если что, это милисекундное попадание текста в разговор. Так что  Прочитать субтитры большего ума не надо. |
|
|
|
| Bzyako |
 18 сентября 2011 11:58
|

Доно
|
Цитата: Хронус ладно пусть так но раз это так легко взять проста да почитать текст почему ты тогда не делаеш это Мне это просто напросто не нужно. И опорьмиь прав, сделать субтитры к аниме довольно таки сложно, а читать уже готовый текст проще простого.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Nyrarihun |
 18 сентября 2011 11:58
|

Доси
|
Цитата: опорьмиь Прочитать субтитры большего ума не надо.
несогласна  я вот считаю что для этого снаровка нужна. вот я знаю прикрасный пример отвратительной озвучки(звучит то как!)в ранме с 1 по 50ю чтоли норм а вот в серии 100 там какая то пьяная баба читает с субтитрами и то лутше  так что ничего не знаю озвучка-это мастерство и талант 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| youlia |
 18 сентября 2011 13:05
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 ну как вам 23 серия?) ещё же нет
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ren-Kei |
 18 сентября 2011 13:17
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin а про котенка зря ты так, он же еще и добрый демон, будь он в силу своей кавайности еще и кровожадным, я бы его сам с радостью пристрелил. В том то и дело, что он нифига не кровожадный .-. Цитата: опорьмиь ага. А мы переживали, что у ,Рина фраза тупая... Рин по сравнению с дедулей просто гений ~_~ Опять эта тема про сабы и озвучку. На каждую вещь нужен труд. Если любишь аниме, то всё получится хорошо с: |
|
|
|
| опорьмиь |
 18 сентября 2011 13:24
|

Семпай
|
Цитата: Nyrarihun а вот в серии 100 там какая то пьяная баба читает с субтитрами и то лутше Мы обсуждаем не конкретного озвучивателя - пьяный он или нет. А за и против субтитров. Хотя не понятно, с чего бы? Есть отдельная тема. |
|
|
|
| Кику |
 18 сентября 2011 13:25
|

Аники
|
Посмотрела новую серию...столько эмоций!!!столько бурных событий что даже не знаю с чего начать!!Ради этой серии стоило жить)) На протяжении всей серии моя челюсть то и дело падала на пол,и не успев и пяти минут побыть в привычном состоянии-снова падала. Во первых внезапный карьерный рост Юкио)) "-Что?Он опередил меня?Ведь это я хотел стать паладином!! -И это единственное что тебя волнует?" Меня это событие и порадовало,но и огорчило.Ну и чем Юкио лучше предыдущего паладина,если без разбору мочит всех демонов,и плохих и хороших??Слава богу что черныш остался цел)) Потом Рина арестовали не за что ни про что...но зато мы увидели Мефисто))"Эти корявые рисунки конечно сильно помогают" Меня очень порадовал хомячек,такой пусичка,и Мефисто-песик тоже)) Артур как всегда на вершине горы под названием "тупость".Я уж посмотрела на его печальные глаза,я уж решила что упав с трона он осознает свои ошибки и станет на сторону добра..но нет..эх я слишком наивна))Но если бы такое случилось, из него и Сюри вышла бы неплохая пара имхо))) Дедуля..эх дедуля..ну и где теплые чувства к своим внукам?Где обьятия с торжественными возглосами "Рин,внучек!!" Вместо этого на распятие,ну,мужик ничего не скажешь)) Я уже была испугалась что Юкио знает этот страшный план,и не против него,но слава Богу в нем еще осталось человеческое."Вы обманули меня?Вы же говорили что поможете Рину стать человеком" Эх,кажеться есть кто-то еще более наивный чем я))) Спойлер конечно тоже приятно удевил,Юкио так идет сатанинский огонь!!!Вот какой сюрприз для всех два брата акробата,тоесть.извените..демона)))Надеюсь Юкио сам не окажеться сатаной,а то что-то монолог дедули во мне какие-то сомнения пробудил)) "Мы давно изготавливали это новое оружие Мессия(или как там?)"..Блин прям научная фантастика какая-то пошла.. "проэкт-лестница Ефреила(ну или как там его?))"..что-то мне с самого начала показалось что это не благотворительный проект по обеспечению детей сирот)) Фух,ну вроде выговорилась,всем спасибо за внимание)) 
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Хронус |
 18 сентября 2011 13:29
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Мы обсуждаем не конкретного озвучивателя - пьяный он или нет. А за и против субтитров. Хотя не понятно, с чего бы? Есть отдельная тема. да ты прав мы отошли от темы |
|
|
|
| Ren-Kei |
 18 сентября 2011 13:40
|

Семпай
|
Цитата: Кику Ну и чем Юкио лучше предыдущего паладина,если без разбору мочит всех демонов,и плохих и хороших?? Да задобрил дед его, чтоб тот распоясался. Цитата: Кику но зато мы увидели Мефисто Всё-таки нравится мне этот Мефисто. Он такой милый пофигист ^^ Цитата: Кику "Вы обманули меня?Вы же говорили что поможете Рину стать человеком" Эх,кажеться есть кто-то еще более наивный чем я))) Да, блин, по этому деду же видно, что он сумасшедший -_- Тем более на то причина есть: единственную дочь потерял. Цитата: Кику Надеюсь Юкио сам не окажеться сатаной,а то что-то монолог дедули во мне какие-то сомнения пробудил)) Смешной Сатана будет. Очень х) |
|
|
|
| Кику |
 18 сентября 2011 13:55
|

Аники
|
Цитата: Ren-Kei Да задобрил дед его, чтоб тот распоясался. Даа..власть портит людей) Цитата: Ren-Kei Всё-таки нравится мне этот Мефисто. Он такой милый пофигист ^^ Не знаю есть ли люди которые против Мефисто?)))Я сначала к нему нейтрально относилась,но постепенно и мне передался дух его фанатов,и теперь я тоже от него без ума)) Цитата: Ren-Kei Да, блин, по этому деду же видно, что он сумасшедший -_- Тем более на то причина есть: единственную дочь потерял. Да он сам по себе шизик,и дело даже не в смерти любимой дочери..на его месте я бы берегла то что от нее осталось(сыновей),а он одного принес в жертву,а другим крутил для легкого исполнения своего плана)) Цитата: Ren-Kei Смешной Сатана будет. Очень х) Ага))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Nyrarihun |
 18 сентября 2011 15:12
|

Доси
|
Цитата: опорьмиь Мы обсуждаем не конкретного озвучивателя нет нет нет... это просто как пример не поймите меня не правильно  (ну вот я опять чето не то ляпнула  )
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| .toxin |
 18 сентября 2011 15:18
|

Кохай
|
Хах, прикольное аниме. Люблю такое) Рисовка хорошая, много мозго-выносящих фразочек, в большинстве случаев они принадлежат Мефисто.  Три кавайных братика для меня это слишком  все просто лапки, однако очень огорчило, что Амаймон быстро вышел из строя. В манге его не убивали, в отличии от аниме, даже если он жив, долго ещё хомяком прикидываться будет? а то скучаю  Рин тоже кавайка, но интерес постепенно к нему теряю. Больше всего насторожил Мефисто - он был создан с опорой на демона Мефистофеля. В википедии написано, что Мефистофель сатана (ну или я чёт не понимаю о.О), ну в данный момент я думаю, что Меф является демоном-искушения.  А Артур на гомика похож =.=" усатый меч с пищащим голоском - убил. |
|
|
|
| Daniil396 |
 18 сентября 2011 15:51
|

Сенсей
|
Цитата: .toxin усатый меч с пищащим голоском - убил. У экскалибура такой голосок 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 20:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|