Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 17 сентября 2011 18:28
|

Семпай
|
Mari_MELLO, ууу.. Это ты зря начала. У меня целая папка с этой шнягой, не искушай модеров на бан)) а во избежании флуда скажу: Мефисто - душечка!  |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 17 сентября 2011 18:39
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь ненавижу это слово (и все из него вытекающие) ты про какое именно слово?  про сатаНЯшку что ли? Цитата: опорьмиь И Бон! хмм...понимаю что мозг оставила на форуме наруто....можно спросить о чем это 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| опорьмиь |
 17 сентября 2011 19:03
|

Семпай
|
Mari_MELLO, Бон? Это тот чувак с голосом Зоро. Который в тройке Бон-Шима-Конекомару. Шима - в посохом. Неко - лысый и в очках, а Бон - с выкрашенными волосами. Он такой душечка! Цитата: Mari_MELLO НЯшку да.  |
|
|
|
| Suiseki |
 17 сентября 2011 19:08
|

Кохай
|
Очень понравилось аниме)) качество хорошее, сюжет интересный, вобщем 
--------------------
В дУше мы все романтики |
|
|
|
| опорьмиь |
 17 сентября 2011 22:14
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin я в этой ахинее еще и участвовал  так тебе и надо. Столько раз выгонял меня на диван. И все ради чего? Ради этой мути? Я думал, я для тебя на первом месте!  Я! А ты! Забыл обо мне! ради непонятного фестиваля в честь Дня Города!  Цитата: RiunJin мда, в этого персонажа вложили столько сил и денег, ради одного эпичного "ПОЧЕМУУУУУУУУУ!???", не терпится это увидеть gd другой вопрос.  *вернулся* А давай сами нарисуем? Кто-нибудь, скажите! Это по манге будет? Цитата: RAMZES_777 продолжение только через год-два ожидается абаснуй!  |
|
|
|
| Хронус |
 17 сентября 2011 22:27
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Зачем совать сюда демотиваторы? скучно мне было и некто не хотел общаться о синем  |
|
|
|
| RiunJin |
 17 сентября 2011 22:28
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь так тебе и надо. Столько раз выгонял меня на диван. И все ради чего? Ради этой мути?
Я думал, я для тебя на первом месте! Я! А ты! Забыл обо мне! ради непонятного фестиваля в честь Дня Города! Я тебе их компенсирую своей компанией, все равно вся головная боль осталась там З.Ы. Ты, ты и только ты был на этом самом первом месте!!! Честно!!! *Смаил с глазами как на kawaii, только со слезами* Цитата: опорьмиь А давай сами нарисуем? А чом бы и нет?))
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Хронус |
 17 сентября 2011 22:29
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO ну может смысл демативатора.....не подходите под косплей...у вас не та фигура...так не косплейте! ибо косплей это великое искусство Mari_MELLO я думаю ты права |
|
|
|
| RAMZES_777 |
 17 сентября 2011 22:33
|

Кохай
|
опорьмиь, анкорд написал.........он уж точно врать не станет! ну может все таки пораньше они надумают( а то эт уж слишком большой разрыв)...по крайне мере мне так хочется думать  |
|
|
|
| опорьмиь |
 17 сентября 2011 23:35
|

Семпай
|
Цитата: RAMZES_777 анкорд написал.........он уж точно врать не станет! Я к анкорду отношусь со снизхождением, но чем он это доказывает? У него есть копия авторского свидительства? Или договор с компанией, производящей аниме? Ну, на "абаснуй" для этой ситуации. Я могу сказать, что выйдет стописяттыщ серий, и Вы мне не поверите лишь потому, что я могу оказаться не Анкордом. Но я-то тоже не вру. |
|
|
|
| Bzyako |
 18 сентября 2011 01:01
|

Доно
|
Цитата: Хронус если быть откровенным до конца то благодаря таким ребятам как Анкорн мы можем смотреть аниме с хорошей озвучкой Я благодарен лишь тем, кто делает сабы. Ах да, ты им тожен должен быть благодарен, лишь потому, что Анкорд читает именно по их сабам. Без них - Анкорд ничто. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| опорьмиь |
 18 сентября 2011 02:05
|

Семпай
|
Хронус, Помню. Но если быть еще откровеннее, сейю за гнусавость или хорошую, но одноголосую озвучку таких ребят, как Анкорд, не платят. И еще раз повторюсь. Сейю - не профессия. Это, в первую очередь, искусство. А благодаря таким ребятам, как тем, у которых нет озвучивательской техники, мы можем наслаждаться любимыми голосами главных героев, угадывать сейю с восторгом и замиранием сердца, учить японский и успевать вовремя понять шутку, не дожидаясь, пока ее озвучат такие ребята, как Анкорд, собственно, читающие по субтитрам.  Цитата: Bzyako Ах да, ты им тожен должен быть благодарен, лишь потому, что Анкорд читает именно по их сабам. Без них - Анкорд ничто. я не повторяюсь, я просто не увидел == |
|
|
|
| Ren-Kei |
 18 сентября 2011 04:13
|

Семпай
|
Эпичная серия, надо сказать. Во-первых, я сильно обозлилась на Юкио за Черныша >< Как можно такого милого котенка трогать?  Да и вообще этот многородинковый меня с самого начала подбешивал.  Во-вторых, дед всё-таки маразматиком оказался. (Да что же такое. Пословицу: в семье не без урода - вверх дном переворачивают. Урод у них явно не один.) И третье: бедный Рин. Только за одно происхождение на крест затащили. Напомнило, кстати, Христа. Но это слишком.  Пусть будет сожжение ведьм в Средневековье. "Уничтожить Геенну" - убийственная фраза.  Надо же такое придумать. "Надерем зад Сатане" - как-то реалистичнее что ли. Пойду переживать за Рина. Не мучайся так, милый мой Т_Т |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 13 марта 2026 22:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|