А я вот тут перекрутила в голове 22 серию и цейт не дает пакоя мне некоторые вещи :
1. Меф - смотрящий представление (шибко спокоен ) 2. Рин - ему дедуля сказал типа "Ну здраствуй внучек", а потом ведет на эшафот, а рин очч спокойненько так идет. Словно и задумано. 3. Может Рин с дедом уже о чем-то добазарились за кадром, или решил сыграть в свою игру. Никто ж не знает что будет при открытии врат. Ни дедули ни Юкио не было при 1м открытии.
Кароч чтот тут по моему нито блин не лублу незаконченные эпизоды.
Не прими это за подхалимство, но меня так же привлекает озвучка от Анкорда.
это ничуть не подхалимство...потому что те кто любят Анкорда...одни из самых экстравагантных отаку!
Цитата: RiunJin
Подхалимство?? Аааа!!! *сполз под стол* каждый имеет право на объект, про который каждый может сказать "нравиццо^^" и пофиг на то что у многих этот объект - совпадает
дяя..ты прав.....полностью согласна....и хорошо же что вкусы совпадают!
Цитата: nikotin2014
ага, в аниме один другого сразу убьет)
ахаха..точно..у Рина силы больше...да и Рина больше любят....если что Юкио сразу отомстят
Цитата: naliata
Меф - смотрящий представление (шибко спокоен
а что ему беспокоится??? это же Мефисто..он любит зрелища!..и воевать не любит..правильный чел..он просто заранее знает исход....тем более что люди сами Шенген зону открывают между Ассией и Гиенной
Рин - ему дедуля сказал типа "Ну здраствуй внучек", а потом ведет на эшафот, а рин очч спокойненько так идет. Словно и задумано.
Ну а что ему еще делать? вырываться? бесполезно..та же Юкио
. Может Рин с дедом уже о чем-то добазарились за кадром, или решил сыграть в свою игру. Никто ж не знает что будет при открытии врат. Ни дедули ни Юкио не было при 1м открытии.
нее.....врят ли....
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
было бы крута еслебы они оба умерли а их друзья начнут мстить сатане сама
ахахаа ...и фиг они там отомстят.....им придется записываться на курсы..."Саске...Месть для чайников"......а для этого понадобиться куууууча времени.......я за свободу Рина!....*но все равно мне кажется что он сатану не грохнет или грохнет и потом сам станет Сатаной, как в Князе Тьмы
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
Оба возьмут катаны и пронесутся с режущими мыслями мимо друг друга. Вспышка света и Рин падает на колени. Затем, с разрубленным чем-то, падает Юкио и Шиеми перестает рыдать, Изуми - похлопывать Шиеми, а Бон - взывать к небесам - и все бегут обнимать Рина.
Словно и задумано
Это тебе не Луффи с его "Ребята, простите. Я - умер!"
Он просто смирился))
Цитата: Mari_MELLO
те кто любят Анкорда...одни из самых экстравагантных отаку!
А что Вы имеете ввиду под "экстравагантные"?
Цитата: Animan9
Mari_MELLO, Нет, Окумура Рин просто должен остатся в живых,еслли нет то я наверно это аниме перестену смотреть.
Смысл демотиватора не могу понять, если честно, уже год. Поясните
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: