эх....я уже потихоньку остываю от синего экзорциста просто сюжет начал хоть и удивлять но появились штампы штампы штампики... думаю просто досмотрю первый сезон и второй выйдет не выйдет мне наверно все равно уж будет
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено!
Я согласен с тобой что осталось не много до выхода нового эпизода, но смею повторится что я буду ждать выход эпизода на сайте. Не мало посетителей ведущих себя аналогичным образом.
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица.
Я согласен с тобой что осталось не много до выхода нового эпизода, но смею повторится что я буду ждать выход эпизода на сайте. Не мало посетителей ведущих себя аналогичным образом.
я такая!....я например не только серию на этом сайте жду.....я жду ее еще в озвучке Анкорда..и никак больше!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
Подхалимство?? Аааа!!! *сполз под стол* каждый имеет право на объект, про который каждый может сказать "нравиццо^^" и пофиг на то что у многих этот объект - совпадает
Нии-сама я так рад что вы пошли на такие жертвы, ради меня одного ds happy nose
Утююю...
Цитата: RiunJin
Не понял!?? А где предсмертные крики умирающих на поле брани, где полумертвые тела, которые еще дергаются под действием боли? *Взыграла нотка кровожадности и жажды тотальной анархии...*
:смайл, которого нет в базе, описывающий нотки анархии, крики полумертвых тел, а и жажда анархии тут тоже присутствует.gif^
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: