опорьмиь, Ну я не совсем уж новичок... Только мне все-таки кажется что сатана-сама в него не вселился. Несколько страниц назад уже кто-то говорил, что он слишком спокойно стоит.
Мне кажется,что нас будет ждать второй сезон... Юкио скорее всего возненавидит себя,если вдруг Рин умрё,Юкио превратится в демона и скорее всего убьёт этого "деда" ребята же будут пытатся найти способ воскресить Рина и им скорее всего поможет лаборатория...Юкио когда увидит что брат жив снова станет человеком. P.S это моё мнение,поэтому не надо негативно на него реагировать.
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :)
Anna.asagi, Amatory7590, Вы и вправду думайте что в аниме будет 24 серии а потом 2 сезон?? Мы уже это обсуждали и пришли к выводу , что будет не меньше 50 серии
Anna.asagi, примеряется же. Или сотона должен обязательно истерить, крушить (кроооовьььььькишшшкиииииимяяяясооооооообрууууубкитеееелл!!!!!!!!!!!!!11111) и хохотать? Мне кажется, настоящее зло - вот оно. (ну, если не обращать внимание на очки, конечно.)
Цитата: Anna.asagi
Ну я не совсем уж новичок...
просто вопросы
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
немного странные))
Нет! Мое видение продолжения никто не оценил! Творец в депрессии! Ушел в отставку.
От чего же, твои предположения меня привлекают, мнение любого человека без ценно, оно подобно зверю и жертве; Не было бы жертвы не было бы и зверя, не было бы зверя не было бы и жертвы.
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица.
Не понял!?? А где предсмертные крики умирающих на поле брани, где полумертвые тела, которые еще дергаются под действием боли? *Взыграла нотка кровожадности и жажды тотальной анархии...*
Цитата: опорьмиь
Нет! Мое видение продолжения никто не оценил! Творец в депрессии! Ушел в отставку.
Уйдешь в отставку, будешь жить на балконе!!!!
Цитата: Kari-chan
будет 25 серий, объявили уже точно.
про 25 серий - Не факт ИМХО!! Картина то рентабельная вышла.
про 25 серий - Не факт ИМХО!! Картина то рентабельная вышла.
могу пруф кинуть, я же сказала, студия уже точно объявила. 26 октября выйдет спэшл на 24 минуты. с 22 июня по 21 марта выпускаются еще 10 спэшлов-двухминуток.
Kari-chan... это к вам блин!!! корм? вы чё там совсем....? я более клёвого аниме не видела...хотя есть парочку полудше)) но .... таково я не ожидала от нормального анимешника...!!!
Няяха, Угу. на костер меня за это. Вкусы у всех разные, привыкайте. Я видела over100 аниме лучше этого, не увидела я в нем ничего особенного. Обычный герой, имеет сверхспособность, внезапно узнает об этом и пошло-поехало. Все в приделах обычного стандартного сюжета. Тут скорее вопрос "нравится ли вам канон?", весьма обычно.
Это уже обсуждали, так однообразно, сначало эту тему пережевали затем проглотили затем переварили, вывели естественным путём из организма, затем выведенное вновь прожевали, проглотили, переварили, вывели, и вы вновь повторяете этот процесс.
--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом. Японская пословица.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: