Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Няко-сенцей |
 15 сентября 2011 21:17
|

Семпай
|
youlia, а теперь дошло до меня.... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 15 сентября 2011 21:25
|

Семпай
|
youlia, Я тоже рада))) так о чём бы поговорить?....  как насчёт Мефисто, лично у меня ещё есть надежды что он не такая свинья  ведь однокласники Рина ничё путнего не сделают.... так что Меф спасай!.. ну или Юкио мож он озвереет и отомстит за Рина... всё возможно 
--------------------
|
|
|
| Няко-сенцей |
 15 сентября 2011 21:52
|

Семпай
|
RiunJin,  эт точно..понятное дело что темы иногда кончаются как ни как 169 страница
--------------------
|
|
|
| Tashechka |
 15 сентября 2011 21:58
|

Семпай
|
На счет Сюры и Шиеми.
Я, конечно, не отрицаю, что у Шиеми грудь большая (а в перспективе больше, чем у Сюры. Как-никак, девочка еще растет.), но она в глаза не так бросается. У персонажей такого типа обычно фигура хорошая, но не броская. (Хината в пример). Сюра-противоположность. Так что обсуждать их даже грустно. На счет Мефисто говорить не буду - время покажет, кем был мой любимый персонаж: гадом иль борцом за мир во всем мире. Юкио.В Юкио я разочаровалась. Он мне в первой серии нравился - милый и правильный мальчик в очках. А сейчас он реально раздражает.... Еще и пламя 
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 15 сентября 2011 22:01
|

Семпай
|
Tashechka, эх что тут скажеш, одни разочарования  у меня также.... на уроках тока и думаю......что ж там будет дальше?  А больше всего ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РИНА!!!!! 
--------------------
|
|
|
| RiunJin |
 15 сентября 2011 22:07
|

Сенсей
|
Няко-сенцей, Хорошее имеет свойство кончится... зато первые серий 20 были по настоящему хорошими, про первые 10 и говорить нечего. Единственное разочарование - перемены в сюжете ( в рисовке не заметил особых отклонений) Цитата: Няко-сенцей ПЕРЕЖИВАЮ ЗА РИНА! Нервные клетки прибереги для возможного второго сезона, неизвестно, может авторы образумятся... З.Ы. Пересмотрел 22 серию, и теперь я уверен, что Рин не умрет, он просто не сможет, даже если голову ему отрубить, нарезать как капусту, сжечь а пепел развеять... ждем битву ЮкиVSРин 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Pecasso |
 15 сентября 2011 22:49
|

Доно
|
: Цитата: Tashechka На счет Сюры и Шиеми.Я, конечно, не отрицаю, что у Шиеми грудь большая (а в перспективе больше, чем у Сюры. Давайте грудь Мефисто обсудим ! Она больше чем у Рина,но менше чем у Юкио  |
|
|
|
| опорьмиь |
 16 сентября 2011 00:19
|

Семпай
|
nikotin2014, ну а как же без этого? И обязательно брат должен стать плохишом. И обязательно над Рином должна рыдать Шиеми, рядом которой будет сидеть опечаленная Изуми, похлопывая Шиеми по плечу. Бон будет скрежетать зубами (и никто не отменял дождливую погоду, смывающую остатки крови на лице Рина. Бон встанет на колени и, сжав руки в кулаках будет кричать "WHYY???". Я все же надеюсь на это). Шиеми обязательно возненавидит Юкио, когда тому будет до балды, ведь он уже не Юкио, а великий Сотона-сама. Но в отголосках сознания будет сидеть все тот же малюсенький Трусишка-очкарик далматинский, который будет пытаться прорваться сквозь пелену сознания Сотоны, чтобы прокричать "Нет! Это не я! Не слушайте его!". На что Сотона будет хохотать, прикрывая ладонью лицо и обезумевшим взглядом сквозь очки и пальцы, будет смотреть на взывающего к небесам Бона, рыдающую Шиеми, похлопывающую ее Изуми и на остальных валявшихся на втором плане, как на кусок мяса, который надо поджарить на большом синем огне, чтобы сварганить себе шашлык. Ииии!!! To be continued. (или как там это называется не на японском языке) Цитата: Няко-сенцей Юкио мож он озвереет и отомстит за Рина... себя апстену? Цитата: Anna.asagi почему все ждут битвы против братьев? stereotypes... Anime is full of stereotypes...  Цитата: Anna.asagi крепкого пинка я думаю Юкио заслуживает В ЩЩИ! Anna.asagi, Извините, а Вы новичок среди онимэ? Ух, как же я люблю Бона... Надо будет отменить молиться на кого-нибудь и вставить две священные молитвы Накаи Кадзуя. Он настолько священный, что, наверное, только Кадзуки Яо только на первом месте. Накаи же, пока что на 1,5м месте. RiunJin, Май дарлинг, ты не помнишь, на кого я обычно молюсь утром, в полдник, в обед и ночью? Вечер я освободил для тебя. Прости, Орочимару-сама!  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 04:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|