Няко-сенцей, А разве Рюуку чето перепало с того, что он убил Лайта??? я смотрел 1 фильм и овашку по Дес Нот, но там Рюук травил байки о том как он и Ягами-кун победили скуку и изменили мир, не более. Кстати Ягами потом сам стал шинигами, но без воспоминаний о жизни в смертной шкуре, почему интересно??? опорьмиь, Спа-спа-спаси-бу-бу-бу-шки
Я в ярости!!!! накручено канешн фига себе. НО МЕНЯ КУМАРЯТ белобрысый гад и казлинный дедуля с Ватикана Блин я за то шоб на кол обоих! ну и еще чиво нибудь но много и жестоко.
экзорцисты устроили алую ночку...и по ходу она похлеще голубой что за резня и насилие? почему Юкио стал паладином....неужели наши молитвы услышали, но я не хотела чтобы паладином стал малыш Юкио....
и этот дебил еще поверил что уничтожив Гиенну Рин и он станут людьми наивный маленький ребенок...он только сделает хуже..он же на поводке и своего дедуле ппц... как можно уничтожив половину чего-то целого сохранить гармонию?? уроды!!
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
ААААААААА........фак....уроды.. ...в топку этого старика ...он захотел Рина в жертву принести!! ишь что удумал....Юкио придурок организовал это все!! НЕЕЕЕЕТ.....МЫ НЕ ДАДИМ ПРАВИТЬ ЭТОМУ БЫВШЕМУ ПАЛАДИНУ И СТАРИЧКУ......
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
А вдруг открытие врат Геенны совпало с моментом появления сатаны в мире живых? Что если Рин будет должен убить сатану в шкуре брата? Оххх надеюсь такого не будет, и что Юкио и Рин просто на пару будут месить предателей.
Не хочу хеппи энд.... хочу что бы сатана поубивал всех этих мерзких экзорцистов..... безмозглые собачки следующие за тем кто иногда кидает косточку.... у юкио никогда своего мнения не было, человек-марионетка.... даже жаль как то....
Вот такого конечно я не ожидала Битва между братьями неизбежна...
Но как вообще можно было в такие сказочки поверить, хотя виной всему - страх... Юкио тянулся за малейшую возможность... но надо было посоветоваться с Рином, ведь в такой ситуации больше некому доверять и поэтому нужно держаться вместе... эх... Что же будет дальше
--------------------
Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон)
RiunJin, так и будеть..... сюжетная линия берет оборот к началу борьба братьев неизбежна..ктото пострадает...точно........ не дождусь прям...след.серии.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: