Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Daniil396 |
 13 сентября 2011 21:02
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь не дружу с тобой.... Какие вы все недружелюбные 
--------------------
|
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 21:07
|

Семпай
|
Daniil396, дружелюбные. Но не со всеми. Буу. |
|
|
|
| RiunJin |
 13 сентября 2011 21:12
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь ну пусть тогда кукольщик умрет. Нафига он нужен? Мне на него как на рекламную паузу смотреть, штоле? Кукольщик???  мб кукловод??? Мне уже пофигу кто как умрет или кто как спасется, лиж бы мой мозг осознал что за ахинея началась после появления нежданчика в виде дедана. 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Tashechka |
 13 сентября 2011 21:12
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь почему? Характер не тот. Рин как искусство, блин, взрыв то есть. Яркий, эмоциональный. А Юкио он.... Ну.... Короче, Щура ему правильное произвище дала. Поэтому и с пламенем его дико как-то видеть.
--------------------
- В море водятся...подводные лодки. - А с ними можно дружить? - Не знаю, можно ли дружить... - Я бы хотел дружить с подводной лодкой.(с) |
|
|
|
| Daniil396 |
 13 сентября 2011 21:20
|

Сенсей
|
Цитата: Tashechka Поэтому и с пламенем его дико как-то видеть. Наоборот ему это очень идет. 
--------------------
|
|
|
|
| Nyrarihun |
 13 сентября 2011 21:27
|

Доси
|
Цитата: Daniil396 Наоборот ему это очень идет. ну не знаю...  по мне дак Рину даж по характеру больша идет а во Юкио........... 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| KatrinKou |
 13 сентября 2011 21:39
|

Семпай
|
Daniil396, Я тебя уже боюсь... 
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| LolaBeck |
 13 сентября 2011 21:50
|

Доно
|
Цитата: Tashechka Мне Юкио не понравился в конце серии. Ему пламя не особо идет.. а я так не считаю..если бы его с первой серии с пламенем показывали то...короче..просто мы не привыкли его таким видеть.. и куда запропастился Мефисто, он что намерен просто отсидеться где-нибудь?
--------------------
|
|
|
|
| Daniil396 |
 13 сентября 2011 21:54
|

Сенсей
|
Цитата: KatrinKou Я тебя уже боюсь... Нечего меня боятся 
--------------------
|
|
|
|
| Nochra |
 13 сентября 2011 22:09
|

Доно
|
Daniil396, Тебе Юкио нравится? Пардон, но это ппц. Не с пламенем, не с хренью на теле он у меня симпатии вообще не вызывал.... ботаник-заучкодрот "Не смог защитить" - тьфу! Пламя...даж не знаю, Юкио и пламя (для меня) это как жопа и ручка - взаимодействуют, но пошло... вообще хочу чувств от Шиеми! Может хоть в сериале будет побольше романтики, раз мангу слегка обделили
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| RiunJin |
 13 сентября 2011 22:17
|

Сенсей
|
опорьмиь, Ууууххх как все закручено... У нас 17 числа День Города праздновать будут, всю школоту собрали для выступления, теперь мозг кипит и за выступление с нашей школы, и за происшествия в экзорцисте 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 22:44
|

Семпай
|
RiunJin, Как думаете, если Рин выживет, у него будут рога, как у первого демона, которого он видел?  |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 13 сентября 2011 22:54
|

Семпай
|
опорьмиь, нехотелося б Рину рога  как то стрёмно получается  , ему бы кавайные ушки  , а на щёт того будут они или нет, думаю если Рин разозлится как следует и им овладеет сила то вполне возможно...но тогда все ховайтесь в дупло до белки  Там кто-то говорил что Мефисто типо он просто левый наблюдатель и где-то отсиживается,.. просто он идёт по методу Рюка  , кто смотрел Тетрадь смерти тот поймёт.... вопщем ждёт пока всё утихнет и вконце тихо полезет на гору славы что полита кровушкой Лайта(тетрада)  ..... хотя чесно Меф мне не оч как персонаж...  незнаю просто когда увидела Мефа сразу вспмнила Рюка 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| RiunJin |
 13 сентября 2011 23:08
|

Сенсей
|
опорьмиь, Ну, первый демон был не низшим конечно, но и не особо, как это сказать, сильный чтоле... да и у Широ рога не выросли, хоть в нем и был сам сотона... Цитата: Няко-сенцей ему бы кавайные ушки ага, неко-ухи самое то хДДДД
--------------------
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 23:09
|

Семпай
|
RiunJin, май дарлинг, мне так тебя жаль.. У тебя все получится! |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 13 сентября 2011 23:15
|

Семпай
|
Kira1988, ух ты новые лица!  ...и новая гипотеза  если честно то кажется такого нам о Мефе ещё некто незаявлял...  ну что же пусть нас рассудит аниме!  хотя я вообще непредставляла что Меф может быть таким подлым до такой степени..аж неверится 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 17:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|