Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Няко-сенцей |
 13 сентября 2011 18:45
|

Семпай
|
AKAXITO,  лично меня устраивал тихий и мирный сюжет..хотя вряд назовёш его мирным с самого начала...но всёже до этого было не так плохо  Родственникам, свалившимся с неба низя доверять - проверено детективными сериалами.
согласна, прям как здраствуйте я ваша тётя! 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| petrenkovsky |
 13 сентября 2011 19:00
|

Доно
|
(пора и мне что нибудь оставить) а сказать то и нечего  серия говорит сама за себя а вот Юкио в пламени это брэээд конечно, хех а Рин кажись помер  (хотя такое не возможно)
--------------------
"Лос анджелес...его называют городом ангелов, хех странно я здесь уже 40 лет прожил, но еще не одного не видел" |
|
|
|
| SailorNeptun |
 13 сентября 2011 19:24
|

Аники
|
Цитата: AKAXITO Мне кажется что Гиену нельзя уничтожать тёмное дополняет светлое, тьма удерживает баланс между мирами с уничтожением сатаны человек не сможет отличить добро от зла для него это станет одним и тем же не разделимым целым. Люди забудут что такое вежливость, нравственность, приличие хотя и в нашу эпоху для многих людей это слова далёкого прошлого....... Тоже так думаю!Дед же сказал что-то про то,что наш мир связан с тем,получается если тот мир сотрут,и этот разрушится,а не силы сатаны уйдут!Это же бред!Юкио очень разочаровал,в середине серии думала, что он тупо жестокий стал,а оказалось,что просто Тупой и ГЛУПЫЙ в первую очередь!Очень глупый!Как можно поверить какому-то старикану&&&YT знакомый,ты его характер не знаешь((блин,плакать аж хотелось..Но Юкио и вправду пламя не идёт,скорее всего им сатана овладел?Как я поняла) |
|
|
|
| DavoArm |
 13 сентября 2011 19:30
|

Сенсей
|
Цитата: AKAXITO Мне кажется что Гиену нельзя уничтожать тёмное дополняет светлое, тьма удерживает баланс между мирами с уничтожением сатаны человек не сможет отличить добро от зла для него это станет одним и тем же не разделимым целым. Люди забудут что такое вежливость, нравственность, приличие хотя и в нашу эпоху для многих людей это слова далёкого прошлого....... ты что думаешь что в этом аниме только демоны плохо....... я думаю если они уничтожат Гиену то тогда тот дедулка захвачет все и все люди станут рабами( |
|
|
|
| Lany |
 13 сентября 2011 20:23
|

Доси
|
Цитата: Хронус когда я увидел мефи мне сразу вспомнился Лермонтов " Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно. Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим! О, я, оказывается, не одна такая xD |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 20:40
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm ну ты даешь))
не прав я штоле? Цитата: ankase А ну еще хотелось бы чтоб Юкио осознал свою ошибку, спас Рина и погиб смертью храбрых. оптимист  Цитата: RiunJin Юкио с паладином, и дедом в придачу. ну пусть тогда кукольщик умрет. Нафига он нужен? Мне на него как на рекламную паузу смотреть, штоле? |
|
|
|
| Хронус |
 13 сентября 2011 20:43
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Мне кажется что Гиену нельзя уничтожать тёмное дополняет светлое, тьма удерживает баланс между мирами с уничтожением сатаны человек не сможет отличить добро от зла для него это станет одним и тем же не разделимым целым. Люди забудут что такое вежливость, нравственность, приличие хотя и в нашу эпоху для многих людей это слова далёкого прошлого....... "Там где есть свет есть тень . где есть тень есть свет" |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 20:44
|

Семпай
|
Цитата: olalaflora так и знала,что нельзя доверять внезапно появившимся родственичкам .-. desu XD |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 20:46
|

Семпай
|
Цитата: Tashechka Мне Юкио не понравился в конце серии. Ему пламя не особо идет.... почему? Под цвет глаз же. Хронус, стрл+М умеем, молодец. |
|
|
|
| Хронус |
 13 сентября 2011 20:49
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Цитата: Tashechka Мне Юкио не понравился в конце серии. Ему пламя не особо идет....
почему? Под цвет глаз же. Под свет насков у него они тоже синии |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 20:50
|

Семпай
|
Daniil396, не дружу с тобой....  Цитата: Хронус Под свет насков у него они тоже синии Ну вот. Под цвет глаз и носков. Идет же. |
|
|
|
| DavoArm |
 13 сентября 2011 20:54
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь не прав я штоле?
Нет ты прав просто ты сказал "Юкио надо очки протереть" я об этом))) Цитата: опорьмиь почему? Под цвет глаз же.
Рину больше едет пламя))) |
|
|
|
| Nochra |
 13 сентября 2011 20:58
|

Доно
|
Блооо!!! Риин! Черт, этого небыло в манге!!!! АААААА ненавижу тупого очкастого Юкио! Как можно было поверить плешивому старику с хитрожопой улыбкой  ??!! Риин! Не умирай!!!
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 сентября 2011 21:00
|

Семпай
|
Nochra, а с тобой дружу. DavoArm, и с тобой. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 18:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|