Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| LolaBeck |
 13 сентября 2011 14:14
|

Доно
|
Цитата: RiunJin как-то уж слишком хэппи энд будет, кто то да обязан помереть, тот же Юкио с паладином, и дедом в придачу эт я только в защиту Рина и Юкио сказала)))...а если помрет Анхель или дед я не расстроюсь 
--------------------
|
|
|
|
| ankase |
 13 сентября 2011 14:44
|

Доси
|
Цитата: Ксаламена А как же! Юкио очкастый придурок, но его 90% оставят... Он же брат Рина, а гг не так уж и часто убивают -_- Но дедка в геенну скинут ИМХО... Да мне тоже кажется, что Юкио будет живой здоровый- закон жанра. А с дедком произойдет несчастный случай...возможно даже не один  |
|
|
|
| Daniil396 |
 13 сентября 2011 15:47
|

Сенсей
|
Цитата: youlia ему надо руки ноги паобрывать к херам!!! Жестоко 
--------------------
|
|
|
|
| Ibis125 |
 13 сентября 2011 16:59
|

Семпай
|
Ну наконец-то жареным запахло в 22 серии, а Рина жалко, но я уверен что все обойдется не без крови и слёз, конечно. Версии с колом и расчлененкой деда и блондина мне понравились, добавить к этому муки в пламени бушующем и метод "случайно упал на корм к демонам" и получим красочную кару, которую врятли кто оставит без внимания  |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 13 сентября 2011 17:42
|

Семпай
|
nikitik787,  на сайте readmanga.ru  там вылажуют самыми первыми  только вот синий выходит очень редко  ....толи 2 раза в месяц...толи ещё менше...вот был бы он в джампе то новая глава - каждую неделю 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| youlia |
 13 сентября 2011 17:45
|

Доно
|
Цитата: Daniil396 Жестоко thinking он тоже жостка с внуками... еси он им дед конешно...
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 13 сентября 2011 17:48
|

Семпай
|
youlia, ничо не знаю ! мстя ни мстя а за то шо над ринушкой так издевался ему надо руки ноги паобрывать к херам!!!  неплохая идея  а ещё ручонки тем кто так испоганил рисовку к концу серий..толи они спешили  ...толи талант сквозняком продуло  ненаю может кто незаметил..но герои стали  какимито вытянутыми
--------------------
|
|
|
| youlia |
 13 сентября 2011 17:51
|

Доно
|
да вобще рисовка изменилась к концу сериала... раньше такие стёбные моменты были, такие прикольные кадры и када рина крупным планом показывали хотелось на паузу нажать и потупить в экран пару минут.....)) а щас 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 13 сентября 2011 17:59
|

Семпай
|
Daniil396, а ты незаметил  рисовка просто ужааааааааааааааас  и правда, я 22 серию смотрела мельком, чтобы не разочирововатся во внешности Рина  .....этож надо такую красоту испортить, ГАДЫ youlia, если чесно то я сразу догадалась кто и где ХД рисуночок ржачный....
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 19:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|