Чаво с сюжетом вытворили изверги!!)) Ща каааааааааак выскажу свои впечатления : 1) Дедулька какой то на голову ушибленный. Взрослый казалось бы человек а все туда же. Калитку от Геенны, смерть всем демонам, жертвоприношения. Ура, товарищи! Вперед к достойному светлому будущему. 2) Юкио какой то... тюфяк. Такой весь умный, а лапши на уши себе позволил навешать 3 кило, не меньше. Плюс моментально умудрился подсидеть и Блондинистого Анхеля и Мефисто. Но судя по всему не надолго- всего то на 1 серию. 3) Блондинистый Анхель не перестает бесить. ну просто неимоверно раздрожающий персонаж. 4) Мефисто как всегда обаяшка и очаровашка- сидит себе в тюрьме, пьет чай с булочками, картинки какие то рисует словно бы вообще не при делах) 5) Сюра даже как то возвысилась в моих глазах. Как и одноклассники Рина, которые помчались его спасать. Вот кажись и усё. А ну еще хотелось бы чтоб Юкио осознал свою ошибку, спас Рина и погиб смертью храбрых.
Я офигеваю с 22 серии. Так классно сюжет развивается!! Особенно в конце серии, когда Юкио светился синим пламенем А манга все больше разочаровывает... Этот Нечистый король... тупость какая-то... Версия аниме мне больше нравится
Прода-продочка жду тебя ^^
Цитата: RiunJin
Цитата: ankase А ну еще хотелось бы чтоб Юкио осознал свою ошибку, спас Рина и погиб смертью храбрых.
noo не надо..хочу чтоб все живы остались)))
Цитата: LolaBeck
как-то уж слишком хэппи энд будет, кто то да обязан помереть, тот же Юкио с паладином, и дедом в придачу.
А как же! Юкио очкастый придурок, но его 90% оставят... Он же брат Рина, а гг не так уж и часто убивают -_- Но дедка в геенну скинут ИМХО...
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: