KatrinKou, я конечно тоже настроена на хорошое, ведь ещё точно неизвестно мёртв Рин или нет, хотя кто-то писал, что при открытии ворот тот кто открывает - умрёт!! ненаю правда или нет, но я не хочю думать что со мной будет когда синий закончится...прийдётся выйти на свет Божий
youlia, прикол ХD я тож гдето видела синее пламя не помню только где..
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass
на этот шлаковый сюжет уже конечно срать... за 2 серии из задницы не вылезти) но если по теме, по моему анимешки с печальным концом гораздо интересней) но анимешной версии экзорциста ничего кроме хэппи энда не светит (целевая аудитория требует). достало уже >_<"
Ну да пенсионерам просто уже ничего не поможет, кроме чуда (МедвеПут и ему подобные в Украине, чтоб их ап стенку) вот и молятся, и деньги жертвуют "На реконструкцию" храма. По теме: я станцую джагу на парте если будет не просто хэппи энд а еще и второй сезон!!!!Но блин, если б это было правдой то накой черт было так комкать все? Я убит, сражен на повал....
Цитата: KatrinKou
Позитивно, ничего не скажешь(((
Я оптимизмом редко страдаю, в основном суровый реализм(
Не думаю, что богатые дядьки дадут своему хлебу зачерстветь... Так что сериал не закончится. Ему по силам покачнуть столпы(ВанПисов, там,т Нарутов и Бличей). Остается только догнать серий до ста)
МАО_Мун, Ну на счёт ван писов, нарут и бличей - это врятли) они поднялись за счёт долгой и жутко популярной манге выходящей еженедельно) и анимешные версии более менее ей следуют. Ну а манга экзорциста выходит раз в месяц и то не всегда. Глав не густо. а то что штампуют левые люди сейчас в аниме после 14-15 серии - весьма уныло.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: