Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Daniil396 |
 12 сентября 2011 21:29
|

Сенсей
|
Цитата: youlia это каким местом синий и сенен ай связаны ?? ))) Тоже интересно 
--------------------
|
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 21:30
|

Семпай
|
youlia, ненаю чёто мне стукнуло вот ищуууу но ничё нормального нет..  это наверное от недостатка Рина  может кто знает аниме похожое на Синего Экзорциста? Daniil396, отвечаю, просто в нете стоко картинок и артов, и додзинси, нащёт Синего и сенен ай (пояснять небуду кто и скем  ), вот и меня занесло..... 
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 22:26
|

Семпай
|
nikotin2014, я это всё смотрела кроме Контроль с и врат Штайнера (эти не понравились) 
--------------------
|
|
|
| KatrinKou |
 12 сентября 2011 22:28
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 я давно не смотрел аниме с печальным концом, хотелось бы что0нибудь такое увидеть Ну, не надо так с Рино... Безумно хочется, чтобы все хорошо закончилось. Ему и без того уже досталось((( Цитата: nikotin2014 да и по манге уже не сильно вписывается в написанный А я все никак ее не дочитаю... Эх...хоть на работу не ходи, честное слово.
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| youlia |
 12 сентября 2011 22:39
|

Доно
|
Цитата: Няко-сенцей ненаю чёто мне стукнуло вот ищуууу но ничё нормального нет.. это наверное от недостатка Рина может кто знает аниме похожое на Синего Экзорциста? ну так посмотрела бы на рина :-д
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| KatrinKou |
 12 сентября 2011 22:44
|

Семпай
|
Цитата: Няко-сенцей это судьба синего, как бы печально это не звучало. Может, я, конечно, законченная оптимистка, но я в подобное не верю. Мангаки те еще фантазеры и выкрутасники. Могут так сюжет повернуть, что только успеваешь диву доваться, мол, ничего себе - взгляд на другую сторону медали... Так что, вы тут как хотите, а я буду свято верить в хеппи-энд)))))))) Ну, не хочу я чтобы ГГ умирал или что-то с ним ужасное случилось  Против всеми частями тела!
--------------------
"Только те, кто не боятся больших неудач, смогут достичь большого успеха" © Роберт Кеннеди |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 12 сентября 2011 22:48
|

Семпай
|
youlia, легко сказать..... оооооооооо чё я уже не делала и смотрела, и пялилась ....у меня на телефоне 250 его картинок, в свободное время его рисую, мангу читаю..  . всёравно живу от серии к серии  сегодня даже на уроке геометрии послышалось всесто синуса - синий, а голова автоматом выдала экзорцист.... стыдно было особенно когда я это сказала вслух на вопрос о синусе...  никто конечно непонял, у нас в школе вообще никто не смотрит аниме, прикинте меня окружают идиоты.... 
--------------------
|
|
|
| youlia |
 12 сентября 2011 22:50
|

Доно
|
Цитата: Няко-сенцей легко сказать..... оооооооооо чё я уже не делала и смотрела, и пялилась ....у меня на телефоне 250 его картинок, в свободное время его рисую, мангу читаю.. . всёравно живу от серии к серии сегодня даже на уроке геометрии послышалось всесто синуса - синий, а голова автоматом выдала экзорцист.... стыдно было особенно когда я это сказала вслух на вопрос о синусе... никто конечно непонял, у нас в школе вообще никто не смотрит аниме, прикинте меня окружают идиоты.... ну ты прям фанатка...)))) а я сёдня хэлбоя смотрела, там баба тоже синим пламенем горела О_о
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 23:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|