Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Makeewa.Marina |
 14 сентября 2011 16:12
|

>*Мелодия*<
|
Цитата: Daniil396 О чем вы? Какая битва? Не будет никакой битвы. С чего бы она была? О том, что по ходу в Юкио вселился сатана, о чём можно судить по последней фразе серии
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
| Daniil396 |
 14 сентября 2011 16:25
|

Сенсей
|
Цитата: Makeewa.Marina по ходу в Юкио вселился сатана Сомневаюсь 
--------------------
|
|
|
|
| Mari_MELLO |
 14 сентября 2011 16:30
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin А вдруг открытие врат Геенны совпало с моментом появления сатаны в мире живых? Что если Рин будет должен убить сатану в шкуре брата? Оххх надеюсь такого не будет, и что Юкио и Рин просто на пару будут месить предателей. ээээ *дергается бровь* вау....ничего себе сюжетик..тебе надо мангу рисовать...  но думаю таого мы не увидим в этом аниме Цитата: Daniil396 Хепи энд нам обеспечен. ну конечно же...!! это же синий экзорцист =_=" Цитата: RARA AVIS Не хочу хеппи энд.... хочу что бы сатана поубивал всех этих мерзких экзорцистов..... а вот это как раз таки и есть хэппи энд! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 14 сентября 2011 16:30
|

Серый страж
|
Цитата: Daniil396 О чем вы? Какая битва? Не будет никакой битвы. С чего бы она была? Прошу не лишайте меня интриги.  Цитата: youlia никак не пойму с чего вы взяли што в юкио вселился папаша .... Всего лишь предположение я думаю.
--------------------
 |
|
|
|
| Makeewa.Marina |
 14 сентября 2011 16:32
|

>*Мелодия*<
|
Либо так, либо просто в нём пробудились свои силы... но не думаю, что он сможет их контролировать... остановить его всё же придётся...
Вот специально пересмотрела концовку, фраза была такая: "Сатана - владыка демонов уничтожит ад своим пламенем" после чего показали Юкио
--------------------

Музыка воодушевляет весь мир, снабжает душу крыльями, способствует полету воображения; музыка придает жизнь и веселье всему существующему... Ее можно назвать воплощением всего прекрасного и всего возвышенного. (Платон) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 14 сентября 2011 16:40
|

Семпай
|
Цитата: Daniil396 Сомневаюсь согласна.....просто в Юкио проснулся эгоизм......он же всегда был за спиной Рина..... я рада.....няяя.....показали Мефисто в тюрьме...а я думаю что за....фигня...он сидит в камере???  что ему вообще там надо..зная Мефисто...думала отпуск решил себе устроить с конфетками на нарах...  ..оказалась он Рина ждал а потом все таки упер....сатаНЯшка 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Daniil396 |
 14 сентября 2011 16:57
|

Сенсей
|
Цитата: nikotin2014 Поубиваю сейчас всех нахрен Злой 
--------------------
|
|
|
|
| Monster Kiubi |
 14 сентября 2011 17:13
|

Серый страж
|
nikotin2014, Я извиняюсь ,но ваше сообщение не по теме, почему в обсуждения не могут входить наши предположения и догадки касательно Синего Экзорциста? Мне вот интересно,а кто же всё таки из братьев сильнее?? 
--------------------
 |
|
|
|
| Няко-сенцей |
 14 сентября 2011 17:15
|

Семпай
|
Знаете у меня в голове столько разных сюжетов последних серий...что хоть садись и сама рисуй....  а когда перечитала последние коментарии удивилась  ...тут и без Като Казуе (тот кто придумал синего) куча гениев.... со своим сюжетом  хотя не отрицаю... у меня тож есть парочка предположений.... Monster Kiubi, Мне вот интересно,а кто же всё таки из братьев сильнее?? Рин однозначно  ...потому что у него больше силы духа...да и силой он уже овладел вместе с Сюрой( незнаю правильно ли я написала ее имя...просто везде разный перевод  )
--------------------
Мир нельзя изменить только красивыми словами. Лелуш, code geass |
|
|
|
| Monster Kiubi |
 14 сентября 2011 17:21
|

Серый страж
|
Цитата: Няко-сенцей Рин однозначно Ну это мы скоро узнаем..))
--------------------
 |
|
|
|
| Daniil396 |
 14 сентября 2011 17:23
|

Сенсей
|
Цитата: Monster Kiubi Рин однозначно Я бы не стал так это уверенно говорить 
--------------------
|
|
|
|
| Daniil396 |
 14 сентября 2011 17:42
|

Сенсей
|
Цитата: Няко-сенцей увидим кто оказался прав Увидим 
--------------------
|
|
|
|
| RiunJin |
 14 сентября 2011 17:52
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO ээээ *дергается бровь* вау....ничего себе сюжетик..тебе надо мангу рисовать... Я уже научился рисовать, правдо фантазии на свои рисунки не всегда хватает, по этому ищу норм скрины из аниме и рисую от руки.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 14 марта 2026 14:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|