Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lady Ester |
10 мая 2011 18:36
|
Доно
|
Цитата: DarkSnow Только Рин мне кажется поумнее будет Юкио вообще-то гений
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
динамик |
10 мая 2011 20:02
|
Доно
|
4 серия просто .История Сиёми и бабушки такая трагичная и трогательная И опять Ханадзава Кана себе роль отхватила в топовом аниме.В этом сезоне у неё уже и Врата Штейна,и Страна смертников и тут вот.Однозначно сейчас самая популярная сейю. А как всё разрулили братья-отличная парочка экзорцистов у них получается. Цитата: Lady Ester Юкио вообще-то гений Да уж,по интеллекту он своего брата намного обходит,да и по обаянию-на него ведь пришла посмотреть Сиеми в школу.Как расстроился Рин. Интересно,если они близнецы,то почему один сын Сатаны,а другой нет.По идее должны бы оба. |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 20:11
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,если они близнецы,то почему один сын Сатаны,а другой нет.По идее должны бы оба. похоже, кто получил силу тот и сын, Сатане не нужен сын-слабак
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Rica-no |
10 мая 2011 20:13
|
Доно
|
Цитата: динамик Интересно,если они близнецы,то почему один сын Сатаны,а другой нет.По идее должны бы оба было же сказано, Юкио был слаб здоровьем ещё в утробе, вот сила сатаны и перешла полностью к сильному Рину |
|
|
|
Просто Настя) |
10 мая 2011 20:49
|
Доси
|
Аниме очень заинтересовало) Интересные истории) Хочю всё сразу |
|
|
|
Anime Devochka |
10 мая 2011 21:02
|
Доси
|
Тольк что посмотрела 4 серию.Классная анимеха Жаль,выходит 1 раз в неделю Блииииииин,ждать другой серии долго=(((( Хны-хны |
|
|
|
Vulkan |
10 мая 2011 21:31
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester Юкио вообще-то гений Не люблю я таких, зазнаистые они все))) Цитата: Просто Настя) Хочю всё сразу Все хотят, но увы, будем тешиться тем, что есть=)
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 21:39
|
Доно
|
Цитата: Vulkan Не люблю я таких, зазнаистые они все))) неет, Юкио не такой, он хороший
--------------------
|
|
|
динамик |
10 мая 2011 21:44
|
Доно
|
Цитата: Rica-no помогите мне расстаться с желанием купить двд этого сериала А зачем?Прекрасная идея,покупай сразу БД! Цитата: Lady Ester Сатане не нужен сын-слабак Ну сейчас Юкио вроде слабаком не назовёшь-вон как пистолетами орудует |
|
|
|
Vulkan |
10 мая 2011 21:45
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester неет, Юкио не такой, он хороший Знаем мы таких, по сериалам типа Блича и Наруто))) Цитата: Rica-no помогите мне расстаться с желанием купить двд этого сериала Т__Т А шо там покупать то, пока что всего 4 серии:D
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 21:55
|
Доно
|
Цитата: Vulkan Знаем мы таких, по сериалам типа Блича и Наруто))) ни то, ни другое не смотрела, сравнить не могу но, что правда, то правда
--------------------
|
|
|
Rica-no |
11 мая 2011 00:04
|
Доно
|
Цитата: динамик А зачем?Прекрасная идея,покупай сразу БД! согласна! ... но тут пришёл здравый смысл и сказал ледяным голосом: "ты на одной пересылке разоришься, девочка." и правда, за 200г посылки из Японии Почта России дерёт 700 рублей Т_____________Т Хотя двд диск там же, вместе со всеми карточками подарочными и сд-дорамой стоят 200 наших рублей Т___Т так нечестно!!!! *депра-а-а* Цитата: Vulkan А шо там покупать то, пока что всего 4 серии:D с не-помню-какого-числа шестого месяца выйдет первый диск, за ним второй и т.д. |
|
|
|
Lady Ester |
11 мая 2011 00:16
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну сейчас Юкио вроде слабаком не назовёшь-вон как пистолетами орудует ну Юкио драгун отменный но к великому сожалению Сатаны, он, в отличие от Рина, не полудемон
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 00:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|