Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lady Ester |
8 мая 2011 15:28
|
Доно
|
Цитата: Ни.ночка Пока он эдакая "темная лошадка". Там каждого можно назвать "темной лошадкой"
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Rica-no |
8 мая 2011 17:27
|
Доно
|
Цитата: Ни.ночка мог бы и посочувстовать. он и посочувствовал. Новая серия такая хорошая *__* Всё-таки Кана-сан лучше всех на роль Шиеми подходит *_* Только слегка сжатая серия получилась, это минус... нда... не завидую тому, что вам приходится ждать сабов и заливания видео на сайт...
|
|
|
|
Belkozaver |
10 мая 2011 02:52
|
Кохай
|
(HalF_Demon), Очень интересно особенно его брат меня удивил |
|
|
|
katinele |
10 мая 2011 10:40
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester читает мангу и плачет этого от него не ожидала, ха ха юрат ему подсунул детскую библию почитать но брату он горазд прозвища довать, "долматинц очкастый" п.с. смотрела в озвучке Ancord ох их братские отношение это нечто
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
DarkSnow |
10 мая 2011 11:52
|
Бесёнок
|
Прикольная серия Особено моментик когда Юкио просит помочь А Ринчик такой лапушка, такой сентиментальный У него кстати хвостик так ржачно вертелся Еще один момент добавляющий кавая Кстати новая героиня тоже ниче так, вроде она должна попозжа появиться.. Интрересненько
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 12:26
|
Доно
|
Цитата: DarkSnow Кстати новая героиня тоже ниче так, вроде она должна попозжа появиться.. так она и так уже к ним в академию пришла и теперь в одном классе с Рином
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
DarkSnow |
10 мая 2011 13:23
|
Бесёнок
|
так она и так уже к ним в академию пришла и теперь в одном классе с Рином Зачем же так сразу все карты раскрывать, так ведь будет тяжелей всю неделю ждать
--------------------
|
|
|
|
Lady Ester |
10 мая 2011 13:40
|
Доно
|
Цитата: DarkSnow Зачем же так сразу все карты раскрывать, так ведь будет тяжелей всю неделю ждать так ведь показали после эндинга,как она пришла в класс и что она всегда хотела посмотреть на Юкио-учителя
--------------------
|
|
|
katinele |
10 мая 2011 15:45
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester так ведь показали после эндинга да это точно, всегда смотрите что после эндинга, а то пропустите что нибудь важное
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
ami kirei |
10 мая 2011 16:12
|
Кохай
|
Хех) Когда Юкио попросил Рина помочь он такой прикольный был По одной серии и правда как то не очень интересно смотреть.. А девчонка тоже ничё так..уматненькая хD *попёрла смотреть чё было после эндинга* |
|
|
|
DarkSnow |
10 мая 2011 18:22
|
Бесёнок
|
Рин почему-то очень сильно напоминает мне Нацу из Хвоста Феи Наверное по характеру они и правда схожи да и отношение к жизни почти такое же. Только Рин мне кажется поумнее будет
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 января 2025 20:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|