Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Lana-san |
6 мая 2011 00:07
|
Кохай
|
Цитата: Lady Ester да ладно, он не так прост, все еще впереди Будем надеяться, что это так^^ |
|
|
|
Киба 777 |
6 мая 2011 17:20
|
Сенсей
|
Хм вот где то серий на 12 самое интересное начнется))Хотя про то что там произойдет лучше промолчу чтобы эффект не портить)) Цитата: Melhior94 Че-то сильно на DMC смахивает.но клевое. Не это совсем другое, оно больше D.Gray-Men напоминает))
--------------------
Ваш бог счастлив, считая меня безумным. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего бога? |
|
|
|
Coolbaby |
6 мая 2011 22:36
|
Кохай
|
я уже ждать не могу пока мангу или видео новое переведут я даже уже мангу на английском читаю ))) а тут еще кровь триединства больше не будет((( |
|
|
|
Rica-no |
7 мая 2011 11:48
|
Доно
|
Цитата: BlackDev1l манга фигня... вот те на! это что за поворот такой? манга очень хорошая, и в плане графики, композиции, сюжета, представленных в ней характеров и динамичности. В ней недостатков сколько ни искала - не нашла. |
|
|
|
katinele |
7 мая 2011 13:43
|
Доно
|
Цитата: Киба 777 Хм вот где то серий на 12 самое интересное начнется так так, надо будет залезть одним глазом в мангу а то до 12 серии еще 2 месяца
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
Lady Ester |
7 мая 2011 13:56
|
Доно
|
Цитата: katinele так так, надо будет залезть одним глазом в мангу да зачем одним? давай сразу двумя,думаю не пожалеешь Цитата: Киба 777 где то серий на 12 самое интересное начнется)) да ладно и так интересно, зачем 12 серию ждать?смотрим и наслаждаемся
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
katinele |
7 мая 2011 14:14
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester да зачем одним? давай сразу двумя,думаю не пожалеешь я думаю ты права, поскольку я уже заглядывала, в манге юмора как то больше Цитата: Lady Ester да ладно и так интересно это точно, и даже очень, притом то главный герой не стандартный да и брат его то же не лыком сшит
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
TuMiV19 |
7 мая 2011 18:43
|
Кохай
|
Цитата: Melhior94 Че-то сильно на DMC смахивает.но клевое. Ну поххоже не спорю но не сильно , у Данто не было брата , Данто знал что он демон с самого начала , а тут Рин н знал что он демон, Да и сюжеты разные Данте не учился на экзорциста , а Рин учится в своебразном " Хогвартце" |
|
|
|
Ни.ночка |
7 мая 2011 18:45
|
Сенсей
|
Весна радует новинками. Мистика, демоны, экзоцисты - все как я люблю. Графика, музыка и сюжет радуют. Главный герой зачетный. Ректор отжигает - неординарная личность. А вот Юкио напрягает все-таки Рин не виноват, что таким родился. А он вместо сочувствия его "надзирателем" стал. Народ, а манга так же как аниме называется? Там вроде говорят юмора побольше,хочется глянуть
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
Rica-no |
7 мая 2011 18:57
|
Доно
|
Цитата: Ни.ночка А он вместо сочувствия его "надзирателем" стал. он "надзиратель" чисто формально, а живёт с ним в одной комнате именно потому, что очень дорожит братом. Думаю, это было довольно понятно показано в сериале... |
|
|
|
Ни.ночка |
8 мая 2011 15:21
|
Сенсей
|
Rica-no, Ясно, что формально, но мог бы и посочувстовать. Мне вообще кажется, что он не только из пистолетов хорошо стреляет, все-таки с 7 лет учился. Ну посмотрим увидим. Пока он эдакая "темная лошадка".
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 января 2025 16:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|