Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
Kawai-Kawai |
11 мая 2011 16:44
|
Кохай
|
няяяяя!! интересненько! давненько ничего оригинального не выходило! (ну лично для меня) Буду смотреть! *поудобнее устраивает попу на стуле* |
|
|
|
динамик |
11 мая 2011 19:06
|
Доно
|
Цитата: Lady Ester но к великому сожалению Сатаны, он, в отличие от Рина, не полудемон Ну да хвоста и остроконечных ушей у него нет .Человек человеком. Цитата: Lady Ester ну Юкио драгун отменный Да пара у них замечательная,один с пистолетами,другой с саблей |
|
|
|
Lady Ester |
11 мая 2011 19:28
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну да хвоста и остроконечных ушей у него нет . ты еще про синее пламя забыл
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Rovena Riorann |
12 мая 2011 14:07
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
послушалась совета и посмотрела первые серии - пока нравится и жду продолжения)))))
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
ledichaos |
12 мая 2011 16:29
|
Кохай
|
Цитата: Kawai-Kawai няяяяя!! интересненько! давненько ничего оригинального не выходило! (ну лично для меня) ну это да...за то что вышло в апреле радует)) |
|
|
|
Vulkan |
13 мая 2011 16:23
|
Доно
|
Цитата: Аллочка от создателей темнее черного ожидала большего А я таки наоборот предполагал, что будет такая же муть:Р Но вышло довольно неплохо. ИМХО А по поводу сюжета... так он практически во всех жанрах одинаковый и заезженный. Тут сюжет более похож на фильм Адвокат Дьявола, нежели на DMC.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
Djylia |
13 мая 2011 21:30
|
Доси
|
интересное аниме,рисовка супер и перевод то что надо! поскорее бы продолжение! |
|
|
|
deniskiller98 |
14 мая 2011 12:18
|
Кохай
|
Мне очень понравилось!!!!!!! но мне интересно с каким промежудком времени выходят серий.....Скажите плиз кто знает |
|
|
|
Veleri29-05 |
14 мая 2011 22:11
|
Доно
|
меня это аниме захватило)и рисовка оч понравилась)) Цитата: Rica-no блин, поскорее бы завтра!!! так не терпится увидеть перепалку между Рином и Рюджи *_____* xDDD дадада скорее бы)жду не дождусь
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 января 2025 02:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|