Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 7 сентября 2011 21:33
|

Сенсей
|
nikotin2014, Согласен, со всем вышесказанным. НО! какого лешего боятся демона, который всеми конечностями "За!" истребление нечести, почему они не трясутся в страхе перед Мефом (в серии где Амаймона убили он ими вертел как хотел, но у них было что-то вроде доверия к нему), им на практике показали, что сын сатаны может быть использован как оружие Ватикана. А паладину в кайф, он получил некую долю власти и уважения, чом бы и дальше дрыном не махать и не косить демонов, на чьей стороне они бы ни были. З.Ы. Дед на мне такое впечатление оставил, как майор Миллениума из "Хеллсинг`а"
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| youlia |
 7 сентября 2011 21:52
|

Доно
|
Цитата: RiunJin на кой черт он тогда вообще нужен? загадить кавайную атмосферу и тем самым показать что даже тут жизнь не сказка?? как зачем??? што бы на ево фоне все остальные хорошими были  Цитата: AKAXITO А вам не кажется что у деда Юкио более маштабные планы чем захват Ватикана, слишком он подозрителен, тёмная личность. И всё таки мне кажется что делает из Юкио марионетку, а может он ему вовсе и не родной дед. мне именно так и кажеца
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Кику |
 7 сентября 2011 23:54
|

Аники
|
Ну почему эта серия такая грусная?Я аж расплакалась когда Мишель подстрелили  Она мне даже успела понравиться) Опять этот белобрысый всю картину портит!!Я за то что б Рин спалил его патлы!!Хотя признаюсь,если б он не был такой падлой из него вышел неплохой симпатяшка)) Дед вроде у них не плохой,а Юкио действительно похож на мать,даже родинка на подбородке в одном и тогм же месте))Она очень милая) Сюра как всегда удивляет))Что она в следуйщий раз достанет из грудей??грудь надежнее любого сейфа)) У меня начинает складываться впечатление что тянеться резина)Что-то время идет.одна серия сменяет другую,а каких-то ярких важных событий так и не происходит..Или просто уже приеллось это аниме?привыкла?В любом случае надеюсь что скоро произойдет что-то интерестное (наконец-то замочат палладина например))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Хронус |
 8 сентября 2011 00:01
|

Семпай
|
Цитата: Кику Дед вроде у них не плохой,а Юкио действительно похож на мать,даже родинка на подбородке в одном и тогм же месте))Она очень милая) Блин как умудрился успеть рассмотреть  . Уважаю |
|
|
|
| Крылатый бес |
 8 сентября 2011 01:07
|

Кохай
|
Безумно понравилось это аниме. Причем с первой же минуты, а для меня это много значит... Сижу и с нетерпением жду выхода следующей серии, но огорчает то, что близится его конец. Герои прописаны так, что захватывает дух. Мефисто... умн... просто душка))) Аригато! Побольше бы таких анимешек! |
|
|
|
| SailorNeptun |
 8 сентября 2011 10:51
|

Аники
|
Кто-то же сказал "Отпусти Рин"?Как мне кажется,это Юкио говорит Мефисто(?)Типа,сам согласился уничтожить всех демонов,вот и братика убьём xDD Я так думаю)) Цитата: Bai-r-1 И еще меня волнует один вопрос на счет Юкио , тоесть его пробуждающаяся сила помните его руку всю покрытую родинками? Ага,меня тоже волнует, вдруг дед узнает,писец ему будет!оО Цитата: Кику Ну почему эта серия такая грусная?Я аж расплакалась когда Мишель подстрелили Даа,грустно((А что с ними обоими случилось?Умерли что ли? |
|
|
|
| DavoArm |
 8 сентября 2011 13:18
|

Сенсей
|
Цитата: VS мозг Людиии добавьте спецвыпуски с озвучкой Aнкорд лудше!!! Цитата: Bai-r-1 Юкио возглавил народ ваще то дедушка а не Юкио я думаю он использует Юкио и у него какие то гнусные планы Цитата: Bai-r-1 а они же собираються нанести ответный удар сатане думаю да и дедулька хочет использиват Рина и поетому он взял Юкио собой , вить если Юкио попросит то Рин все будет делать для Юкио . . . . . Цитата: Bai-r-1 помните его руку всю покрытую родинками? я не че непомню  |
|
|
|
| RiunJin |
 8 сентября 2011 14:44
|

Сенсей
|
Цитата: DavoArm вить если Юкио попросит то Рин все будет делать для Юкио Рин может и туповатый, но единственная цель, для которой его могут применить, это тотальное истребление кучи народа => об этом кто угодно догадается и начнет отвешивать люлей инициатору...
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Ghost X |
 8 сентября 2011 14:53
|

Семпай
|
Цитата: Bai-r-1 руку всю покрытую родинками Это были не родинки , а что-то вроде печати шрама . Оставленным Рином , что-то типа проклятья наверно Цитата: DavoArm вить если Юкио попросит то Рин все будет делать для Юкио Не думаю , если придётся на то пойти , то Рин может его и убить , вспомните , два раза уже друг друга , чуть не поубивали Цитата: DavoArm Aнкорд лудше Нет!! Субтитры FOREVER!!!!    |
|
|
|
| Nyrarihun |
 8 сентября 2011 16:36
|

Доси
|
Цитата: Ghost X Нет!! Субтитры FOREVER!!!! ну на вкус и цвет товарища нет...  в конце концов все по-разному смотрят,я вот вообще что-то среднее-там где речь быстрая с субтитрами смотреть- тяжко а вот озвучку не люблю когдачеловек медленно читает, в текст не попадает и т. п. 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 17:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|