Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
AKAXITO
7 сентября 2011 21:31
Сообщение #2821

Семпай
  • 51

Мне понравились твои слова. Во многих аспектах ты как никогда прав. Но мне кажется что в дальнейшем дед Юкио и Рина будет фигурой весомой и даже более чем.

--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом.
Японская пословица.
RiunJin
7 сентября 2011 21:33
Сообщение #2822

Сенсей
  • 68

nikotin2014,
Согласен, со всем вышесказанным. НО! какого лешего боятся демона, который всеми конечностями "За!" истребление нечести, почему они не трясутся в страхе перед Мефом (в серии где Амаймона убили он ими вертел как хотел, но у них было что-то вроде доверия к нему), им на практике показали, что сын сатаны может быть использован как оружие Ватикана. А паладину в кайф, он получил некую долю власти и уважения, чом бы и дальше дрыном не махать и не косить демонов, на чьей стороне они бы ни были.
З.Ы.
Дед на мне такое впечатление оставил, как майор Миллениума из "Хеллсинг`а"

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
AKAXITO
7 сентября 2011 21:38
Сообщение #2823

Семпай
  • 51

Абсолютно стобой согласен.

--------------------
Японская пословица.
youlia
7 сентября 2011 21:52
Сообщение #2824

Доно
  • 85

Цитата: RiunJin
на кой черт он тогда вообще нужен? загадить кавайную атмосферу и тем самым показать что даже тут жизнь не сказка??

как зачем??? што бы на ево фоне все остальные хорошими были aha

Цитата: AKAXITO
А вам не кажется что у деда Юкио более маштабные планы чем захват Ватикана, слишком он подозрителен, тёмная личность. И всё таки мне кажется что делает из Юкио марионетку, а может он ему вовсе и не родной дед.

мне именно так и кажеца

--------------------
умная девушка сама знает, что дура
RiunJin
7 сентября 2011 22:57
Сообщение #2825

Сенсей
  • 68

jertin,
Мозиллу юзай, у мя с оперой много раз такое было, и писало "Крах плагина" и подобную чуш, хотя все плагины обновлены были...

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
AlexPrex
7 сентября 2011 23:06
Сообщение #2826

Кохай
  • 0

Так себе , помоему 24 серия это гон будут гнать аниме до 500+ не понравилось, хотя аниме хорошее, смотреть стоит. cool
Хронус
7 сентября 2011 23:28
Сообщение #2827

Семпай
  • 51

синяка гоняет Ватикан для профилактике а мала ли может у рина крыша wtf съедит и он будет людишек кромсать hit он все токи демон вдруг кровь предков сыграет smoke
Кику
7 сентября 2011 23:54
Сообщение #2828

Аники
  • 34

Ну почему эта серия такая грусная?Я аж расплакалась когда Мишель подстрелили cry2 Она мне даже успела понравиться)

Опять этот белобрысый всю картину портит!!Я за то что б Рин спалил его патлы!!Хотя признаюсь,если б он не был такой падлой из него вышел неплохой симпатяшка))

Дед вроде у них не плохой,а Юкио действительно похож на мать,даже родинка на подбородке в одном и тогм же месте))Она очень милая)

Сюра как всегда удивляет))Что она в следуйщий раз достанет из грудей??грудь надежнее любого сейфа))

У меня начинает складываться впечатление что тянеться резина)Что-то время идет.одна серия сменяет другую,а каких-то ярких важных событий так и не происходит..Или просто уже приеллось это аниме?привыкла?В любом случае надеюсь что скоро произойдет что-то интерестное (наконец-то замочат палладина например))

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
Хронус
8 сентября 2011 00:01
Сообщение #2829

Семпай
  • 51

Цитата: Кику
Дед вроде у них не плохой,а Юкио действительно похож на мать,даже родинка на подбородке в одном и тогм же месте))Она очень милая)

Блин как умудрился успеть рассмотреть unknow. Уважаю
Крылатый бес
8 сентября 2011 01:07
Сообщение #2830

Кохай
  • 0

Безумно понравилось это аниме. Причем с первой же минуты, а для меня это много значит... Сижу и с нетерпением жду выхода следующей серии, но огорчает то, что близится его конец. Герои прописаны так, что захватывает дух. Мефисто... умн... просто душка))) flowers
Аригато! Побольше бы таких анимешек!
Bai-r-1
8 сентября 2011 07:40
Сообщение #2831

Реальный Эспадовец
  • 102

Ура революция !!!!! Ща наверное грохнут всеми ненавистного паладина. badsmile Юкио возглавил народ- Это я понял ,а вот интересно что сделает Рин узнав освоем ,так сказать дедушке и о его планах unknow Наконец то надеюсь увидеть ад и его природу gd , а они же собираються нанести ответный удар сатане unknow
И еще меня волнует один вопрос на счет Юкио , тоесть его пробуждающаяся сила помните его руку всю покрытую родинками? cool

--------------------

Жить — значит неустанно и разнообразно действовать, всей силой воли стремясь к некоей цели.
SailorNeptun
8 сентября 2011 10:51
Сообщение #2832

Аники
  • 34

Кто-то же сказал "Отпусти Рин"?Как мне кажется,это Юкио говорит Мефисто(?)Типа,сам согласился уничтожить всех демонов,вот и братика убьём xDD Я так думаю))
Цитата: Bai-r-1
И еще меня волнует один вопрос на счет Юкио , тоесть его пробуждающаяся сила помните его руку всю покрытую родинками?

Ага,меня тоже волнует, вдруг дед узнает,писец ему будет!оО

Цитата: Кику
Ну почему эта серия такая грусная?Я аж расплакалась когда Мишель подстрелили

Даа,грустно((А что с ними обоими случилось?Умерли что ли?
DavoArm
8 сентября 2011 13:18
Сообщение #2833

Сенсей
  • 68

Цитата: VS мозг
Людиии добавьте спецвыпуски с озвучкой

Aнкорд лудше!!! support hold
Юкио возглавил народ

ваще то дедушка а не Юкио hm
я думаю он использует Юкио и у него какие то гнусные планы badsmile
а они же собираються нанести ответный удар сатане

думаю да и дедулька хочет использиват Рина и поетому он взял Юкио собой , вить если Юкио попросит то Рин все будет делать для Юкио . . . . .

помните его руку всю покрытую родинками?

я не че непомню thinking
RiunJin
8 сентября 2011 14:44
Сообщение #2834

Сенсей
  • 68

Цитата: DavoArm
вить если Юкио попросит то Рин все будет делать для Юкио

Рин может и туповатый, но единственная цель, для которой его могут применить, это тотальное истребление кучи народа => об этом кто угодно догадается и начнет отвешивать люлей инициатору...

--------------------
Ghost X
8 сентября 2011 14:53
Сообщение #2835

Семпай
  • 51

руку всю покрытую родинками

Это были не родинки , а что-то вроде печати шрама . Оставленным Рином , что-то типа проклятья наверноthinking
вить если Юкио попросит то Рин все будет делать для Юкио
Не думаю , если придётся на то пойти , то Рин может его и убить , вспомните , два раза уже друг друга , чуть не поубивалиbadsmile
Aнкорд лудше
Нет!! Субтитры FOREVER!!!!supportsupportsupport
Изуми-тян
8 сентября 2011 16:32
Сообщение #2836

Кохай
  • 0

Вот юкио подлец) к дедуле присоединился) а ведь дедуля то против рина!Ну, ну Юкио, если ж ты зараза не на стороне Рина, капец тебе...Выше писали, Дедуля на Майора из Хеллсинга похож...Нее, он по статусу на майора не тянет. Майор круче, таким психом быть, это ж постараться надо...
Nyrarihun
8 сентября 2011 16:36
Сообщение #2837

Доси
  • 17

Цитата: Ghost X
Нет!! Субтитры FOREVER!!!!

ну на вкус и цвет товарища нет... notlisten в конце концов все по-разному смотрят,я вот вообще что-то среднее-там где речь быстрая с субтитрами смотреть- тяжко wtf
а вот озвучку не люблю когдачеловек медленно читает, в текст не попадает и т. п. melancholy

--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено!
nikotin2014
8 сентября 2011 16:39
Сообщение #2838

Доно
  • 85

Кстати, простите меня но похоже я все-таки заберу свои слова назад, которые говорил примерно месяц назад. Я не брошу смотреть это аниме. Хотя говорил что брошу если Юкио станет против Рина, ведь это очередной шаблон в нынешних аниме. Друг против дуга, брат против брата. Из-за того что один стал сильнее другого. Ну что же я могу сказать теперь. Это аниме скопище шаблонов, но почему-то они здесь не так уж и сильно раздражают. Создатели удачно переплели их в этом аниме, за что им огромное спасибо.
У меня все.

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
AKAXITO
8 сентября 2011 16:44
Сообщение #2839

Семпай
  • 51

Удивительно как эта блондинка в кимоно одноклассница Рина постоянно забываю её имя так сильна. Смею предположить что её бабушка была также экзорцистом так как развить в себе такие способности за такое короткое время врят ли возможно, на такое как мне кажется способны только демоны и то не все и не всегда.

--------------------
Японская пословица.
Ghost X
8 сентября 2011 17:42
Сообщение #2840

Семпай
  • 51

Эээээ.... чёто матэ! Не кто не говорил , что Юкио присоединился к деду , пока-что неизвестно присоединится Юкио к нему или нет. Это мы в след серии узнаем.
Быстрый ответ Ответить
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 марта 2026 17:14

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры