Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Ghost X
7 сентября 2011 18:33
Сообщение #2801

Семпай
  • 51

Цитата: youlia
бы мне посмотреть как ево завалят юкио и толпа

А кто говорил , что его завалит Ватикан? Большая вероятность того , что завалит его Рин , припомнив все его "добрые дела"badsmile
Anna.asagi
7 сентября 2011 19:29
Сообщение #2802

Кохай
  • 0

Меня этот паладин бесит... особенно его костюм crazy
Может я параноичка но мне кажется что он ангел threat
и плащ в виде крыльев... и в какой- то серии его назвали почетным ангелом Ватикана...
RiunJin
7 сентября 2011 19:34
Сообщение #2803

Сенсей
  • 68

Anna.asagi,
может быть и такое... но наврятли, такая сволота существования не заслуживает, не то что власти звания или еще чего нить

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
AKAXITO
7 сентября 2011 19:46
Сообщение #2804

Семпай
  • 51

Абсолютно с тобой согласен.

--------------------
Умного сделать своим врагом не страшно, страшно дурака сделать своим другом.
Японская пословица.
youlia
7 сентября 2011 19:56
Сообщение #2805

Доно
  • 85

Цитата: Ghost X
А кто говорил , что его завалит Ватикан? Большая вероятность того , что завалит его Рин , припомнив все его "добрые дела"

ах как я обламалась когда рин подпрыгнул такой весь злосный в синем пламени хотел щёлкнуть этова огурца белобрысова ..... эх сюра, такой зрелишный момент испозорила !! дура сиськанутая... ((

--------------------
умная девушка сама знает, что дура
Uz.NaRuTo
7 сентября 2011 19:57
Сообщение #2806

Кохай
  • 0

ЖДЕМ СЛ.СЕРИЮ kawai
RiunJin
7 сентября 2011 20:04
Сообщение #2807

Сенсей
  • 68

дура сиськанутая... ((

Ох как Рину бы потом огре б ать пришлось, палад сволота но лучше его убить без свидетелей

--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ!
...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC©
youlia
7 сентября 2011 20:05
Сообщение #2808

Доно
  • 85

Цитата: RiunJin
Ох как Рину бы потом огрНя пришлось, палад сволота но лучше его убить без свидетелей

ну так то да... но рин же может ему блондинистую шевелюру подпалить на расстоянии ?...)) как свечку sword

--------------------
RiunJin
7 сентября 2011 20:07
Сообщение #2809

Сенсей
  • 68

кстати как посмотреть коментарии к какому либо аниме? а то есть только надпись "n-ое кол-во коментариев" под ним, и ВСЕ ((

ну так то да... но рин же может ему блондинистую шевелюру подпалить на расстоянии ?...)) как свечку

Это будет очень эпичный феил с его стороны, они смогут определить от чего этот тип сгорел,наверняка, лучше зарезать или пристрелить, или вывести в лес и навариться на органах этого упыря, или продать его в ХХХ-индустрию, с глаз моих долой

--------------------
youlia
7 сентября 2011 20:19
Сообщение #2810

Доно
  • 85

Это будет очень эпичный феил с его стороны, они смогут определить от чего этот тип сгорел,наверняка, лучше зарезать или пристрелить, или вывести в лес и навариться на органах этого упыря, или продать его в ХХХ-индустрию, с глаз моих долой

aha я имела ввиду просто просто оставить ево лысиком по средствам поджигания лохматой бошки aha но ход твоих мыслей мне нравица loool

--------------------
RiunJin
7 сентября 2011 20:26
Сообщение #2811

Сенсей
  • 68

я имела ввиду просто просто оставить ево лысиком по средствам поджигания лохматой бошки но ход твоих мыслей мне нравица

мну чуть занесло, но все же - персонаж семейства Шлаковых, подвид "Отвлекающий на себя ненависть зрителя"

--------------------
youlia
7 сентября 2011 20:31
Сообщение #2812

Доно
  • 85

мну чуть занесло, но все же - персонаж семейства Шлаковых, подвид "Отвлекающий на себя ненависть зрителя"

Отвлекающий на себя ненависть зрителя от ково ??)))

--------------------
RiunJin
7 сентября 2011 20:48
Сообщение #2813

Сенсей
  • 68

Отвлекающий на себя ненависть зрителя от ково

Звиняй промахнулся, привлекающий* хДД я щас в скайпе сижу и в ММОРПГ разобраться пытаюсь)) просто в каком-то древнем аниме глубоких 90-ых был перс который на себя внимание отвлекал от ГГ вроде... какой-то ход в сюжете был, который я не до конца понял ))

--------------------
youlia
7 сентября 2011 20:51
Сообщение #2814

Доно
  • 85

Звиняй промахнулся, привлекающий* хДД я щас в скайпе сижу и в ММОРПГ разобраться пытаюсь)) просто в каком-то древнем аниме глубоких 90-ых был перс который на себя внимание отвлекал от ГГ вроде... какой-то ход в сюжете был, который я не до конца понял ))

О_о а помоему паладин такая язва штобы потом кда ево убьют не жалко было....)))

--------------------
AKAXITO
7 сентября 2011 20:58
Сообщение #2815

Семпай
  • 51

Мало того что беловолосый паладин высокомерен так мне кажется что он ещё и очень слаб и без своей охраны полное ничтожество. Может он и знает несколько сильных техник, но Рин или даже Мифисто заставят его повторить участь самураев потерявших господина (харакири).

--------------------
Японская пословица.
RiunJin
7 сентября 2011 21:03
Сообщение #2816

Сенсей
  • 68

AKAXITO,
пока боя 1х1 не увидим можно будет только спорить)) но по моему Рин вальнет палада, ему это как два пальца в розетку

youlia,
на кой черт он тогда вообще нужен? загадить кавайную атмосферу и тем самым показать что даже тут жизнь не сказка??

--------------------
Хронус
7 сентября 2011 21:04
Сообщение #2817

Семпай
  • 51

Цитата: Mari_MELLO
я кстати тоже...только по ходу мы с тобой на полторы страницы форума отстаем из-за нашей привычки

почитав эти полторы страницы я уже могу не смотреть 21 сер loool
AKAXITO
7 сентября 2011 21:09
Сообщение #2818

Семпай
  • 51

А вам не кажется что у деда Юкио более маштабные планы чем захват Ватикана, слишком он подозрителен, тёмная личность. И всё таки мне кажется что делает из Юкио марионетку, а может он ему вовсе и не родной дед.

--------------------
Японская пословица.
Хронус
7 сентября 2011 21:14
Сообщение #2819

Семпай
  • 51

Цитата: AKAXITO
А вам не кажется что у деда Юкио более маштабные планы чем захват Ватикана, слишком он подозрителен, тёмная личность. И всё таки мне кажется что делает из Юкио марионетку, а может он ему вовсе и не родной дед.

он больше похож на серого кардинала tea
nikotin2014
7 сентября 2011 21:21
Сообщение #2820

Доно
  • 85

ээээ....мммм...флудеры ХД
почитал, я то что вы наклепали за сутки) могу сказать что выложили и в правду поздно, во многих местах можно было смотреть уже в воскресенье.
ну может будет и четыре противоборствующих стороны, хотя я за то что скорее всего станет отдельно играть и участвовать гораздо позже) поэтому он пока на стороне Рина.
паладин...напригает, но не более. Он выполняет свою работу. Люди я понимаю что Рин няффффка) я понимаю что он же как бы за добро и хочет убить сотону. Но так или иначе он демон, которых так боится Ватикан, поэтому паладин должен так себя вести. Хотя такое чувство, что он делает все по кодексу.
Ну вот и дед Юкио и Рина. Так скажу, почему-то такие персонажи часто всплывают во многих аниме. И чувствуется скоро это будет уже чистый шаблон, поэтому надеюсь что он как-нибудь исчезнет, потому что в этом аниме будет уже не мало шаблонов)
Так-с я закончил свою речь, а и кста, пожиратели душ - классика) надо было её уже давно посмотреть)

--------------------
Меня задолбала эта подпись =р
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 15 марта 2026 18:38

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры