Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Хронус |
 7 сентября 2011 12:29
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Поступаю аналогично также жду когда на сайт выставят, но к сожалению ожидание это что-то затянулось. Есть много другого хорошего аниме на сайте которое скрасит ожидание  |
|
|
|
| Nyrarihun |
 7 сентября 2011 13:17
|

Доси
|
Цитата: Хронус Есть много другого хорошего аниме на сайте которое скрасит ожидание поддерживаю  я вот например сечас смотрю пожиратель душ.нече так 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 7 сентября 2011 13:42
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei "Орден Истинного Креста уже давно стал кукольным театром Мефисто. Они больше не могут защитить себя." о да...да да да........а чего они хотели когда сына сатаны....так еще и такого одержимого каваем посадили? ОТАКУ правят миром!! Цитата: Хронус я из принципа жду когда выложат здесь я кстати тоже...только по ходу мы с тобой на полторы страницы форума отстаем из-за нашей привычки  ...ну ничего..ради принципов и анкорда можно и одождать вот почитала я тут то что не читала *отстала на 2 страницы...ужааас..школа школа  короче...я считаю что нужно королевской семейке из гиенны объединиться  и пойти против этого чертового ватикана!!! рину надо грохнуть всех туповатых служащих......и главное ПАЛАДИНА!!! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| RiunJin |
 7 сентября 2011 14:59
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO рину надо грохнуть всех туповатых служащих......и главное ПАЛАДИНА!!! мда, палад действительно настолько правильный что аж тошнит, и мозг у него работает только в ту сторону, в которую его пнут ((( Рин же не собирался апокалипсис устраивать, и даже не убил никого на собрании суда кроме Амаймона - а тот в нем только демона и видит 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Ghost X |
 7 сентября 2011 15:57
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin и главное ПАЛАДИНА У меня такое ощущение , что паладину жить осталось не долго  |
|
|
|
| Микота |
 7 сентября 2011 16:20
|

Доси
|
мне конечно очень нравится это аниме,но всеже одного я не понимаю  ведь изначально рин должен был убить сатану,а сей час с каждой серией аниме уходит от первоначального замысла  думаю за 3 оставшиеся серии рин так и ничего не добьется  ,обидно  а я так хотела увидеть гиенну,сатану и тд и тп...
--------------------
если реальность не соответствует моей логике,тем хуже для реальности! |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 7 сентября 2011 16:20
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin и даже не убил никого на собрании суда кроме Амаймона - а тот в нем только демона и видит а мне кажется он все таки амаймона не убил  амаймон все таки живучая тварь......он еще появится... Цитата: HawFleur Этот паладин отрицательнее, чем сам сатана)) о да...что делает сатана? он всего то раз в 16 лет появился и устроил голубую ночку (гейпарад блин  ).....а паладин молодой за все годы своего правления думаю не мало людей и нелюдей пересадили и приговорил....но мефиста ему не поймать! Цитата: Ghost X У меня такое ощущение , что паладину жить осталось не долго поддерживаю....недолго...думаю от помрет от ручек Мефисто Цитата: AKAXITO Я всё таки не могу понять по каким не изведанным мне причинам новый эпизод так ине вынесен на сайт, ведь на сколько я знаю они выходят в промежутке между понедельником новой недели и средой. воскресенье-выход в японии понедельник-перевод субтитров вторник-среда озвучка (преемущественно Анкорда) 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| RiunJin |
 7 сентября 2011 16:31
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO а мне кажется он все таки амаймона не убил Хомяк в следующей серии после смерти Амаймона какбэ намекает, что хоронить его рано)) хотя мб Мефисто так любил своего младшего братюню что хомяка под него перекрасил не, чепуха какая-то
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 7 сентября 2011 16:33
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Хомяк в следующей серии после смерти Амаймона какбэ намекает, что хоронить его рано)) хотя мб Мефисто так любил своего младшего братюню что хомяка под него перекрасил не, чепуха какая-то и все таки он еще оживет...как же будет существовать мир без повелителя Земли?? 
--------------------
 |
|
|
|
| RiunJin |
 7 сентября 2011 16:33
|

Сенсей
|
Цитата: Микота ведь изначально рин должен был убить сатану Рука-лицо... Рин не смог бы убить его, он в ярости просто стал бы таким же отморозком и убил бы сначала сатану,а потом "умерла бы его личность"...ИМХО!!! Цитата: Mari_MELLO и все таки он еще оживет...как же будет существовать мир без повелителя Земли?? АДСКОГО повелителя Земли, он же ее не создавал, а просто может манипулировать ею
--------------------
|
|
|
| Mari_MELLO |
 7 сентября 2011 16:41
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin АДСКОГО повелителя Земли, он же ее не создавал, а просто может манип  улировать ею АЦЦкий манипулятор..  ...хех....мы точно его еще увидим
--------------------
 |
|
|
|
| Я зЛаЯ ЛюСи |
 7 сентября 2011 16:46
|

Доси
|
21 серия как-то не очень а спешла я смотрела на русском на другом сайте кому нужен сайт-в лсчку пишем :) жду новых серий 
--------------------
"Человеку непростительно считать, что одними пустыми сожалениями он сможет исправить ошибки прошлого" (с) Elfen Lied.
|
|
|
|
| Mari_MELLO |
 7 сентября 2011 16:51
|

Семпай
|
Цитата: Я зЛаЯ ЛюСи а спешла я смотрела на русском на другом сайте а я вообще их скачала с анимешЫра когда здесь на сайте из еще не было...и еще раньше в контакте смотрела 
--------------------
 |
|
|
|
| RiunJin |
 7 сентября 2011 17:00
|

Сенсей
|
Цитата: Mari_MELLO АЦЦкий манипулятор.. ...хех....мы точно его еще увидим "Человек-брокколи" Coming soon! Nyahahahahaaa!.. 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 19:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|