Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| youlia |
 5 сентября 2011 22:41
|

Доно
|
я так и не поняла, чо это за вождь мировово пролетариата в маске и чо за революцию он там замутил ???? ну понятно юкио сильно больно гениальный экзорцист.. прихапал ево к себе в компашку... а рина почему нет ???? он жиж для этих дядей как прям супер пупер оружие против всех ...)) аааааа  быстрее бы 22 серия XDD
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ghost X |
 5 сентября 2011 22:43
|

Семпай
|
Вот-это серия... Блин! ПАЛАДИН С*КА ЭДАКАЯ!!!! Зараза.... Жаль , что Рин его не ушил... И был-бы врагом Ватикана  Ещё и Юкио хотят переманить... Правда зачем он им сдался? Из-за того-что он почти всё время рядом с Рином и в подходящий момент , его быстро ушить смог-бы?И мне очень не понравились , те большие штуки в начале серии  ... Цитата: динамик Через чур горяч только Я был-бы не против , еслиб он их всех на кусочки порвал  |
|
|
|
| youlia |
 5 сентября 2011 22:50
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Через чур горяч только да уж и я заметила, больно психованый )) чуть што сразу ВРРРРР!!....)))) хотя..... мне нра...))
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Ren-Kei |
 6 сентября 2011 01:30
|

Семпай
|
21 серия. О Боже! Я так и знал, так и знал, что всё-таки нам хоть что-то да поведуют о матери Рина и Юкио.  Я уже не люблю, а обожаю это аниме. Сбылась мечта, теперь и подохнуть можно. А если серьезно, то серия действительно была трогательной. Любоооовь... Юкио вполне может последовать за своим дедом, ибо ему невдомек, что он такой "слабый" по сравнению с братом. И вообще что-то дед мне не нравится со своим Новым Будущим. Смахивает на то, что он съехал с катушек и будет как Кира всех решать.  Паладин - это отдельная тема. Страдает манией величия. Цитата: динамик Шиеми достигала потрясающего мастерства.Как эти растения её слушаются. Усё, она владыка растительного мира. Цитата: динамик В этом аниме,что Сатана,что Ватикан-разные стороны зла. Уже и не знаешь, к кому примкнуть. Может, Сатана тут всё-таки как у Булгакова? Цитата: Ghost X Ещё и Юкио хотят переманить... Правда зачем он им сдался Мб, старичок знает, что у Юкио какая-то скрытая сила. Цитата: Mari_MELLO это форум голубого экзорциста! О даааа.  |
|
|
|
| Ghost X |
 6 сентября 2011 03:13
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm будут править Ватиканом Ух ё  !!!!Представляю , что с Ватиканом тогда случится... Один сумасшедший , а другой помешаный на... родинках  .... |
|
|
|
| Hennail |
 6 сентября 2011 12:39
|

Сенсей
|
Цитата: youlia а рина почему нет ???? он жиж для этих дядей как прям супер пупер оружие против всех ... Потому что Рин демон, а они охотятся на демонов, не принимая их в свои ряды. Им, в отличие от Ватикана, не нужно какое-то там оружие демонического происхождения.
--------------------
 |
|
|
|
| RiunJin |
 6 сентября 2011 15:08
|

Сенсей
|
Цитата: Detroy кстать В ватикане ест еще алкоголичка Но ей нифига не перепадет от власти, так что пускай себе бухает)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Ren-Kei |
 6 сентября 2011 16:08
|

Семпай
|
Цитата: HawFleur Насколько я поняла из спойлера, это Рин был за решёткой, а не Меф о_0 Они все там с: Да будет Страна Смертников 2. |
|
|
|
| Хронус |
 6 сентября 2011 17:18
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Они все там с: Да будет Страна Смертников 2. интересная будет игрушка у заместителя смотрителя ка бы мефи сам бы из смотрителя бы не сделал игрушку |
|
|
|
| Ren-Kei |
 6 сентября 2011 17:28
|

Семпай
|
Цитата: Хронус интересная будет игрушка у заместителя смотрителя ка бы мефи сам бы из смотрителя бы не сделал игрушку Вспомним фразу дедули Юкио и Рина: "Орден Истинного Креста уже давно стал кукольным театром Мефисто. Они больше не могут защитить себя." И это практически так и есть. |
|
|
|
| Хронус |
 6 сентября 2011 18:00
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Вспомним фразу дедули Юкио и Рина: "Орден Истинного Креста уже давно стал кукольным театром Мефисто. Они больше не могут защитить себя." И это практически так и есть. Угу |
|
|
|
| Хронус |
 6 сентября 2011 22:28
|

Семпай
|
Цитата: HawFleur Люди до сих пор 21 ждут? О_0 Вернитесь из прошлого я из принципа жду когда выложат здесь  |
|
|
|
| Ghost X |
 7 сентября 2011 01:19
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 противоборство трех сторон Не-не, четырёх  1)Юкио с дедулей 2)Сатана 3)Рин и его товарищи 4)Мефисто со своими. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 21:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|