Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Nyrarihun |
 4 сентября 2011 21:41
|

Доси
|
Цитата: AKAXITO Как вам новый опининг. Мне кажется что первый был на много лучше. знаешь это на странице 90й обсуждали....ты немного не во время появилась/ся.  а вообще если мне не изменяет память были во сновном отрицательные коменты. но мне лично нравится 
--------------------
Дорогой будильник, пожалуйста не звони мне больше,между нами всё кончено! |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 4 сентября 2011 22:06
|

Семпай
|
Цитата: MrAnime мое любимое аниме ну и тетрадь смерти еще и все больше нече не нравится как это) оу....какие строгие взгляды..и самое интересное...2 совершенно непохожих аниме  Цитата: Ren-Kei 1000 родинок на нем, угадай же, я о ком?
явный талант к составлению рифмы......  респект дай ка я отгадаю.....не Юкио случаем....наш долматинчик 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Хронус |
 4 сентября 2011 22:20
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO ..Симпсоны - самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 486 серий в 22 сезонах. ...Я смеюсь вам в лицо! ече они выходят окола 20 лет да один нарута за токое время бы уже стал хокаге |
|
|
|
| Хронус |
 4 сентября 2011 22:42
|

Семпай
|
Цитата: Shinda Takahiro а кода 21 серия?? кто нить знает??? ВЫХОД СЕРИЙ: Равка: В Японии по воскресеньям. Субтитры: в понедельник. Озвучка: Ancord (с ПН - по СР), Shachiburi (со СР - по ПТ) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 5 сентября 2011 18:25
|

Семпай
|
Цитата: Хронус ече они выходят окола 20 лет да один нарута за токое время бы уже стал хокаге ну ну ...а наруто выходит с 1999 года манга...значит наруто уже 12 лет..за это время он тоже мог бы стать хокаге  Цитата: RiunJin Эээ не, тут одной тычкой двух медведей - и материал переварить можно и время за учебой хоть скоротать удастся)) так гляди и до серии дожить можно. поддерживаю.....учеба конкретно ускоряет время....вот например до 20 серии я дожить не могла неделю...доооооолгоооо......а тут учеба...и вот! 21 серия! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 5 сентября 2011 19:40
|

Семпай
|
youlia, о да ...о да...респект  вы смогли назвать "великого" блондинчика паладинчика м***ком........ AKAXITO, а еще советую скачать с animeshare.su....там все серии с анидаба с сабами и с озвучкой...разной! не только анкорда 
--------------------
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 5 сентября 2011 20:22
|

Семпай
|
Цитата: AKAXITO Также благодарен. доитащимащте 
--------------------
 |
|
|
|
| динамик |
 5 сентября 2011 21:10
|

Доно
|
21 серия мне понравилась.Нейгауза и его жену в конце было очень жалко.Трогательный момент. Шиеми достигала потрясающего мастерства.Как эти растения её слушаются. Абсолютно не понятен выбор Юкио(этот его дед мне что то не по нраву). В этом аниме,что Сатана,что Ватикан-разные стороны зла. Рин молодцом-такой защитник добра и справедливости.Через чур горяч только. Цитата: youlia там этот белобрысый м***к такое вытворяет Этот белобрысый и правда "чудак".Вместе со своим войском с автоматами.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 22:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|