Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 8 сентября 2011 19:24
|

Сенсей
|
Цитата: youlia мне одной мефисто не нравица ? Хитрозадый он, но непонятно в какую сторону, или за тьму или за свет или от делать неча такое мутит
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| youlia |
 8 сентября 2011 19:27
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Хитрозадый он, но непонятно в какую сторону, или за тьму или за свет или от делать неча такое мутит вот и я не могу ничо понять, но ево хитрющая морда мне не нравица 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| RiunJin |
 8 сентября 2011 19:33
|

Сенсей
|
Цитата: youlia вот и я не могу ничо понять, но ево хитрющая морда мне не нравица Не ты одна ниче не поняла, такое ощущение будто он третья сторона (Ватикан, Геенна, Ну и интересы Мефа)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| youlia |
 8 сентября 2011 19:40
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Не ты одна ниче не поняла, такое ощущение будто он третья сторона (Ватикан, Геенна, Ну и интересы Мефа) ну да , в какойто из первых серий он говорил што то вроде тово што асия это прекрасное место для игры..) потом в одной из последних ссказал што хотел бы сыграть по крупному...))) играеца он, видетели 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| RiunJin |
 8 сентября 2011 20:55
|

Сенсей
|
Цитата: youlia ну да , в какойто из первых серий он говорил што то вроде тово што асия это прекрасное место для игры..) потом в одной из последних ссказал што хотел бы сыграть по крупному...))) играеца он, видетели Надеюсь тут не будет разгадываний логических цепочек (типо кто есть кто), а то Дес Нот мне мозг чуть не вынес %)
--------------------
|
|
|
| Bzyako |
 8 сентября 2011 21:45
|

Доно
|
Цитата: Spliter мать Рина и Юкио сожгли. Это ещё не доказано. Дед кажется больно подозрительным.
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| HiTsu |
 8 сентября 2011 21:52
|

Доси
|
Охохо не ожидал я такого поворота событий... довольно таки неожиданно Появился дедушка и началась война. 
--------------------
Рай на Земле, и он в маленькой комнате где есть комп и интернет...ах...классно быть лентяем |
|
|
|
| Bzyako |
 8 сентября 2011 22:03
|

Доно
|
Цитата: Ghost X Угу может , эт его мать вместе с Сатаной тут всех кошмарит Не стоит и отрицать факта, что мать могла спастись, а дед выдумал историю с сожжением. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Ghost X |
 8 сентября 2011 22:03
|

Семпай
|
Цитата: Bzyako Дед кажется больно подозрительным Это наверное сам Сатана , им на время прикинулся , или под этим видом хочет стать владыкой Ватикана и разнести его в подходящий момент  |
|
|
|
| DavoArm |
 9 сентября 2011 03:00
|

Сенсей
|
Цитата: Ghost X Нет!! Субтитры FOREVER!!!! ANCORD ~ ~ ~ АНКОРД ~~~ ANCORD !!!!!!! Цитата: Ghost X Это наверное сам Сатана как думайте в нашем , реальном мире существует САТАНА??????????? Цитата: HiTsu Появился дедушка и началась война. некакой войны нет просто однака дедулька босс в Ватикане и все  Цитата: Spliter главное с хэпи-эндом в 22 серии мы узнаем это хепи енд или нет  |
|
|
|
| Ghost X |
 9 сентября 2011 03:16
|

Семпай
|
Цитата: DavoArm ANCORD ~ ~ ~ АНКОРД ~~~ ANCORD !!!!!!!   ANCORD-ANCORD-ANCORD-ANCORD!!!!!................ (исключительно для DavoArm'а) |
|
|
|
| ankase |
 9 сентября 2011 12:00
|

Доси
|
Цитата: youlia мне одной мефисто не нравица ? unknow Ну на вкус и цвет как известно))) Но он такой очаровашка. Просто прелесть. Да еще хитер как тысяча чертей...а уж какой харизматичный.  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 15 марта 2026 15:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|