Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Кику |
 1 сентября 2011 14:40
|

Аники
|
Посмотрела спецвыпуск)какой-то он... ощущение буд-то что-то пропустила))Ладно,может когда нибудь я пойму смысл этой серии)
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 1 сентября 2011 15:12
|

Семпай
|
Цитата: Кику Посмотрела спецвыпуск)какой-то он... ощущение буд-то что-то пропустила))Ладно,может когда нибудь я пойму смысл этой серии)
-------------------- я думаю у всех такое странное чуство..хотя первый спецвыпуск классный 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 1 сентября 2011 16:42
|

Семпай
|
Цитата: Detroy бедный мефистофель интересно что он хотел сделать спс что зашел..кажись не смотрел...они его за кавай хотят порешить!!! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| SailorNeptun |
 1 сентября 2011 20:21
|

Аники
|
Почему конец?нее))Интересно зачем дед позвал Юкио,может насчёт отметин его?  Серия классная,такое ощущение было,что 2-часовой фильм смотрю,так захватывающе было*_*Жду продочкууу! |
|
|
|
| Ren-Kei |
 1 сентября 2011 20:38
|

Семпай
|
Цитата: Nyrarihun эт что все что ли? Цитата: SebaProstoSeba а эт че конец сезона?!?!?!!? В инфе написано же 24 серии, так что панику долой х) А насчет спецвыпусков: просто отдельно выпустили, раньше же в конце почти каждой серии показывали. Цитата: SailorNeptun Интересно зачем дед позвал Юкио,может насчёт отметин его? Вполне логичный вариант) *И всё-таки надеется на рассказ о матери  * |
|
|
|
| youlia |
 1 сентября 2011 20:50
|

Доно
|
кто нибуть видел 3 спешл ??? просто я вот увидела вот это и думаю што где то это есть. но не нашла ....
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| nikotin2014 |
 1 сентября 2011 21:14
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei В инфе написано же 24 серии, так что панику долой х) А насчет спецвыпусков: просто отдельно выпустили, раньше же в конце почти каждой серии показывали.
Минимум!  так что я думаю, у них просто появилось много времени, и решили вот порадовать фанатов.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 1 сентября 2011 21:18
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 Минимум! так что я думаю, у них просто появилось много времени, и решили вот порадовать фанатов. да это естественно понятно....пусть люди не паникуют....вполне согласна что к концу там дело не идет никак  и это радует
--------------------
 |
|
|
|
| Ren-Kei |
 1 сентября 2011 21:48
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO .вполне согласна что к концу там дело не идет никак и это радует А меня не совсем радует Цитата: youlia просто я вот увидела вот это и думаю што где то это есть. Я тоже нигде пока что не видела такие сценки с хвостом. Хочу *-* |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 2 сентября 2011 13:12
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei А меня не совсем радует Издеваешься??  аниме то классное!!!! побольше серий....до 50...может чуть чть больше, но конечно же ни как наруто, блич и кусок.....а так....ПОБОЛЬШЕ СЕРИЙ!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| Ren-Kei |
 2 сентября 2011 15:16
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO Издеваешься?? аниме то классное!!!! побольше серий....до 50...может чуть чть больше, но конечно же ни как наруто, блич и кусок.....а так....ПОБОЛЬШЕ СЕРИЙ!!! Понимаешь, Наруто и Блич убили мою любовь к длинным аниме хD 50 серии - ну, это еще нормально :3 |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 2 сентября 2011 16:43
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Понимаешь, Наруто и Блич убили мою любовь к длинным аниме хD 50 серии - ну, это еще нормально :3 кстати у меня те же самые отношения к длинным аниме.......и то я только наруто уже 5ый год отслеживаю Furry Tiger, я тоже жду недождусь 
--------------------
 |
|
|
|
| nikotin2014 |
 2 сентября 2011 17:18
|

Доно
|
Цитата: Mari_MELLO кстати у меня те же самые отношения к длинным аниме.......и то я только наруто уже 5ый год отслеживаю Цитата: Ren-Kei онимаешь, Наруто и Блич убили мою любовь к длинным аниме хD 50 серии - ну, это еще нормально :3 А я как-то отношусь по проще) мне просто лень смотреть их и все тут) хотя с удовольствием посмотрел тот же самый Soul Eater, правда там всего 50 серий, но все же) И с удовольствием продолжаю смотреть Хвост фей, так как аниме прикольное и цепляет. Хотя в многосерийных есть один минус, они выходят очень редко. Я считаю раз в неделю это очень мало. Было бы хотя бы раз в пять дней, тогда да) графика выхода бы никто не знал, за то выходили бы чаще)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Ren-Kei |
 2 сентября 2011 17:48
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 А я как-то отношусь по проще) мне просто лень смотреть их и все тут Аналогично дес. Цитата: nikotin2014 Хотя в многосерийных есть один минус, они выходят очень редко Это потому что многосериийное аниме как вечный онгоинг. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 04:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|