Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Кику |
 31 августа 2011 03:34
|

Аники
|
Цитата: Akilei И кстати, меня одну этот Артур бесит? мне он тоже как-то не понравился с самого первого его появления,какой-то он..не внушает доверия))вот есть герои которые начинают нравиться с самого первого взгляда(Рин например  )А есть такие,которые вроде и положительные персонажи,но такое ощущение буд-то они по кромке зла ходят))*я параноик?*)))
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Akilei |
 31 августа 2011 03:53
|

Аники
|
Цитата: Кику я параноик? Если так, то нас уже двое. Когда только появился в сериях, особо не впечатлил, отношения к себе никакого не вызвал. Но в последней серии, так ему пинка дать захотелось, аж пятка зачесалась, пригреть бы её об артирину попу.  |
|
|
|
| Кику |
 31 августа 2011 16:13
|

Аники
|
Цитата: Akilei так ему пинка дать захотелось, аж пятка зачесалась, пригреть бы её об артирину попу. Ахаха))Я с тобой)) Цитата: nikotin2014 называется Князь тьмы с задней парты. Глянула,интерестное аниме,но Синий все равно круче)
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Rica-no |
 31 августа 2011 20:42
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 называется Князь тьмы с задней парты. да забудьте вы его наконец, это два совершенно разных сериала, один законченный эччи-гаремник, второй - самый натуральный и что ни на есть чистейший сёнен! |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 31 августа 2011 21:10
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 называется Князь тьмы с задней парты.
О да.....уважаю это аниме не меньше экзорциста.  ..только там серий в 2 раза меньше...но если честно...больше и не надо..* громопётр блин =_="* а вот в Экзорцисте надо побольше!!!! 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Ren-Kei |
 31 августа 2011 21:19
|

Семпай
|
20 серия. Человек-паук 3, ибо еще одна есть в Пожирателе душ. У меня вот предположения появились насчет жены Нейгауса: может, это одна из подопытных той самой запретной лаборатории? У неё, как и у многих подобных жертв, глаза "засветились", словно активировались х) Юкио так сильно переживает из-за того, что не смог защитить Рина. А у меня мысли: "Да успеешь еще :0" Это и не в стиле Юкио: раздражаться, гневаться и так далее. Тоже хотелось бы взглянуть на недоделанную технику(или что там) Мефисто посмотреть.  Энджел - скотина. Цитата: Shlem я чёт не понял, второй спец о чём? Да, немного запутанно получилось, но у меня такое ощущение, что это типа Шиеми в трех стадиях взросления ;D а пример показан на маме и бабушке. Но это мое мнение. Может, кто-то догадался? :3 З.Ы. Если там показали дедушку матери Рина и Юкио, то может, про мать расскажут? *_* *до сих пор лелеет надежду*. |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 31 августа 2011 22:18
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Да, немного запутанно получилось, но у меня такое ощущение, что это типа Шиеми в трех стадиях взросления ;D а пример показан на маме и бабушке. Но это мое мнение. Может, кто-то догадался? :3 вполне согласна....сначала я была в недоумении  что за???.... потом у меня было 2 версии...первая такая же.....а вторая.....думаю мамаша у Шиеми настоящая БигМама только я не могу...понять....при чем тут она? в спешле тем более... 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Ren-Kei |
 31 августа 2011 23:00
|

Семпай
|
Цитата: Mari_MELLO вполне согласна....сначала я была в недоумении что за???.... Нам не вполне понятно, но ясно одно: это ужасает Юкио. Так сказать его фобия какая-то :3 |
|
|
|
| Хронус |
 31 августа 2011 23:42
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 было уже аниме причем, там так же неожиданно узнал он и вся школа ХД причем одновременно) называется Князь тьмы с задней парты. Я видел это аниме оно комедийное а синий нет Цитата: Mari_MELLO О да.....уважаю это аниме не меньше экзорциста. hey ..только там серий в 2 раза меньше...но если честно...больше и не надо..* а я бы с удовольствием посмотрел бы ече серий  надеюсь спецвыпуск озвучат а то не очень люблю смотреть сабами аниме  Цитата: Кику Цитата: Akilei И кстати, меня одну этот Артур бесит? меня тоже. нашелся тут понемаеш король Артур рыцарь горбатого стола |
|
|
|
| nikotin2014 |
 1 сентября 2011 11:52
|

Доно
|
Цитата: Хронус Я видел это аниме оно комедийное а синий нет Синий то не комедийное О_о Ну да это не чистая комедия, но князь то тоже. тут и там юмор есть и все! Цитата: Хронус Артур рыцарь горбатого стола Не оскорбляем английскую историю 
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Хронус |
 1 сентября 2011 12:20
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 Не оскорбляем английскую историю Я не оскорблял английскую историю ,я имел веду то что этот Артур ко сет под короля артура, из этого он рыцарь горбатого стола  |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 1 сентября 2011 14:09
|

Семпай
|
Цитата: Хронус Я видел это аниме оно комедийное а синий нет да дело даже не в комедийности....князик эччи...а синий нет....ну есть пародии.....но все равно не эччи  Цитата: Хронус меня тоже. нашелся тут понемаеш король Артур рыцарь горбатого стола
долой блондина паладина! ппц....сыновья Сатаны....сыновья Демона...сколько их еще будет?? не...ну этот блондинчик вообще ошалел.  ...на Мефисто поднять водомет...так еще и уволить его!!!!!!!!!!! Да чтоб его отправили в Гиенну на перевоспитание *интересно кто позвал к себе юкио 
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 05:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|