Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Spliter |
 30 августа 2011 19:22
|

Доси
|
20 серия клас, а дед у Рина и Юкио судя по одежде высокий пост в церкви занимает P.S. Оружие Нэлгауса убило  , что дальше? Транспортир? |
|
|
|
| Stubie |
 30 августа 2011 19:44
|

Доси
|
Цитата: Bzyako Потому, что никто не исследовал синее пламя и его способности. а логическую цепочку они вывести не могут? я ведь тоже синее пламя не изучал синяя пламя = сатана сатана > все остальные демоны вместе взятые пламя - карает всех и вся понимаю почему на людей он не пробовал, ибо вдруг сжег бы, но на свой меч то, почему бы не попробовать? |
|
|
|
| Уми сан |
 30 августа 2011 21:08
|

Кохай
|
спецвыпуск просто убил  Вот он самый страшный кошмар Юкио
--------------------
Все охренительно круто!! |
|
|
|
| HiTsu |
 30 августа 2011 23:36
|

Доси
|
Все! Это аниме попадает в список моих любимых аниме Нравица же мне это синее пламя.. круто Рин использовал его)) Какая же сила будет у него, когда он научится полностью управлять своей силой 
--------------------
Рай на Земле, и он в маленькой комнате где есть комп и интернет...ах...классно быть лентяем |
|
|
|
| Akilei |
 31 августа 2011 00:09
|

Аники
|
Как я понимаю Юкио, разве что мои родинки, а точнее их размножение мне в кошмарах не снятся. 20 серия интересная, только зря они Мефисто забраковали, может реально, чу нить крутое учудил. А вообще у них непрошибаемая логика, чуть что, то виновен демон. Нет, я конечно понимаю, что случай с Рином доверия ему не прибавляет, но и другие варианты тоже должны рассматриваться. |
|
|
|
| 1Step2Insane |
 31 августа 2011 00:40
|

Кохай
|
Черный Ворон, Черный Ворон, Spliter, Zetta-lich,  циркуль это вещь  сейчас с гордостью буду его носить  и всем лулей навешую им  а если честно это №;%  |
|
|
|
| Akilei |
 31 августа 2011 03:23
|

Аники
|
Цитата: nikotin2014 Артур паладин, который в принципе недолюбливает Мефисто. И пытается его прищучить. А так он персонаж полодительный) Это я и сама понимаю, просто пробесило нелагичность его слов и действий. Было бы легче дать Мефисто закончить дело и потом под конвой забирать. Ну да ладно, фу на него, какашку.  |
|
|
|
| Ghost X |
 31 августа 2011 03:28
|

Семпай
|
Аниме очень понравилось  Залпом все серии просмотрел , сын Сатаны? По моему что-то новенькое . Но в один прекрасный день узнать что ты сын сатаны , эт мощный удар по психике . А потом ещё и оказывается что твой брат всё знал и молчал в тряпочку , эт сильно  . |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 07:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|