Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| nikotin2014 |
 2 сентября 2011 18:50
|

Доно
|
Kammyo, Великая анимешница, приветствую Вас!  Как впечатление?
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Ghost X |
 2 сентября 2011 19:26
|

Семпай
|
Цитата: BOZGUN чтож мефисто хотел сделать Я так думаю что он хотел сжечь общагу , вместе с этим человеком(девушкой) в маске Цитата: BOZGUN РАССТРЕЛЯТЬ БЛОНДИНА-ПАЛАДИНА! Неа... Этого наказания мало   |
|
|
|
| Mari_MELLO |
 2 сентября 2011 20:06
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 А я как-то отношусь по проще) мне просто лень смотреть их и все тут) хотя с удовольствием посмотрел тот же самый Soul Eater, правда там всего 50 серий, но все же) обожаю Пожирателя Душ.....это что-то...и нормальное кол-во серий...и филлеры нормальные.....не такие как например в наруто и бличе....по 20 серий Цитата: nikotin2014 Хотя в многосерийных есть один минус, они выходят очень редко. Я считаю раз в неделю это очень мало. Было бы хотя бы раз в пять дней, тогда да) графика выхода бы никто не знал, за то выходили бы чаще)
о да...самое ужасно несправедливое это то что и манга выходит раз в неделю...хотя переводить ее всего 2 часа 
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| Ren-Kei |
 2 сентября 2011 20:19
|

Семпай
|
Цитата: Gadj544 не смотрите это аниме. Очень глупое оно герои не прописаны, рисовка так себе, сюжет никакой. А о мотивах и говорить не стоит, к тому же сетиннг полное у.г. ничего из того что должно быть расскрытом не расскрыто.
с: Цитата: Ghost X Я так думаю что он хотел сжечь общагу , вместе с этим человеком(девушкой) в маске Там же еще люди были, заложники как бы.  |
|
|
|
| Hickaru |
 2 сентября 2011 20:43
|

Морская дива
|
очень понравилось аниме) хорошая рисовка, музыка да и тема таки довольно интересная) не смотрите это аниме. Очень глупое оно герои не прописаны, рисовка так себе, сюжет никакой. А о мотивах и говорить не стоит, к тому же сетиннг полное у.г. ничего из того что должно быть расскрытом не расскрыто. Gadj544, оставьте свое мнение при себе, многим очень нравится да и люди которые переводят очень старались. 
--------------------
Лисовизна
 |
|
|
|
| Ghost X |
 2 сентября 2011 20:54
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Там же еще люди были, заложники как бы Да , но если человек с твёрдым характером , то он может пожертвовать заложниками чтоб убить преступника. Gadj544, Опять ты!!!!!   Слыш ты , падла , хейтер грёбаный закалебал уже!!!   Извините конечно , погорячился немного . Просто он меня уже реально закалебал!!! |
|
|
|
| BOZGUN |
 2 сентября 2011 21:11
|

Семпай
|
Цитата: Ghost X Неа... Этого наказания мало очень медленно растрелять, вначале один пальчик, потом второй пальчик потом... так потихоньку все пальцы, потом руки ноги потихоньку изрешетить ну там на туловище  где мой психиатр?! 
--------------------
можно знать дохрена, но нахрена? |
|
|
|
| Ren-Kei |
 2 сентября 2011 21:41
|

Семпай
|
Цитата: Ghost X Да , но если человек с твёрдым характером , то он может пожертвовать заложниками чтоб убить преступника. Он директор как никак ~_~" Тем более не думаю, что демон такого уровня не сможет обойтись без жертв, кого-то атакуя. Скорее всего Мефисто хотел печать создать. Цитата: BOZGUN очень медленно растрелять, вначале один пальчик, потом второй пальчик потом... так потихоньку все пальцы, потом руки ноги потихоньку изрешетить ну там на туловище У меня вообще ощущение, что паладин перейдет на сторону сатаны хd |
|
|
|
| Кику |
 2 сентября 2011 23:23
|

Аники
|
Цитата: Ghost X Я так думаю что он хотел сжечь общагу , вместе с этим человеком(девушкой) в маске Мне кажется он бы не поступил так,он ведь директор и мне показалось что он заботиться о своих студентах(по крайней мере мне так показалось))Думаю он действительно хотел создать какую-то защиту,мож призвать кого,нэ?) В манге об этом ничего не говориться? Цитата: Mari_MELLO я думаю у всех такое странное чуство..хотя первый спецвыпуск классный Даа!!Первый спец реально крутой!!!создатели явно знают что повеселит аудиторию)))Я перед ними преклоняюсь)) 
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Ghost X |
 3 сентября 2011 00:46
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei У меня вообще ощущение, что паладин перейдет на сторону сатаны Если он уже на неё не перешёл   А то всё время он что-то с Мефисто и Рином сделать хочет  то засадить, то казнить... Как-то странно это... Я конечно понимаю, что Рин сын Сатаны, но видно-же что он хочет защищать людей, товарищей от демонов и всякой прочей нечисти, да и зад, заодно, Сатане надрать  Цитата: BOZGUN очень медленно растрелять, вначале один пальчик, потом второй пальчик потом... так потихоньку все пальцы, потом руки ноги потихоньку изрешетить ну там на туловище Не-е-е-е-е-ет..... Лучше это сделать как можно , более болезненно    Взять ножечек(не очень острый , достаточно тупой. Чтоб больнее было  )и... начать отпиливать , мучительно и медленно , кусочек за кусочком...WUHAHAHAHAHA   Ой... Чёт меня понесло  ... |
|
|
|
| Ren-Kei |
 3 сентября 2011 01:06
|

Семпай
|
Цитата: Ghost X Если он уже на неё не перешёл Я и не удивлюсь, если покажут сцену, где он с приспешниками Сатаны болтает как с давними знакомыми. Цитата: Ghost X но видно-же что он хочет защищать людей, товарищей от демонов и всякой прочей нечисти, да и зад, заодно, Сатане надрать Ну некоторые личности настолько непробиваемы, что любой наглядный факт для них не имеет никакого значения.  Вон, например, Конекомару довольно-таки долго не мог отойти от того, что Рин - сын Сатаны, хотя тот считался его другом. |
|
|
|
| Ghost X |
 3 сентября 2011 01:15
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Конекомару довольно-таки долго не мог отойти Ну Конекомару-то вообще , жару дал... заключил договор с демоном... по собственной воле... |
|
|
|
| Ren-Kei |
 3 сентября 2011 01:23
|

Семпай
|
Цитата: Ghost X Ну Конекомару-то вообще , жару дал... заключил договор с демоном... по собственной воле... Демон Рину не помеха - про него ведь анимеха х) А вот то, что Паладин его, мягко скажем, ликвидировать хочет - уже посерьезнее штука. |
|
|
|
| Ren-Kei |
 3 сентября 2011 01:41
|

Семпай
|
Цитата: Ghost X Тебе-б стихи писать Сейчас еще и загадку хd 1000 родинок на нем, угадай же, я о ком? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 02:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|