Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
youlia
26 августа 2011 16:04
Сообщение #2461

Доно
  • 85

Ну кто то же кроме сиро должен знать када и при каких обстоятельствах родились окумуры.... Чуваки из церкви, мефисто или сюра .....

--------------------
умная девушка сама знает, что дура
Хронус
26 августа 2011 16:47
Сообщение #2462

Семпай
  • 51

читаю про синяка отзывы кто то хвалит кто та нет ,мне например понравился, тут пишут типа детское не вижу тут особого детско во а нарута не детское по вашему нинзя чутли не каждой серии плачит вот это порой бесит прям кобута какойта эма
Hennail
26 августа 2011 17:08
Сообщение #2463

Сенсей
  • 68

Цитата: youlia
Ну кто то же кроме сиро должен знать када и при каких обстоятельствах родились окумуры.... Чуваки из церкви, мефисто или сюра .....

Мать должна знать (умерла вроде). Сатана возможно должен знать (не факт). Мефистофель тоже чем-то должен располагать (по идее этот хитрый тип должен знать об Окумурах больше всех) Все. Больше никому не известно, ибо Сиро при рождении не присутствовал ("встретил их зимним снежным днем"), а остальные узнали о них от Сиро
P.S. Хотя опять-таки утверждать ничего нельзя, велика вероятность, что Сиро знал мать братьев, и его фраза "встретил их ..." имеет некий двойной смысл, уж больно она неопределенная.

--------------------
youlia
26 августа 2011 17:09
Сообщение #2464

Доно
  • 85

Я тоже не догоняю почему это синий детское .... Вы чара хранителей видели когда нибудь? ХД

Hennail,
он много чо говорил)

--------------------
Настена
26 августа 2011 18:32
Сообщение #2465

Доси
  • 17

Ооо чара хранители тот еще детский бред который как то растянули на 2 сезона...

У сатаны же 8 детей? Рин, Амаимон и Мифисто братья. По логике Мифисто должен знать Когда и как родились окумуры.
Цитата: ulchik:)
Там хотя бы кровь и смерть присутствует, да и разговоры по-серьезней и отношения между людьми как то правдоподобней переданы, и слово Дружба там имеет смысл, а в Синем его только все просто так выкрикивают.

Ну когда для тебя важна кровь и смерть, стоит задуматься все ли так? А сопли растянутые на 440 серий noo wtf

--------------------
Я всегда улыбаюсь даже если этого не хочу. Пускай ты и не улыбаешься, но я буду делать это за нас двоих. Может тебе тоже понравится и я когда-то увижу хоть намёк на улыбку...
ulchik:)
26 августа 2011 19:00
Сообщение #2466

Доси
  • 17

Настена,
Это показатель того что не такое уж оно и детское))
Плохо об наруто отзываются лишь те, кто его не смотрел)))
Я тоже не догоняю почему это синий детское ....

Народ, я надеюсь тут есть адекватные люди, которые видят что Синий детское аниме и которым не надо объяснять почему thinking

Цитата: Hennail
Мефистофель тоже чем-то должен располагать (по идее этот хитрый тип должен знать об Окумурах больше всех)

Поддерживаю, возможно даже что это он отдал их Широ на воспитание. Широ называл его старым другом... и вообще кто то же должен был рассказать широ о том что рин сын сатаны и все такое.. сам он откуда бы это узнал...
Мончик
26 августа 2011 19:04
Сообщение #2467

Кохай
  • 0

вот счастья то привалило - 19 серия!!!! gd интересненько сюжетец заворачивается! откуда всетаки взялись эти братья-демоны.... hey
youlia
26 августа 2011 19:18
Сообщение #2468

Доно
  • 85

В чарах 3 сезона :-д ну обьясните мне взрослые почему синий детское. Кста да, мефисто стопудово должен знать, это ж он запечатал силу в меч

--------------------
Detroy
26 августа 2011 19:30
Сообщение #2469

Доси
  • 17

интересно что замышляет этот Мефисто и зверёк то больно похож на Амаймона

насчет синего думаю он успокаивает, помогает расслабиться, создает атмосферу безопасности и доверия: его рекомендуют для оформления учебных аудиторий, кабинетов. Характеристика: стремление к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениям.

youlia,
youlia,
Настена,и 3 братаа
Кику
26 августа 2011 20:01
Сообщение #2470

Аники
  • 34

Что-то мне подсказывает что 20 серия будет бомбезная))Что они за мумию очкастую там нашли??)))
Бедный Юкио,метка распространяется..Как бы он не превратился в неуправляемого демона и Рину не пришлось его успокаивать(катаной по голове)
Плохо об наруто отзываются лишь те, кто его не смотрел)))

Я смотрела Наруто и мое мнение о нем не изменилось..слишком растянуто,эти извечные героические битвы..от них в сон клонит.Ну да ладно,не забываем что у нас здесь обсуждение не Наруто.
ну обьясните мне взрослые почему синий детское.

Ага и мне тоже обьясните почему это аниме детское??Что вы то детского в нем нашли??Если в аниме нет матов и пошлостей то оно детское??Если в аниме все герои такие милые и добрые то оно детское??Если Синий Экзорцист детское аниме то какие ж тогда взрослые swet

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
РедрикШухард
26 августа 2011 20:30
Сообщение #2471

Доси
  • 17

ulchik:),
может и детское не знаю hero ,а меня прикалывает angry2 а вот Наруто если честно... 1сезон детское (для детей до 5 лет),2 сезон - лет до 16(и видел его весь!!!!...скучно было не знал чем себя занять ) warm2 а Синий прикольный..у меня даже дочка смотрела ..хотя наруто проигнорировала sleep

--------------------
...И создал бог Мир ,и создал он в этом мире Мужчину - чтобы нёс мужчина знания и идеалы человеческие,и затосковал мужчина ..и создал Бог женщину - существо глупое и бестолковое ,но приятное ...
....Эмельман...
Ren-Kei
26 августа 2011 20:32
Сообщение #2472

Семпай
  • 51

Цитата: Hennail
Не обольщайся - это исключительно фиктивный праздник, который празднуется потому, что они не знают свой настоящий день рождения.

Ну дайте человеку порадоваться :0

Плохо об наруто отзываются лишь те, кто его не смотрел

Вы не правы, потому что я также
Цитата: Кику
смотрела Наруто и мое мнение о нем не изменилось..

Это был мой самый первый аниме-сериал, но я отношусь к нему нейтрально. У меня даже в нем есть свои любимчики, но Наруто в целом уж слишком напоминает мексиканский сериал.

В этой теме я уже представляла преимущества Синего над Наруто, поэтому повторять не хочу.

Но перейдем же к просмотренным сериям)
18
Как же много фигни вселяется в слабых людей - тут эту идею воплотили очень хорошо.
Доверие. Это и вправду трудноватая штука.
"Ничего у тебя нет" - вот это Конекомару выдал хD
19
Смешная и легкая серия. В ней уже не было никакого смысла, так, отвлечься от меток, сатаны и прочего. Этакая романтичная (да-да) вставка: лично для меня появился намек на симпатию Камики к Симе :3

Если в аниме нет матов и пошлостей то оно детское??

У многих, к сожалению, такое мнение.
youlia
26 августа 2011 20:49
Сообщение #2473

Доно
  • 85

А паку кста и рин и юкио и шима походу тоже нравяцо :-д

--------------------
26 августа 2011 21:02
Сообщение #2474

Доси
  • 17

ГГ 15, значит оно расчитано на 15летних)) КАк может быть взрослым аниме если главные герои дети)) Дочка у него ДАЖЕ смотрела)) оно и расчитано на нее, это ты папаша че его смотришь тебе надо дочь воспитывать...

Detroy,
будем считать с оригинальничал, ну или выпендрился)) (или выпендриЛАСЬ)

Цитата: Ren-Kei
У многих, к сожалению, такое мнение.

Надеюсь вы меня не отнесли к этим МНОГИМ, т.к. я про маты и пошлости молчала, а аргументы почему детское приведены чуть выше..
Кику
26 августа 2011 21:13
Сообщение #2475

Аники
  • 34

Цитата: Ren-Kei
лично для меня появился намек на симпатию Камики к Симе :3

Ага мне тоже этим понравилась серия,особенно момент где они под зонтиком типо тянуться к поцелую))Из них вышла бы неплохая пара имхо ds
Ржачный момент с тортиком:-так именинный торт и рождественский не одно и то же?)) aha
Многим не понравилась серия,но помоему неплохо,пусть и нет сюжетного смысла,по крайней мере это не флешбэк barf

--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь:
-Дайте конфетку)
-Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно-
то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый))))
РедрикШухард
26 августа 2011 21:13
Сообщение #2476

Доси
  • 17

ulchik:),ГГ 15, значит оно расчитано на 15летних)) КАк может быть взрослым аниме если главные герои дети)) Дочка у него ДАЖЕ смотрела)) оно и расчитано на нее, это ты папаша че его смотришь тебе надо дочь воспитывать...

тебе жалко дитя что я смотрю аниме?
а то как я провожу своё свободное время тебя явно не должно колышить и по той же причине могу сказать - не тебе давать советы)
ты высказалась ,попросила взрослого мнения ,мне 28 считаю себя вполне взрослым ...
да и заведи себе дитя может просветлеет сознание,а то аватарка с пиратов чёрной лагуны явно указывает на умственный коэффициент

--------------------
...И создал бог Мир ,и создал он в этом мире Мужчину - чтобы нёс мужчина знания и идеалы человеческие,и затосковал мужчина ..и создал Бог женщину - существо глупое и бестолковое ,но приятное ...
....Эмельман...
26 августа 2011 21:24
Сообщение #2477

Доси
  • 17

РедрикШухард,
Насчет свободного времени да вы правы ИЗВИНЯЮСЬ sorry
Но аватарка вообщето из Синего...
РедрикШухард
26 августа 2011 21:29
Сообщение #2478

Доси
  • 17

ulchik:),
извеняюсь, похоже

--------------------
....Эмельман...
Ren-Kei
26 августа 2011 21:35
Сообщение #2479

Семпай
  • 51

Ну ок.
Там хотя бы кровь и смерть присутствует, да и разговоры по-серьезней и отношения между людьми как то правдоподобней переданы, и слово Дружба там имеет смысл, а в Синем его только все просто так выкрикивают.

Что-что? Отец Юкио и Рина испарился что ли? Не он ли в первых же сериях и умер, я не говорю уже про монахов в Синию ночь.
Разговоры по-серьезней. Эм, для меня как раз-таки всё наоборот. В Наруто, может, такие же темы разговоров, но уж точно не серьезнее. Про дружбу в Синем я уже говорила, и она тут имеет куда более значительное место, чем вы себе представляете.
Любите Наруто, но в другой теме.
Надеюсь вы меня не отнесли к этим МНОГИМ, т.к. я про маты и пошлости молчала, а аргументы почему детское приведены чуть выше..

И в мыслях не было.

Ржачный момент с тортиком:-так именинный торт и рождественский не одно и то же?))

Я хотела про него сказать и забыла хD

Из них вышла бы неплохая пара имхо

Из Паку с Симой или Камики с ним? :3
fadon
26 августа 2011 21:42
Сообщение #2480

Кохай
  • 0

19 серия очень такая веселая выдалась, особено понравился диалог:

- Прямо по среди земы плыл здаровенный Аленделон, а в нем были вы.
- Да ладно.
- Я толком не знал как нужно разредать Аленделонов, и когда я его разрезал случайно поделил вас на двое.
- Так я тебе и поверил.
angry3 angry3 angry3 angry3
Классный намек на аниме Вельзевул, какраз там тоже про сына сатаны badsmile

--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь >_O
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 16 марта 2026 18:20

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры