Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Hennail |
 26 августа 2011 17:08
|

Сенсей
|
Цитата: youlia Ну кто то же кроме сиро должен знать када и при каких обстоятельствах родились окумуры.... Чуваки из церкви, мефисто или сюра ..... Мать должна знать (умерла вроде). Сатана возможно должен знать (не факт). Мефистофель тоже чем-то должен располагать (по идее этот хитрый тип должен знать об Окумурах больше всех) Все. Больше никому не известно, ибо Сиро при рождении не присутствовал ("встретил их зимним снежным днем"), а остальные узнали о них от Сиро P.S. Хотя опять-таки утверждать ничего нельзя, велика вероятность, что Сиро знал мать братьев, и его фраза "встретил их ..." имеет некий двойной смысл, уж больно она неопределенная.
--------------------
 |
|
|
|
| Настена |
 26 августа 2011 18:32
|

Доси
|
Ооо чара хранители тот еще детский бред который как то растянули на 2 сезона... У сатаны же 8 детей? Рин, Амаимон и Мифисто братья. По логике Мифисто должен знать Когда и как родились окумуры. Цитата: ulchik:) Там хотя бы кровь и смерть присутствует, да и разговоры по-серьезней и отношения между людьми как то правдоподобней переданы, и слово Дружба там имеет смысл, а в Синем его только все просто так выкрикивают. Ну когда для тебя важна кровь и смерть, стоит задуматься все ли так? А сопли растянутые на 440 серий 
--------------------
Я всегда улыбаюсь даже если этого не хочу. Пускай ты и не улыбаешься, но я буду делать это за нас двоих. Может тебе тоже понравится и я когда-то увижу хоть намёк на улыбку... |
|
|
|
| ulchik:) |
 26 августа 2011 19:00
|

Доси
|
Настена, Это показатель того что не такое уж оно и детское)) Плохо об наруто отзываются лишь те, кто его не смотрел))) Цитата: youlia Я тоже не догоняю почему это синий детское .... Народ, я надеюсь тут есть адекватные люди, которые видят что Синий детское аниме и которым не надо объяснять почему Цитата: Hennail Мефистофель тоже чем-то должен располагать (по идее этот хитрый тип должен знать об Окумурах больше всех) Поддерживаю, возможно даже что это он отдал их Широ на воспитание. Широ называл его старым другом... и вообще кто то же должен был рассказать широ о том что рин сын сатаны и все такое.. сам он откуда бы это узнал... |
|
|
|
| Кику |
 26 августа 2011 20:01
|

Аники
|
Что-то мне подсказывает что 20 серия будет бомбезная))Что они за мумию очкастую там нашли??))) Бедный Юкио,метка распространяется..Как бы он не превратился в неуправляемого демона и Рину не пришлось его успокаивать(катаной по голове) Цитата: ulchik:) Плохо об наруто отзываются лишь те, кто его не смотрел))) Я смотрела Наруто и мое мнение о нем не изменилось..слишком растянуто,эти извечные героические битвы..от них в сон клонит.Ну да ладно,не забываем что у нас здесь обсуждение не Наруто. Цитата: youlia ну обьясните мне взрослые почему синий детское. Ага и мне тоже обьясните почему это аниме детское??Что вы то детского в нем нашли??Если в аниме нет матов и пошлостей то оно детское??Если в аниме все герои такие милые и добрые то оно детское??Если Синий Экзорцист детское аниме то какие ж тогда взрослые 
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| РедрикШухард |
 26 августа 2011 20:30
|

Доси
|
ulchik:), может и детское не знаю  ,а меня прикалывает  а вот Наруто если честно... 1сезон детское (для детей до 5 лет),2 сезон - лет до 16(и видел его весь!!!!...скучно было не знал чем себя занять )  а Синий прикольный..у меня даже дочка смотрела ..хотя наруто проигнорировала 
--------------------
...И создал бог Мир ,и создал он в этом мире Мужчину - чтобы нёс мужчина знания и идеалы человеческие,и затосковал мужчина ..и создал Бог женщину - существо глупое и бестолковое ,но приятное ... ....Эмельман... |
|
|
|
| Ren-Kei |
 26 августа 2011 20:32
|

Семпай
|
Цитата: Hennail Не обольщайся - это исключительно фиктивный праздник, который празднуется потому, что они не знают свой настоящий день рождения. Ну дайте человеку порадоваться :0 Цитата: ulchik:) Плохо об наруто отзываются лишь те, кто его не смотрел Вы не правы, потому что я также Цитата: Кику смотрела Наруто и мое мнение о нем не изменилось.. Это был мой самый первый аниме-сериал, но я отношусь к нему нейтрально. У меня даже в нем есть свои любимчики, но Наруто в целом уж слишком напоминает мексиканский сериал. В этой теме я уже представляла преимущества Синего над Наруто, поэтому повторять не хочу. Но перейдем же к просмотренным сериям) 18Как же много фигни вселяется в слабых людей - тут эту идею воплотили очень хорошо. Доверие. Это и вправду трудноватая штука. "Ничего у тебя нет" - вот это Конекомару выдал хD 19Смешная и легкая серия. В ней уже не было никакого смысла, так, отвлечься от меток, сатаны и прочего. Этакая романтичная (да-да) вставка: лично для меня появился намек на симпатию Камики к Симе :3 Цитата: Кику Если в аниме нет матов и пошлостей то оно детское?? У многих, к сожалению, такое мнение. |
|
|
|
 26 августа 2011 21:02
|

Доси
|
ГГ 15, значит оно расчитано на 15летних)) КАк может быть взрослым аниме если главные герои дети)) Дочка у него ДАЖЕ смотрела)) оно и расчитано на нее, это ты папаша че его смотришь тебе надо дочь воспитывать... Detroy, будем считать с оригинальничал, ну или выпендрился)) (или выпендриЛАСЬ) Цитата: Ren-Kei У многих, к сожалению, такое мнение. Надеюсь вы меня не отнесли к этим МНОГИМ, т.к. я про маты и пошлости молчала, а аргументы почему детское приведены чуть выше.. |
|
|
|
| Кику |
 26 августа 2011 21:13
|

Аники
|
Цитата: Ren-Kei лично для меня появился намек на симпатию Камики к Симе :3 Ага мне тоже этим понравилась серия,особенно момент где они под зонтиком типо тянуться к поцелую))Из них вышла бы неплохая пара имхо Ржачный момент с тортиком:-так именинный торт и рождественский не одно и то же?)) Многим не понравилась серия,но помоему неплохо,пусть и нет сюжетного смысла,по крайней мере это не флешбэк 
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
 26 августа 2011 21:24
|

Доси
|
РедрикШухард, Насчет свободного времени да вы правы ИЗВИНЯЮСЬ Но аватарка вообщето из Синего... |
|
|
|
| Ren-Kei |
 26 августа 2011 21:35
|

Семпай
|
Ну ок. Цитата: ulchik:) Там хотя бы кровь и смерть присутствует, да и разговоры по-серьезней и отношения между людьми как то правдоподобней переданы, и слово Дружба там имеет смысл, а в Синем его только все просто так выкрикивают. Что-что? Отец Юкио и Рина испарился что ли? Не он ли в первых же сериях и умер, я не говорю уже про монахов в Синию ночь. Разговоры по-серьезней. Эм, для меня как раз-таки всё наоборот. В Наруто, может, такие же темы разговоров, но уж точно не серьезнее. Про дружбу в Синем я уже говорила, и она тут имеет куда более значительное место, чем вы себе представляете. Любите Наруто, но в другой теме. Цитата: ulchik:) Надеюсь вы меня не отнесли к этим МНОГИМ, т.к. я про маты и пошлости молчала, а аргументы почему детское приведены чуть выше.. И в мыслях не было. Цитата: Кику Ржачный момент с тортиком:-так именинный торт и рождественский не одно и то же?)) Я хотела про него сказать и забыла хD Цитата: Кику Из них вышла бы неплохая пара имхо Из Паку с Симой или Камики с ним? :3 |
|
|
|
| fadon |
 26 августа 2011 21:42
|

Кохай
|
19 серия очень такая веселая выдалась, особено понравился диалог: - Прямо по среди земы плыл здаровенный Аленделон, а в нем были вы. - Да ладно. - Я толком не знал как нужно разредать Аленделонов, и когда я его разрезал случайно поделил вас на двое. - Так я тебе и поверил.  Классный намек на аниме Вельзевул, какраз там тоже про сына сатаны 
--------------------
1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте Animespirit.ru 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь >_O |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 18:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|