Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| ulchik:) |
 25 августа 2011 23:08
|

Доси
|
Цитата: Oomg Юкио тоже демон, в очках xD Очкородинковый демон  Вполне возможно черная фигня распространяется из-за метки Рина, которую он ему оставил то ли в утробе, то ли при рождении и она постепенно увеличивается Цитата: youlia Решил энциклопедическими знаниями понтануца))) Вообщето он попытался ответить на ваш вопрос: Цитата: youlia Люди, хоть убейте, я не могу понять што именно послужило причиной пробуждения силы рина... Почему эта печать отвалилась/сгорела ??? Цитата: Zetta-lich Каждого такого полудемона-ребенка защищает кольцо отторженния. Ребенком демон остается до возраста обретения одиночества. Инфа интересная, к Синему очень даже относится  Интересно откуда взята Цитата: gman1994 Наруто и 19 серия Синяка не поперли. Как Наруто может не попереть? Как по мне так это аниме одно из лучших  |
|
|
|
| опорьмиь |
 25 августа 2011 23:41
|

Семпай
|
Цитата: Hennail рану метку же Zetta-lich, это что? Справочник по демонологии? Собственная проза? Библиографию, пожалуйста. Или источники сойдут. Цитата: ulchik:) Очкородинковый демон desu |
|
|
|
| Hennail |
 26 августа 2011 03:41
|

Сенсей
|
youlia, nikotin2014,
в 3 серии, после того, как Рин пришел в класс экзорцистов 11 минута 47 секунда. Мефистофель рассказывает ему о метках. Диалог: - Многие из них уже получили метки... - Метка? - Это рана или болезнь, полученная от демона. Люди, получившие метку, способны видеть нечисть. на 12 минуте 54 секунде Юкио говорит: - Я начал изучать экзорцизм с 7 лет. на 15 минуте 17 секунде - В свой день рождения получил метку от брата-демона потому мог видеть нечисть всю жизнь. На основании этого можно сделать 2 вывода: метка у Юкио есть. И да, я несколько не точен, мы не знаем, в каком виде эта метка. будь то царапина, или болезнь. В филлерной серии в разговоре с Шиеми, Юкио сказал, что не знает даты своего дня рождения, а празднуют просто зимой на рождество (вроде как), ввиду того, что их отец нашел их в зимний день, следовательно при рождении их никто не видел, и точно утверждать,что Юкио получил какую-то "метку от брата-демона" в момент рождения (появления на свет) мы не можем (хотя за эту версию весомый вклад вносит фраза "всю жизнь мог видеть нечисть"). И очень даже возможно, что меткой Юкио является болезнь. Ну и вторая версия: то что Рин каким-то образом поранил его в один из дней празднования их рождения, в пользу этой версии говорит фрагмент на 20 минуте 3 серии: воспоминания Юкио, в котором он жалуется отцу, что де, он не хочет видеть эту нечисть. Это вроде как семилетний возраст, в котором он и начал изучать экзорцизм.
--------------------
 |
|
|
|
| Bzyako |
 26 августа 2011 08:07
|

Доно
|
Цитата: youlia Как Наруто может не попереть? Как по мне так это аниме одно из лучших Одно из худших. Hennail, Цитата: Hennail - В свой день рождения получил метку от брата-демона потому мог видеть нечисть всю жизнь. Эта версия всё же кажется более правдивой, чем Цитата: Hennail Рин каким-то образом поранил его в один из дней празднования их рождения
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| Zetta-lich |
 26 августа 2011 09:41
|

Аники
|
Цитата: gman1994 ... Он как бы подчеркнул фишку, которой есть, или нет? в этом аниме.
Ну в некотором роде. Просто я подумал, что это сюда подойдет как доп. материал или интересная справка. Простите. Такая у меня натура. P.S. Я не любитель печатать.
--------------------
DIXI ET AHINAM LEVAVI |
|
|
|
| Bzyako |
 26 августа 2011 12:17
|

Доно
|
Цитата: JokerTema С намеками на Визельбуб. Вообще разные вещи, как ни посмотри. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
 26 августа 2011 12:48
|

Доси
|
Цитата: Bzyako Одно из худших Ну да Синий 100 пудов лучше  Наверно потому, что каждая новая серия не вызывает эмоций кроме "ну и чо?" или "говно", "шиеми бесит" в лучшем случае "было пару смешных моментов". А еще потому, что сопереживать героям даже мысли не возникает из-за их однотипности и нераскрытости. Ну убьют шиеми (наконецто) или бона с бровастой (и чо?) Цитата: Zetta-lich Просто я подумал, что это сюда подойдет как доп. материал или интересная справка.Простите. Такая у меня натура. Та все норм)) Хоть коменты разбавились интересной информацией)) Ты тока пиши источник Цитата: kam1kazy Бесит не много, сильно много тупой болтовни не очем "Я должен помочь" , "Я хочу быть полезной" Это ваще калит ! +100500 Последней каплей стало "что делают на ДР?"  (выключила серию.. ели заставила себя досмотреть) Цитата: Bzyako Вообще разные вещи, как ни посмотри. +1 ------------------------------------ такими темпами после просмотра каждой серии Синего исчерпывающим коментом станет "и чо?" |
|
|
|
 26 августа 2011 15:32
|

Доси
|
Цитата: Настена Я конечно извиняюсь, но мне кажется что оно больше подходит для просмотра детям лет 12. Хм 12.... Скорей 16... ну не в этом дело. Там хотя бы кровь и смерть присутствует, да и разговоры по-серьезней и отношения между людьми как то правдоподобней переданы, и слово Дружба там имеет смысл, а в Синем его только все просто так выкрикивают. В Наруто основная цель ГГ понятней, а не как уже обсуждалось в Синем убьет он сатану и чо? где смысл? ад все-равно будет и в нем должен быть главный... ну в общем если наруто детям лет 12 тогда Синий... 10 наверно... оно вообще детское.. Хотя я до сих пор удивляюсь КАК? как можно было сделать это аниме таким детским? Ад, демоны, Сатана, пламя - война, разрушение, смерть, плач, крики... Где? школа, приколы, пошлый фонарь, демон-цветок, демон-мотылек, гламурные подонки принцы ада.. а ну да вот где... Цитата: nikotin2014 440 уже...если с первым сезоном... Да минусы наруто это чрезмерная затянутость и филлеры, но плюсы перекрывают минусы |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 19:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|