Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Mari_MELLO |
 26 августа 2011 22:00
|

Семпай
|
19 серия очень такая веселая выдалась, особено понравился диалог:
- Прямо по среди земы плыл здаровенный Аленделон, а в нем были вы. - Да ладно. - Я толком не знал как нужно разредать Аленделонов, и когда я его разрезал случайно поделил вас на двое. - Так я тебе и поверил. надо бы у него поучиться..... как правильно объяснять близнецам как они появились! =3 и все равно жду проды!!!! филлеры это хорошо, но не так хорошо как оригинальный сюжет  просмотрел 16-19 серии был в восторге от сюжета! особенно когда Окумура Рин убил повелителя земли (Амай-мона)!!! по ходу дела он его не убил.....мало воплей было!....я думаю его просто тактичненько в Гиенну транспортировали=3
--------------------
...Я хочу аудиокниги от вокалоидов. ... Мику будет читать мне сказки на ночь >:3
 |
|
|
|
| КотищЕ |
 26 августа 2011 22:52
|

Кохай
|
Цитата: Mari_MELLO по ходу дела он его не убил.....мало воплей было!....я думаю его просто тактичненько в Гиенну транспортировали=3 Амаймон превратился после боя в ацкого пушистика и теперь постоянно рядом с Мефисто |
|
|
|
| опорьмиь |
 26 августа 2011 23:03
|

Семпай
|
Цитата: ulchik:) Ну убьют шиеми  Цитата: ulchik:) плюсы перекрывают минусы да не скажи. Я вот плюнул недавно... Цитата: ulchik:) Синий детское аниме скажем так, одетчал. Первые две серии сгрыз все ногти и губы, которые у меня были в запасе. А потом - как-то... Ну было, конечно, волнение, когда Рин спас Бона от лягушки. И когда дрался с Амаймоном. Два раза. а на этом-то весь пафос как-то сдулся, по-моему. Цитата: Detroy стремление к покою, гармонии с окружающими людьми и самим собой, к верности, к глубокомысленным рассуждениям. по твоему - Сотона - стремиться к покою, в позе лотоса постигает гармонию с самим собой и родом человеческим, верен своему слову и делу и рассуждает глубокомысленно? Цитата: КотищЕ Амаймон превратился после боя в ацкого пушистика и теперь постоянно рядом с Мефисто  "Будь со мной рядом..." Шепнул Мефисто своему брату, держа его пушистое тельце на ладони, и посладил в переносную клетку. Это чертовски мииило... Цитата: fadon Это в озвучке Анкорда 20:26 а в японской версии такого не было... |
|
|
|
| Ren-Kei |
 27 августа 2011 00:27
|

Семпай
|
Цитата: опорьмиь Цитата: КотищЕ Амаймон превратился после боя в ацкого пушистика и теперь постоянно рядом с Мефисто Я на этого зеленого зверька вообще внимания не обратила.  Видимо, меня никак не трогает возрождение Амаймона. Цитата: Хронус Я смотрю нарута но когда он пускает сопли мне хочется подойти и дать ему подзатыльник и сказать твою же машу ты же нинзя не позорь гордое имя нинзя будь мужиком Ахах, Вы читаете мои мысли) Цитата: опорьмиь по твоему - Сотона - стремиться к покою, в позе лотоса постигает гармонию с самим собой и родом человеческим, верен своему слову и делу и рассуждает глубокомысленно? У демонов типа кодекс чести существует, ага :3 |
|
|
|
| nikotin2014 |
 27 августа 2011 00:32
|

Доно
|
Цитата: Ren-Kei У демонов типа кодекс чести существует, ага :3 Ага еще они называют свое имя перед боем. И уважительно относятся к телам умерших.
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Кику |
 27 августа 2011 00:48
|

Аники
|
Цитата: Ren-Kei Из Паку с Симой или Камики с ним? :3 Из Паку с Симой  Меня как-то Камики не цепляет.. Цитата: fadon Классный намек на аниме Вельзевул, какраз там тоже про сына сатаны Ага меня тоже момент порадовал))Анкорд как всегда на высоте))Интересно а что в оригинале он говорил?)) Цитата: опорьмиь Цитата: ulchik:) Ну убьют шиеми
Я одна не желаю ей смерти не смотря на то что она такая дуреха? 
--------------------
Кладешь продавцу 5 копеек и говоришь: -Дайте конфетку) -Вам одну?-спрашивает продавец и после этого непонятно- то ли конфетки подешевели до неузнаваемости ,то ли продавец до безобразия щедрый)))) |
|
|
|
| Ren-Kei |
 27 августа 2011 01:03
|

Семпай
|
Цитата: Кику Из Паку с Симой Меня как-то Камики не цепляет.. Меня вообще никто из девушек там не цепляет о.о Это страшно? Цитата: Кику Ага меня тоже момент порадовал))Анкорд как всегда на высоте))Интересно а что в оригинале он говорил?)) Про арбуз) Цитата: Кику Я одна не желаю ей смерти не смотря на то что она такая дуреха? Не беспокойтесь, не одна. Цитата: nikotin2014 Ага еще они называют свое имя перед боем. И уважительно относятся к телам умерших. Цитата: Хронус а ече говорят ты бился достойно и для меня честь съесть твое тело и душу а потом идут весело раздавать детишкам конфеты
Спасибо за столь подробную информацию. |
|
|
|
| Хронус |
 27 августа 2011 01:18
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Спасибо за столь подробную информацию. незашто  |
|
|
|
| Хронус |
 27 августа 2011 01:44
|

Семпай
|
а мне честно го варя все равно когда он родился это не главное  в аниме |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 марта 2026 16:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|