Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 15 августа 2011 01:48
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь хочу поднять тему об Камики Изумо Перс строго второго плана, зрителям о ней ничего не говорили толком (Насколько помню нет инфы даже о том откуда она родом, и в прочие мелочи не посвящали) З.Ы. Тему мог бы и сразу поднять, а то незаконный флуд моментально присекается)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Gigobyte0206 |
 15 августа 2011 05:44
|

Кохай
|
хочу поднять тему об Камики Изумо Меня больше её брови прикалують))))Треугольником Ну а так пока говорить про неё ничё не буду серию дождусь.  |
|
|
|
| youlia |
 15 августа 2011 11:18
|

Доно
|
вобще то уже 6 братьев  Цитата: опорьмиь хочу поднять тему об Камики Изумо, но она мало кого интересует, наверное... а чо, прикольная она, мне нравица больше чем остальные
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Amatory7590 |
 15 августа 2011 11:59
|

Аники
|
Цитата: youlia а чо, прикольная она, мне нравица больше чем остальные чем же она вам нравится?
--------------------
1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте Animesprint.ru 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешься. Хорошего дня! :) |
|
|
|
| youlia |
 15 августа 2011 12:05
|

Доно
|
Цитата: Amatory7590 чем же она вам нравится? незнаю, характером ) а чем она может не нравица?))
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| RiunJin |
 15 августа 2011 14:07
|

Сенсей
|
Цитата: youlia пффф, брови и брови, это вобще пофиг)) блондинка дурында писклявая, сиськастая... она вобще корова сиськастая и злосная она вобще, так што мне изумо в сравнении с ними больше нравица)) Ты чего?? Толстобровые решают и будут решать!) А если сравнивать Изуму и Шиеми, то Шиеми тупа как бревно - это да, но фамильяр у нее клевый)), а Изума тщеславная до безобразия (хотя под тщеславием кроется некоторая доля человечности и понимания).
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Rica-no |
 15 августа 2011 15:14
|

Доно
|
Цитата: RiunJin (хотя под тщеславием кроется некоторая доля человечности и понимания). это называется цундере, которым всегда рады *w* xDDDD |
|
|
|
| RiunJin |
 15 августа 2011 15:19
|

Сенсей
|
Цитата: Rica-no это называется цундере,  харош мне мозг выносить всякими понятиями которые я не понимаю!!!.. 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 19:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|