Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 14 августа 2011 12:22
|

Семпай
|
Цитата: Джи Аниме хорошее, но первые серии были лучше. согласен, Акирочка) Меня в 2х первых безумно-безумно-безумно радовала прорисовка (хоть сиди и рисуй, ей-богу) и крики Рина Ммм... Да любого на пытки посади - повторить не сможет под страхом смерти... Какие у нас люди стали мелочные... Окамото Нобухико-сама!  Вы - лучший!  Ради вас я даже прекращу обожествлять сейю Зоро, чтобы у меня время для вас было вечером и во время ланча...  |
|
|
|
| опорьмиь |
 14 августа 2011 14:02
|

Семпай
|
Цитата: Malvina13 Проинформи-ируйте-е!11!1 ТоТ Ну, пожалуйста... две страницы ответов прочитать не дано? Цитата: Malvina13 Помню, как в десятой серии плакала вместе с Чернышом хд да, серия rydalable) |
|
|
|
| опорьмиь |
 14 августа 2011 16:20
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Ох уж эта японская религия, такой экшн пошел, а мангака отпуск взял из-за праздника(( ну я так полагаю, эта темная Н.Ё.Х. - филлеры? |
|
|
|
| Kaskeide |
 14 августа 2011 20:03
|

Кохай
|
Эт просто рин не силён пока чтоб тягаться с сильными демонами вот и подсовуют ему каких то швалей в ван писе тож самой было)) а ща он с шичибукай даж дерётся  |
|
|
|
| RiunJin |
 14 августа 2011 20:40
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь ну я так полагаю, эта темная Н.Ё.Х. - филлеры?
Ну праздник же не на неделю а 1 день всего-то, с какого дуру они будут давать филлерную арку, из-за пропуска 1 серии с сюжетом? Хотя... учитывая что мангу они нагнали уже, ничего другого и быть не могло.
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Malvina13 |
 14 августа 2011 21:25
|

Кохай
|
Цитата: опорьмиь две страницы ответов прочитать не дано? Мне, что, делать нечего? == Пойди найди эти две страницы... *не видит смысла отправлять это сообщение* Ну, да, ладно... |
|
|
|
| nikotin2014 |
 14 августа 2011 21:36
|

Доно
|
Цитата: Malvina13 *не видит смысла отправлять это сообщение* Ну, да, ладно... Убийственная логика... Я себя не насилую, просто лень ждать новую серию каждую неделю, и так дел полно. Лучше их поделаю)
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| опорьмиь |
 15 августа 2011 00:17
|

Семпай
|
Цитата: Кику почему бы не поднять какую-нибудь новую дискуссию хочу поднять тему об Камики Изумо, но она мало кого интересует, наверное...  Цитата: Malvina13 Мне, что, делать нечего? == девушка, не хочу с вами ругаться, но на будущее дам совет. Когда в теме было около 60 страниц, я все их просмотрел, чтобы найти кучу вопросов, какой примерно задали и вы, который, собственно, хотел задать и я. Не думайте, что одна такая уникальная. nikotin2014, Я бы был не рад, если не вернут =\ Я буду в пичальке |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 21:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|