Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 15 августа 2011 21:57
|

Семпай
|
Вау... Я и не думал, что всем действительно тема вкатит)) Цитата: nikotin2014 не нравиться она мне) ну очередная цундере, тысячи их. Только здесь у нее заметно больше размер груди и хоть по этому поводу она не комплексует)) Цитата: nikotin2014 ну кроме 2) И эти избранные - Мефисто и Чревовещатель? Цитата: nikotin2014 бровями) не выщипывает она их ХД
desu Цитата: nikotin2014 она уже вышла, некоторые её даже видели) избранные |
|
|
|
| опорьмиь |
 15 августа 2011 22:34
|

Семпай
|
а довольно хорошая серия. Опять же, скомканно, но хотя бы в этот раз меня почти се устроило) Порадовали моменты напряженности и: (цитирую) Денег... Нет. Талант... Нет. *загибается пальцы* Эй! Не уходи от темы! Х) Все-таки Рин - душка. nikotin2014, Шима? Тоже тот еще ромашка. Радует он меня. И все-таки, что ж это за чучело - чревовещатель этот  |
|
|
|
| RiunJin |
 16 августа 2011 00:38
|

Сенсей
|
Цитата: nikotin2014 еще он не зубрила, ведь не выучил не один псалом все еще) По ходу он будет махать палкой до самого конца аниме, и никакими убер-заклятьями удивлять его не научат... а жалко... 
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 16 августа 2011 01:00
|

Семпай
|
Цитата: Florenc А меня порадовал хомяк Мефа уж больно на братишку его похож, по ходу он и есть ты, видать, умная... давай дружить?  Цитата: RiunJin и никакими убер-заклятьями удивлять его не научат... а жалко...  А как же смертельный тык? |
|
|
|
| Bzyako |
 16 августа 2011 08:41
|

Доно
|
Цитата: skew я че то не пойму всего 24 эпизода как в таком колличесиве эпизодов можно весь сюжет доделать, это аниме может тянуться как Bleach столько же всего придумать можно Надо будет - увеличат количество серий или сделают второй сезон. Надо будет - урежут сюжет. 
--------------------
Бзяша.
|
|
|
|
| youlia |
 16 августа 2011 11:02
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 youlia, ну про Шиму так про Шиму. Он балдеет от девушек) Он любит к ним подкатывать. Он боится насекомых вроде или именно этаких личинок?)) еще он не зубрила, ведь не выучил не один псалом все еще) вот этим и нра мне, ведёт ся не как монах гг XDDD а ещё одеваеца свободнее всех - футболка и сверху рубашку даже не застёгивает  пральна, долой форму а то все как инкубаторские Цитата: Rica-no youlia, Шима рулез! *__* не зря его Юса-сан звучит *_*  вчера захернула ггг
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| RiunJin |
 16 августа 2011 11:24
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь А как же смертельный тык? Ну да, как я мог про НЕГО забыть...) Цитата: skew аниме может тянуться как Bleach столько же всего придумать можно К чертям увеличение серий, Блич тоже уже растягивать начали (хотя до последней главы манги им еще охохо скоко рисовать), аниме канешн хорошее и жаль бут если сюжет скомкают до 24 серий, но не хочется чтобы филлерами травили, и так сыт по горло ими((( Цитата: youlia Показать / Скрыть текст
вчера захернула ггг Зачетный хомяк получился) Амаймон еще вернется и всем покажет кузькину мать!)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| youlia |
 16 августа 2011 11:31
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Зачетный хомяк получился) Амаймон еще вернется и всем покажет кузькину мать!) буду ждать эту серию 
--------------------
умная девушка сама знает, что дура |
|
|
|
| Elsida |
 16 августа 2011 12:14
|

Доно
|
Цитата: RiunJin Зачетный хомяк получился) Не повезло Амаймону... вертится как белка в колесе 
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 марта 2026 17:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|