Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| RiunJin |
 13 августа 2011 14:36
|

Сенсей
|
Цитата: youlia А??? Как пропустить????? Да-да, писец приходит незаметно... ( Цитата: HawFleur А по какому поводу траур? О.о Нани?!  написано же что в эти дни японцы поминают умерших -_-" Даже "Наруто" писать перестали и "Блич"... токо филлеры пустили а мангаки взяли выходной
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| RiunJin |
 13 августа 2011 15:13
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь Хорошо, хорошо... Я соглашусь, что это метка от Рина, если кто-нибудь мне скажет - душу демона в Рина запаковали в меч до или после рождения?
3 серия в доказательство, ваш Кэп (^^,) Юкио сам говорит что она от Рина. А про пламя (или душу демона) никто ничо не говорил, или я не помню в какой серии (но такую инфу должен был знать Широ, так что в первой серии может есть объяснение)
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 15:26
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin 3 серия в доказательство, ваш Кэп (^^,) Юкио сам говорит что она от Рина. Кэп, я где-то пропустил, или Юкио говорил что-то вроде "Благодаря тому, что ты меня лягнул в правую подмышку, я могу видеть демонов, так как нам образовалась Неведанная Ё. Х-ня"? |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 15:55
|

Семпай
|
neVi, не флудим. Попонтиться плавками, бицепсами и другими атрибутами мужского тела можно в других разделах, не относящихся с обсуждению аниме  |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 16:42
|

Семпай
|
Цитата: youlia И почему он так бесицо то я не пойму :-д антидепрессанты кончились) |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 17:07
|

Семпай
|
RiunJin, каждый останется при своем мнении) Цитата: RiunJin На такого только транквилизаторы подействуют перепутал видать, с адреналином =\ |
|
|
|
| SinSonic |
 13 августа 2011 17:13
|

Доси
|
RiunJin, жжешь "праздник в память по умершим" |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 17:28
|

Семпай
|
Цитата: youlia дайте ему шиёми , шолковый будет ХДДД desu) Цитата: youlia Да нет у юкио никакой метки от рина, в нём же тоже кровь сатаны, просто пламени нет .... Ему наверна про метку сказали шобы он не очковал шо тоже демон.... поподробнее?  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 01:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|