Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 17:53
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Адреналин, вроде как "гормон страха", и успокаивающе действовать не должен. да что ты? Я и говорю, вместо транквилизаторов адреналин вколол. Цитата: RiunJin Посмотрел несколько аниме с сабами, теперь с озвучкой даже не привычно как-то смотреть cry а если так - скажи мне. Сейю Нацу из Хвоста Феи - кого еще озвучивает? >< Кстати, кажется, сейю Санджи из ванписа пропал без вести во время землетрясений =\ Цитата: youlia Сиро же добрый был, не мог он сказать маленькому ребёнку шо он демон.. Вот и нагнал про метку О_о шта?  |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 18:19
|

Семпай
|
youlia, Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. RiunJin, я вот только-только начал, либо в бличе похожий сейю, либо я так и не понял... нашел. И впрямь знакомый сейю) Прекращаем флуд. Меня безумно до безумия прет сейю Рина. Когда он орет с этими чуть-чуть женскими нотками. Ахх... я весь таю...  |
|
|
|
| RiunJin |
 13 августа 2011 18:31
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь а вот между прооооочим.... Подмышка - одна из эрогенных зоооон :оооочень злостно-хитрый смайл, которого нет в базе:
Так вот что за второй спешл, с сеннен-ай намеком, наверно там и объяснят что за фигня с Юкио творится))
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 18:59
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin Так вот что за второй спешл, с сеннен-ай намеком, наверно там и объяснят что за фигня с Юкио творится)) где вообще можно спешлы найти? Кроме Рутуба и Вконтакте? Цитата: youlia Иии??? Пусь рин ево хоть за хер укусил, сёравно это никакая ни метка ХДД Цитата: RiunJin Харош флудить на эту тему, все равно каждый останется со своим мнением)) ни у одной из сторон нет доказательств, что это "метка" или НЕ "метка" наверное, яойщицам приятнее думать, что это-таки метка (сделанная языком) |
|
|
|
| RiunJin |
 13 августа 2011 19:10
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь где вообще можно спешлы найти? Кроме Рутуба и Вконтакте? Есть только шлак именуемый спешилом, длится 1-2 минуты(( другого я не нашел ни в Вк ни на Ютубе (( Цитата: опорьмиь наверное, яойщицам приятнее думать, что это-таки метка (сделанная языком)
а может и не языком чтобы то нибыло, к добру не приведет, раз так выглядит
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 19:21
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin а может и не языком ну... чем-то другим пониже языка - не интересно. Есть рассказики или додзи по их пейрингу?  до меня только что дошло! Далматинец очкастый - потому что родинки на лице (и, возможно, не только) и очки! ОоО я умный! |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 20:05
|

Семпай
|
Цитата: RiunJin опорьмиь, Склоняю голову пред вашим гением, вашей дедукции нет границ. ААА!!! Сейю Нацу озвучивал Амаймона! Аааа!!!  Вау...  desu границ нет  И в Президенте Горничной - он же кого-то озвучивал... :смайл, которого тоже здесь нет, означающий поклонение Какихаре Тецуя-сама до конца всей жизни и еще трех последующих: |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 00:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|