Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| опорьмиь |
 12 августа 2011 23:32
|

Семпай
|
Цитата: Rica-no ня-ха-ха! в нашей-то дыре xDDDDDD а что) на то есть и интернет-сама) Цитата: RiunJin он хотел показать Рину, что его ждет и натренировать как бэ? нет. Он просто тщательно хотел, чтобы секрет Рина раскрылся. Чтобы начать свой план Рин=Оружие Ордена. А детали плана мне пока что не понятны... nikotin2014, Wildcat, люди ну включите логику. Я не настаиваю, но повторюсь. Когда Сюра заговорила о том, что Юкио хотелось бы сил брата, эту метку и показали. Ну не просто ради того, чтобы загрузить художников еще больше, просто, чтобы кадр был, правильно? |
|
|
|
| Rica-no |
 12 августа 2011 23:40
|

Доно
|
Цитата: опорьмиь а что) на то есть и интернет-сама) он есть для того, чтобы переплачивать сотню не лишних рублей х)) |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 00:12
|

Семпай
|
Цитата: nikotin2014 Да и вообще в инете можно столько всего найти по анимешкам, за такие цены что думаешь... desu Цитата: nikotin2014 А то фаны закидают студию сабжами с вопросами ХД desu Ну, серий через так... дцать, им уж точно придется это сделать) |
|
|
|
| опорьмиь |
 13 августа 2011 01:33
|

Семпай
|
nikotin2014, а я считаю, тоже, что что-то такое будет. Или в него вселится Сатана, или он сам плохим станет. Но все равно они будут сражаться с Мефисто)  а я вот тут подумал. Почему Сатана не вселиться в самого Рина? |
|
|
|
| Liara |
 13 августа 2011 03:26
|

Доно
|
Цитата: nikotin2014 С неработающим мозгом.  я уже тоже не ай ,походу нужно валить в краватку Цитата: nikotin2014 что создатели могут просто пропустить этот эпизод, и просто сказать что это метка, благодаря которой он стал экзорцистом. И ВСЕ! это конечно будет облом, зато им нафиг не надо будет делать кучу непонятных серий. в это что-то есть...возможно и пропустят....
--------------------
ღ КЛАН БЛАГОРОДНЫХ ВАМПИРОВ ღ █████████████ 100% вампирша
 |
|
|
|
| Gigobyte0206 |
 13 августа 2011 10:52
|

Кохай
|
Блин, у нас уже была мысль и дисскусия по поводу получения метки. Да Есть много людей кто думает что метку Юкио получил от Рина, но вся проблема в том, что в первых сериях объясняется, что Рин пробудился первый раз, а значит раньше он не мог укусить и оставить метку. Ну мож он в детстве любя)) Кровь же адская течёть и будет брат против брата.... не думаю.... в какой то серии уже говорилось что обычный человек получив метку видит демонов, но эт не значит что из-за метки они сами ими становились.Демонами становятся из-за грихов.Когда ОТец Рина ему пощечену дал. Да и вообще с чего все решили что это метка???Больше было похоже на ожог.Просто хотели показать что не контролирумое плямя рина наносит вред. Могу сказать, что создатели могут просто пропустить этот эпизод, и просто сказать что это метка, благодаря которой он стал экзорцистом. А мне кажется что этого эпизода вообще ни будет. |
|
|
|
| neVi |
 13 августа 2011 11:34
|

Доси
|
Демоны ищут блаженство в греховном ... Человеку же легко потерять свой путь ... Что же выберет Рин?  Интересненько! 
--------------------
Истинный воин света ... И один в поле Воин !
 Ставьте плюсики ... не жадничайте ... =) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 03:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|