Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Синий Экзорцист / Ao no Exorcist |
|
| Снега |
 11 августа 2011 19:57
|

Семпай
|
Цитата: HawFleur А вот следующая серия какой то филер про конекомару х( За что!?  Как всегда... вроде началось нормальное движение в сюжете, так на тебе... филя пришла... 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| опорьмиь |
 11 августа 2011 23:27
|

Семпай
|
Цитата: Ren-Kei Я и сама это прекрасно умею :3 Но с радостью выслушаю и твою выдумку. Жила была тетенька, связалась с неправильным типом. Он посмтоянно курил и пил и вообще. Залетела случайно и ее старый одноклассник, любивший ее - экзорцист и палладин - выявил, что дети-то ее - отродья дьявольские. Родив ребят, она умерла, т.к. настоящий папа детей решил повидать сынков, но тетенька не выдержала стресса - послеродовая депрессия, а тут еще отец ее детей вселился... В общем, умерла  Цитата: Ren-Kei Но гадать - весело и интересно ^^ Вполне законно флудим. согласен  Цитата: requem Какие классные трусики были у Сюры, когда Рин спалил их своим огнем :D Извращенец! Все обсуждают Рина в галстуке, а ты какой-сто странный... Х))) Цитата: Юджиро Шиходани Особенно радует Мефисто) Темная лошадка. Ему только и зверские планы настраивать. А я тут подумал, может быть, после того, как Рин победит Юкио (тот поймет, что был не прав, встанет на колени, пустит скупую слезу и попросит прощения), они пойдут рога обламывать Мефисто? Цитата: RiunJin Мефисто норм дядька, как никак Рину жизнь спас, вот Амаймон да, злобный брокколь А мы не помним, кто призвал Амаимона и почему Ньюгейт нападал на Рина в обществе людей? Цитата: RiunJin читер))) desu Цитата: Снега маширо  шта?  Цитата: RiunJin не палево Рину с дыркой в штанах ходить тоже мне. Ты ничего не понимаешь в пафосе... Цитата: nikotin2014 Хотя в Бличе вообще финальная битва уже почти была, и фигакс филлерные арки, одну за одной ХД я не понел, блич закончился или как? Цитата: nikotin2014 а я вот терплю) как с 15 перестал смотреть так и не смотрю) только мангу читаю) Мужик... |
|
|
|
| Rica-no |
 11 августа 2011 23:50
|

Доно
|
Цитата: опорьмиь Извращенец! Все обсуждают Рина в галстуке, а ты какой-сто странный... Х))) Ну что же так категорично? вполне нормальный коммент, особенно когда обнаруживаешь, что в магазинах такого красивого нижнего белья не продают. |
|
|
|
| nikotin2014 |
 12 августа 2011 01:10
|

Доно
|
опорьмиь, О_о да вы батенька извращенец ХД Я очень надеюсь, что этот сериал не будет бесконечным. Но я рад тому что, в отличии от многих "бесконечек" тут гораздо более хорошее начало, и Полностью конкретная концовка. Если аниме не будет бесконечной а серий по 24 примерно на 3 сезона) То это будет замечательно =) У создателей Синего Экзорциста очень много места для фантазии, и они могут удивлять зрителя каждую новую серию) Что они и начали делать с самого начала. Я понимаю что они завоёвывают аудиторию, но они взяли высокую планку. И я надеюсь на лучшее. И они ОЧЕНЬ надеюсь её удержат... Я все... 
--------------------
Меня задолбала эта подпись =р |
|
|
|
| Rica-no |
 12 августа 2011 13:04
|

Доно
|
Цитата: опорьмиь продают, надо только поискать) ня-ха-ха! в нашей-то дыре xDDDDDD |
|
|
|
| RiunJin |
 12 августа 2011 14:23
|

Сенсей
|
Цитата: опорьмиь А мы не помним, кто призвал Амаимона и почему Ньюгейт нападал на Рина в обществе людей?
Каждый раз Мефисто напоминал Амаймону. чтобы тот никого не убивал (Рина в том числе), быть может что он хотел показать Рину, что его ждет и натренировать как бэ?( Опять же это только предположения, особо не судите )
--------------------
...а теперь давай ка взгляни вокруг - всюду гады и скоты кругом, задай им жару - УСТРОЙ ПОГРОМ! Устрой дестрой; порядок это отстой! Круши! Ломай! Тряси башкою пустой! ...чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя... NoizeMC© |
|
|
|
| Снега |
 12 августа 2011 15:32
|

Семпай
|
Цитата: Wildcat Кстати, может кто-нибудь знает что это на плече у Юкио? Кто то думает, что это Рин его укусил. Кто то, что сила в нем просыпается. Кто то еще что то думает. Я лично за то, что все же это Рин его при рождении зацепил, хотя понимаю что версия эта ошибочна может быть.
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 марта 2026 04:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|